Педофилов в России хотят сажать пожизненно

Да хотябы этот закон пусть примут, если уж не смертную казнь то хотябы изолируют их пожизненно эти твари не должны жить в обществе.
А про шурыгину... там же написано если изначилование повлекло тяжкий вред здоровь
Хоть бы уже хоть что то приняли наконец то !!!

mamaCholie: Лично я за возврат смертной казни. И педофилов туда же..Не хочу, чтоб они содержались за счет налогоплатильщиков.

+++
только увидела название темы, это же хотела написать

Vivienne W,

Vivienne W: за преступления Михасевича засудили аж 14 человек. Кто-то отсидел ни за что 6 лет, кто-то 10, и многих из этих людей уже нет в живых: одного расстреляли по приговору еще до поимки Михасевича, другой, ослепший в тюрьме, после освобождения спился и умер, третий заболел раком и тоже скончался.

А ты знаешь почему осуждали невиновных? Я вот полюбопытсвовала в свое время. Во избежание висяка, хватали кто рядом подвернулся, вышибали показания и вперед дело закрывать. Зато статистика была замечательная -
раскрываемость чуть не 100%:(

Если интересно сайт serial-killers.ru Там выдержки из протоколов допросов, заключения экспертов и прочие интересности.

мама ребенка,
такие люди в любом случае с отклонением, они мыслят не как вы и никакое "воспитание" их не перевоспитает. Лучше ничего не будет. Ну как кота,если не кастрировать,он же прыгает на кошку.Что Вы сделаете с ним?Маньяка и педофила можно только устранить от общества физ.путем-больше никак. И одно дело когда мальчик 19 лет запал на 17-нюю, а мы кричим-педофил.Тогда да, это другое. А когда мужику 45+- а девочке...от 0 и до 18ти..(((

Аноним,
вот +++++++++++

Виноградов - известный психиатр криминалист сказал: "убийство животного – это уже диагноз", и он в этой статье очень доходчиво объясняет. Что говорить о людях- педофилы, маньяки, убийцы... какой перевоспитание??? Либо закрывать на пожизненно... либо отстрел(вернуть см. казнь). Ну и следственные органы проверять бы не просто на бумагах...

Аноним: А про шурыгину... там же написано если изначилование повлекло тяжкий вред здоровью

если б там был тяжкий вред здоровью - она бы не сидела в студии такая довольная.
Я тут недавно читала, что такое тяжкий вред...ух, занимательно, я вам скажу...

Сажать и платить налоги за их содержание??

надо было опрос к теме прикрепить. Было бы информативнее

Химическая кастрация не выход? дешевле выйдет

Лампа: Смертную казнь надо вернуть.

Да, но с нормальным следствием, а не так, что показания выбил, от глухаря избавился, звезды получил и гори оно...
Сколько невинных людей было казнено, пока мораторий не ввели? С тем же Чикатило, например?

все не так односложно, всякие "Шурыгины" могут голословно обвинить

"Wolf": потом смертную казнь вернут - все правильно!

Да, но сначала, надо применять это к следствию, полиции, судьям, что б им неповадно было вести себя неправомерно. Авось, начнут работать нормально и тогда действительно, нести наказание будут именно виновные, а не просто попавшие в ненужное место в неподходящий момент.

Банкирша: что кастрация не поможет. потребность-то останется.будут по-другому действовать

Еще более изощренно и с большим наслаждением в отместку за потерю. Это в голове сидит, не в штанах.

Ёйка 2: а еще смотрите
тоже бывает
Мальчику 18. знакомится с девочкой, та говорит, что ей 16-17
у них секс
а девочке реально 13.

И все мальчик срок м

И без достоинства.

Сколько педофилов напали на благополучного ребенка, который с мамой и папой живёт и под контролем денно и нощно? всё истории, за редким исключением, как под копирку. это дети без надзора и без контроля. сколько у нас расстреляли вместо Чекатило? выводы всё те же: следите за своими детьми и педофилы никогда не будут угрожать Вашим детям. ну и пусть сидят пожизненно, не так уж много мы за них платим, за мусор сейчас будет гораздо дороже..

Cаpa,
Сара, Вы лично много налогов платите из Израиля?

Чипа™: Во избежание висяка, хватали кто рядом подвернулся, вышибали показания и вперед дело закрывать.

Дак и сейчас такое есть. А пожизненно введут за эту статью-вот где на звездах разгуляться можно будет((((

Доктор Вазелин: убивать всех кто в тюрягу садится - зеки позорные

Ага, начиная с 15 суток-ибо нефиг))))

Ваша_тётя,
Я в Израиле налоги за террористов плачу. Так что знаю, о чем говорю

Ваша_тётя: Сколько педофилов напали на благополучного ребенка

Достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы