Завтра обещают сильный снегопад

Погода совсем взбесилась что л
Опять весь город встанет в пробках
И на работу придется ехать на автобусе
Тема просто поныть на ночь глядя

Аноним автор темы: Погода совсем взбесилась что л

да ладно вспомните апрели последних лет. в 20-х числах по полметра наваливало. так что в феврале еще нормально )

Аноним ,
Ага ? А мне подруга сказала что 1 марта 0 +1 будет, я почему то ей не поверила.

уже метет прилично. вся дорога в снегу.

Анонимно,
Весна резкая будет, но после середины марта-к апрелю раз и плюс 10-15 сразу

Аноним автор темы: Опять весь город встанет в пробках
И на работу придется ехать на автобусе

Ну пробки и пробки... Всё равно на машине поеду)
А снег - это хорошо) я его всю зиму жду

Снегопад уже идёт во всю. Серовский прилично так заметен. Завтра рано вставать придётся, поеду до утренних пробищ на работу

Опять машину чистить. Ну хоть собаке лапы не так мыть тщательно)))

Где метет? Так легкий снежок, только что с прогулки пришли, хорошо так на улице

Аноним автор темы: Погода совсем взбесилась что л что ли. В Риме и то снег выпал. В Ростовской области морозы. У нас еще в пределах допустимого)

А я рада, красота ведь!

Наконец-то зима вспомнила про нас и закидала снегом.
А то все три месяца грязь, слякоть, пыль, серость.
А сейчас хорошо - красотища)))

снег это хорошо, а то говорили уже, что из-за безснежной зимы проблема будет с водными источниками.

Долго еще это будет продолжаться то?

Ну и отлично
Меньше народу на дороги вылезет
Пробки не особо напрягли сегодня, утром плюс минут 20 получилось, а вечером-вообще как обычно по времени ехала.

пробки 10 баллов вечером

Красотища, чистота кругом. Бедные дворники, но ничего всю зиму без работы сидели.
Машина на сугроб похожа, ну и пусть стоит пока, пешком погуляю

Потолковый Лампонюх: робки не особо напрягли сегодня, утром плюс минут 20 получилось, а вечером-вообще как обычно по времени ехала.

я утром +15 минут приехала. зато днем постояла в неожиданных местах. некоторые шныряют из ряда в ряд по нечищеной дороге, как будто лето на дворе. поэтому несколько аварий дорогу прилично так удлинили.

Эх, сижу и думаю, на общественном транспорте что ли завтра ехать??? Конечно это красиво, когда снег, но не в конце же зимы. Уже вечны хочется.

Режевской тракт сегодня

[img]pbs.twimg.com/media/DXCWrOzWkAAX72u.jpg[/img]

а сколько сегодня свиристелей было...) тучи... как саранча... обглодали все деревья вокруг... я первый раз в жизни такое видела...

Audacia ♀,

Тюмень замело. Красотища, чистый белый снег. Давно такого чистого города не видела. Муж приехал с Н.Уренгоя, говорит, там все снежное,белое - как сейчас здесь)
Утром откапывать машину придется

Я сегодня поехала на работу на трамвае.
Завтра мне нужна машина.
Придется рано рано вставать. И долго долго вечером сидеть на работе ????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы