Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Во время пожара в квартире пьяных родителей на ЖБИ погибло три ребёнка. Отец и мать спаслись.

Волосы дыбом от прочтения новости...

Как так вообще может быть - взрослые напились, сбежали из квартиры, оставив в ней трёх малолетних детей?!!
"отец" свою шкуру спасал, в одних трусах выпрыгнув в окно, а в это время там заживо горели и задыхались детишки двух, трёх и пяти лет!
Совершенно посторонние люди пытались в квартиру попасть, в то время пока этот моральные урод плакал в сугробе...
Вот уж действительно, как говорит их соседка: "Лучше бы сами сгорели, чем дети!".
Три пьяных взрослых будут и дальше горе заливать, видимо.

*Вчера в микрорайоне ЖБИ в Екатеринбурге на первом этаже двенадцатиэтажки произошёл пожар. Как стало позже известно, в нём погибли трое маленьких детей: двух, трёх и пяти лет. Тела младших спасатели вынесли из квартиры на руках, пятилетний ребёнок скончался в карете скорой.
Девушка очевидец рассказала:
— Я вышла в 18:30 где-то из дома, чтобы успеть на концерт Димы Билана, — девушка рассказывает, как она вообще оказалась на месте трагедии. — Я из соседнего дома, но у меня здесь машина стоит. Вижу — вылез мужчина в окно с первого этажа и кричит мне. Я думала, он просто с кем-то поссорился, дыма вообще не было сначала.
— Иду к машине и смотрю — дым пошёл, — продолжает девушка. — Я у него спрашиваю, что случилось, а он прямо ревёт и кричит, что там его дети. Вызвали пожарных с парнем, который в окно с четвёртого этажа смотрел. Он мне открыл домофон, и мы побежали к квартире. Хотели дойти до детей.

Жители дома, которых позднее эвакуировали приехавшие спасатели, рассказали, что весь подъезд был в дыму.
— В коридоре дома там такой дымина был — я фонариком подсвечиваю, а сама ничего не вижу и идти уже вперёд не могу, — подтверждает девушка. — Но мужик тот кричал, что внутри маленькие дети, так что мы несколько раз пытались до квартиры добежать.
Детей девушке с первого раза не удалось вытащить из-за задымления, но она сообщила, что слышала детский плач из-за двери полыхающей квартиры.
— Я когда ещё первый раз забежала, смогла только до двери в секцию дойти, дальше вообще ничего не видно было, даже с фонариком. Слышно было голоса детей, они плакали, — добавила девушка поникшим голосом.

Но попыток спасти ребят до приезда пожарных она не оставила.
— Второй раз, когда мы пытались к ним пробраться, они там уже просто орали, дети эти. Жутко было.

Прибывшие на вызов спасатели открыли горящую квартиру и вытащили оттуда тела сначала двоих детей, потом ещё одного, живого. К сожалению, он погиб по пути в больницу.
— Пожарные очень быстро приехали, меньше 15 минут прошло, — вспоминает девушка ужасные минуты. — Дыма не видно снаружи было, видимо, в другом месте очаг возгорания был.

— Дети проживали в квартире с отцом и его сожительницей, которые в состоянии алкогольного опьянения и с отравлением продуктами горения были доставлены в больницу, — сообщили в прокуратуре. — В настоящее время выясняется, где мать детей. По предварительным данным, семья на учёте как неблагополучная не состояла.
*

www.uralweb.ru/news/crime/485612.html

О, Боже! Бедные дети... Читаю и реву.

Вот такое у нас сейчас печальное общество.
Взрослых не научили быть взрослыми и ответственными. Могут только детей делать.
Дети страдают
детей жаль((

ну зачем такие люди живут, прости господи.. детей как жалко. Работать не могу, плачу.

алкоголь - зло

ужасная новость. пусть им земля будет пухом.

Обратно их бы затолкать, сволочуг.

Я б не смогла после такого пойти на концерт песни распевать...

Я вчера по дороге с работы прочитала эту новость, в метро ехала, еле слёзы сдерживала. Горе, ни в чём не повинные дети .... пусть земля им будет пухом

Детям, конечно, мягких облачков, но зачем это обсуждать?

Твою мать, твою же мать... как так то? КАК ТАК?! Первый этаж, твари.. первый этаж и не вытащил детей. В тюрьме гнить его оставить на всю жизнь, скот. Просто нет слов.

Обоже

сжечь этих тварей на костре!

Сэнсей: но зачем это обсуждать?
/cit]

[cit]Аноним автор темы: Волосы дыбом от прочтения новости...

волосы расческой пригладить и о детях помолиться

нафига это постить?

Аноним автор темы: "отец" свою шкуру спасал,

чудовище.
Вспоминаю маму приятельницы. В их частном доме был пожар. С проводкой какие-то проблемы. Эта женщина обгорела вся сама, но вынесла двух дочерей из огня. Девочки не пострадали совсем. А на мать без слез не взглянешь. Из огня своих чад вытащила, сначала одну, потом за другой вернулась, горела заживо, но шла за ребенком.
А этот хмырь даже не попытался...

Вчера новость читала...волосы дыбом.....
Почему не вытаскивал папаша с первого! Этажа деток.... а только ныл и сам сбежал оттуда...
Любой прохожий принял бы детей...

А вообще тему лучше закрыть

Аноним , они там уже просто орали, дети эти

Какая мучительная смерть. Теперь они маленькие ангелочки...

Ужас....
Вот недавно была новость, как трехлетняя девочка пыталась из кроватки новорожденную сестренку достать... Двоих вывела из горящего дома - 2-летку и 1 год... и сестренку пыталась - не спасла. Сама жива, слава богу....
А тут взрослый.... бросил.....
Трагедия, бедные малыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы