Умер Олег Табаков

Bimbette,
Матерый был человечище, на восьмом десятке родил

аноним,
Почему бездушная и неуместная? Покойся с миром это переводится.

Znayka: Матерый был человечище, на восьмом десятке родил

вот сомнения на счет человечища именно в данной области, ребенка жалко. А так я его очень люблю.

Улыбка все та же.

Очень очень жаль... ужасная новость

Жаль жаль

В Москве скончался режиссер, актер, художественный руководитель МХТ имени Чехова Олег Табаков. Артисту было 82 года. Медики несколько месяцев боролись за его жизнь. В последние минуты семья была рядом с ним.

Олег Табаков был госпитализирован днем 27 ноября 2017 года. Артист пришел на плановый прием к стоматологу, откуда был срочно доставлен в реанимацию Первой градской больницы. Как рассказали в театре "Табакерка", актеру в частной столичной клинике ставили имплантаты.
Позже стало известно, что у Табакова диагностировали сепсис. Каким образом артист получил заражение крови, не уточнялось.

Здоровье актера резко ухудшилось днем 28 ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и установили трахеостому (искусственное дыхательное горло – трубка, которая помещается в трахею). Позже состояние Олега Павловича удалось стабилизировать.

В первых числах января 2018 года у Табакова наблюдалась положительная динамика. Сообщалось, что он реагировал на осмотр и жаловался на умеренную боль в области легких, где был установлен дренаж. По словам медиков, актер ориентировался в пространстве и времени. К сожалению, улучшения оказались временными.

Эээх, теплилась во мне надежда, что выкарабкается....
Светлая память

Очень жаль

вот меня удивляют люди, которые начинают про детей писать маленьких.
ну не в маразме же он детей делал в 70 лет. осознавал что этот момент печальный скоро настанет. нельзя рассчитывать что у всех российских актеров наследственность как у Зельдина.
как впрочем и жена понимала наверняка.
когда умирает молодой человек внезапно, да тут про детей уместно как то прям особенно сочувствие выражать. а тут ну емае. к чему вот эти акценты на возраст ребенка. его безусловно жаль, у него папа умер.
и Олега Петровича как человека, режиссера, актера очень жалко.
но эти старушачьи причитания ни к чему.
а это обязом на похоронах любых находятся такие персонажи с дежурными фразами

alesya79: Эээх, теплилась во мне надежда, что выкарабкается....

девочки, ну возраст ведь, как не печально((((
светлая память....

...........

Я так верила, что вытащат... Соболезнования близким.

Анонимик: девочки, ну возраст ведь, как не печально((((

Так если бы только от возраста...

Светлая память.... так хотелось увидеть его игру вживую, так и не удалось..

Очень и очень тоскливо

"Прощай,моя любовь.Судьба разлучает нас,но в моем сердце ты будешь жить вечно!"(с)
Светлая память.....

Светлая память.Вроде предсказуемо,но увидела только что новость по телевизору и как иглой в сердце.Очень печально ,очень

очень. очень печально
Светлая память

Bimbette: именно в данной области, ребенка жалко.

Coalla: и жена понимала наверняка.

Да все и всё понимали.
Девочка уже большенькая ( 12 в апреле ), хорошо запомнит папу, будет гордится им. Да, будет не хватать.
За её будущее можно не волноваться.

ЕГО юмора, улыбки будет не хватать на экране, в театре

Царствие небесное, пусть земля будет пухом(((((

SоVa: диагностировали сепсис.

Эх, беда... С сепсисом ни в одной стране гарантированно справляться не умеют пока. Жаль, конечно.

Ну,что вы...старость !
зато сколько фильмов,ролей,спектаклей осталось,помнить всегда будут.

Хочется крикнуть: не верю!!! Но....
Светлая память

как жаль...про некоторых думаешь он вечный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы