Педофилов в России хотят сажать пожизненно

Источник: http://newdaynews.ru

Фото: globallookpress.com

Госдума рассмотрит законопроект, предусматривающий ужесточение наказания для педофилов, покусившихся на детей до 14 лет. Если насилие над ребенком повлекло тяжкие последствия для его жизни и здоровья, преступнику грозит пожизненное заключение.

Об инициативе рассказала вице-спикер Госдумы, руководитель межфракционной рабочей группы по разработке законопроекта Ирина Яровая, пишет «Интерфакс». «Все наши предложения сформированы на основании глубокого анализа статистики совершения преступлений и их характера с целью формирования комплексных мер упреждения и соразмерности наказания», – заявила Яровая на пленарном заседании.

По ее словам, законопроект поддержали Верховный суд, Генпрокуратура, МВД, Следственный комитет, Минюст, Минздрав, Роскомнадзор, уполномоченный по правам ребенка и институт им. Сербского. Документ внесен представителями всех фракций Госдумы РФ.

Кроме того, предлагается считать отягчающим вину то обстоятельство, что преступление совершено лицами, которые несут обязанность по содержанию, воспитанию, обучению или защите прав детей. Повышенные меры ответственности предусмотрены для лиц, работающих в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних, организации их отдыха и оздоровления, медицинского обеспечения, соцзащиты и соцобслуживания, а также в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием детей.

Яровая отметила, что в 2017 году зафиксирован рост сексуального насилия в отношении детей. При этом более 40% от всех потерпевших несовершеннолетних – это дети в возрасте до 10 лет.

Давно пора.

Лично я за возврат смертной казни. И педофилов туда же..Не хочу, чтоб они содержались за счет налогоплатильщиков.

mamaCholie: я за возврат смертной казни. И педофилов туда же..Не хочу, чтоб они содержались за счет налогоплатильщиков.

Да.

mamaCholie: Лично я за возврат смертной казни.

Слишком легкая расплата за такое тяжкое преступление. Человек так и не получит возможности понять, что он сделал не так. (+ вероятность судебной ошибки). ИМХО, Хирургическая кастрация + пожизненное заключение (чтобы они сами отрабатывали свое содержание)

Нефиг их сажать. Кастрировать, отрубать левую ногу и правую руку. И пособие по инвалидности не платить. И пусть крутятся как хотят.

хрен отрезать еще нужно

Аноним:
хрен отрезать еще нужно

и теток показывать, что хотелось, а не моглось?

мама ребенка: и теток показывать, что хотелось, а не моглось?

не поняла????

Малолетняя Шурыгина по дурости обвиняет невиновного дяденьку в изнасиловании.
Следствие работает спустя рукава, доказательства притягиваются за уши.
Суды у нас бабские, по понятиям. Дяденька попадает на зону.
Я против. Не в этой стране, не при такой судебной системе.

Смертную казнь надо вернуть.
А то за наши деньги ещё этих уродов содержать пожизненно.

Elena2711: Кастрировать, отрубать левую ногу и правую руку.

мама ребенка: Хирургическая кастрация + пожизненное заключение (чтобы они сами отрабатывали свое содержание

Аноним: хрен отрезать еще нужно

Вы что, мамы? Вы ведь здоровые люди, зачем вам такое желать больным на голову людям?

Аноним: Вы что, мамы? Вы ведь здоровые люди, зачем вам такое желать больным на голову людям?

А чего им желать? Счастья и удачи во всех начинаниях? И если их сажают, значить на голову они здоровы. Психов в психушке держат.

Я за смертную казнь.
Всю жизнь их охранять и кормить за счет пострадавших же

Аноним: Вы ведь здоровые люди, зачем вам такое желать больным на голову людям?

пусть мучаются, детей же мучают, когда насилуют

Новости U-mama.ru автор темы: преступнику грозит пожизненное заключение.

mamaCholie: Лично я за возврат смертной казни. И педофилов туда же..Не хочу, чтоб они содержались за счет налогоплатильщиков.

Лампа: Смертную казнь надо вернуть.
А то за наши деньги ещё этих уродов содержать пожизненно.

+++
я тоже против этих уродов содержать за свои налоги, дороги пусть лучше строят за эти деньги

Аноним: зачем вам такое желать больным на голову людям?

больные? это моральные уроды, которые сознательно совершают преступления, им и не такое пожелать можно. Девочку с Шинного помните?

Аноним,
Вы правы. Желаю кастрации без наркоза. И не ток яйца, но и весь инструмент под корешок.
Одно смущает: судебная система у нас гнилая.

мама ребенка,
+++++
Не по теме. Помните на Уктусе двое отморозков над девочкой надругались. Одного поймали а второго?

Аноним: Малолетняя Шурыгина по дурости обвиняет невиновного дяденьку в изнасиловании.
Следствие работает спустя рукава, доказательства притягиваются за уши.
Суды у нас бабские, по понятиям. Дяденька попадает на зону.
Я против. Не в этой стране, не при такой судебной системе.

Дяденькам думать головой надо в первую очередь, а не головкой.. Прежде чем из штанов выпрыгивать. Независимо от объекта..

Поня,
Тоже, в Татарстане задержали.

mamaCholie: Лично я за возврат смертной казни. И педофилов туда же.

А если обвинили не того человека? Уже не раз такое было. Его расстреляли, и нет шансов на правду, на оправдание. А если этим человеком будет ваш муж или сын. Которого незаконно обвинят?
Пусть уж лучше сидит, а то так каждого второго пустят под расстрел.
Я этих уродов не защищаю, но а вдруг ошибутся!?!

мама ребенка: Хирургическая кастрация + пожизненное заключение

мама ребенка: (+ вероятность судебной ошибки)

Вот вот а если ошибутся, отрежут одно место и как потом человеку жить дальше?

Пока искали Чикатило умерло несколько человек незаконно осужденных.

Мне кажется не все так просто. Когда-то, очень давно, может, в годах 50,60-х ( точно не вспомню) вводили смертную казнь за изнасилования. И что? Насильники просто стали убивать своих жертв. Законодательство пересмотрели.
Кто даст гарантию, что подобное снова не повторится?

это мы за счет наших налогов пожизненно их кормить должны? я бы их на вредные и тяжелые работы пахать бы отправил, пусть на хлеб заработают и зарплату надзирателям

BiznesLedi: А если этим человеком будет ваш муж или сын.

Да задавали уже этот вопрос. Подавляющая масса тетенек сказала "их сыночки не такие, ну а муж/брат... Ничо страшного если один невиновный попадет на ого-го сколько виновных"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы