14-летний екатеринбуржец-вундеркинд Марк Вишня переехал жить в США

Не понимаю, зачем е1 о них все время пишет. Даже когда не о чем писать. Уехали, большое дело. "Собирается участвовать", еще лучше. Вот когда победит или хотя бы поучаствует, тогда был бы повод написать

Матвей-то у них отжигает)

Аноним,
Я папашу хорошо знаю, поверьте, там исходят из интересов ребенка в последнюю очередь . Так что не возбуждайтесь особо, не всё так просто

Django: . У нас же попадая на базу в Подмосковье дети тренируются бесплатно

На всю страну 200-300 чел? Или того меньше.

А остальные тысячи? Или кто пока не дорос до Подмосковья? Или тот, кто никогда туда не попадет? Или непопулярные у нас в стране виды спорта?
Им куда?

А что за конкурсы девочка выиграла? Престижные? У нас за танцы дворовые у детей полный шкаф таких статуэток. А на е1 у этой семьи знакомые явно.

Аноним: А на е1 у этой семьи знакомые явно.

мамо и апает эту тему

Аноним: На всю страну 200-300 чел? Или того меньше. А олимпийским чемпионом вообще становится лишь один человек. Это спорт, естественно многие отсеиваются. Способности то у единиц.
Аноним: А остальные тысячи? На бюджетном отделении спортивных школ в разных городах.

Аноним,
Однозначно.

Django: На бюджетном отделении спортивных школ в разных городах.

Так я вам и пишу о квазибюджетных отделениях спортшкол. Все за счёт родителей. Школа платит только зарплату тренеру.

Dance: зачем е1 о них все время пишет.

Они еще про свою бывшую журналистку Шафран пишут, как та в Израиль уехала что им в том - непонятно.

Блс: Почему е1 не написал новость, что сторонник Навального убил журналиста кирпичом по голове?

Господи, е1 помойка с иностранным финансированием, это не в их редакционной политике писать такое.

Аноним: Школа платит только зарплату тренеру.

Ну кто вам мешает платить тренеру самому, как в Америке?

Yeiwe: Хорошо мама пропиарила дочь, рядом ее именем упомянула и Шарапову, Уимблдон и т.д.
Вот прям совсем рядом не стояли теннисистка Вишня и Шарапова...

ну глядишь, все поверят в звездность это как некоторое время назад, еще до отъезда, весь фейсбук был радостно оповещен, что Алину пригласили в теннисную академию в Штаты... вот только сие рекламное сообщение пришло всем подряд, но какой ж повод пропиариться лишний раз

Аноним: Здесь спортсмены нужны только их родителям.
Все за свой счёт: экипировка, коньки, ролики, сборы - все за счёт родителей.

угу, а там прям - благодать... вот только деньги на фейсбуке том же собирают Алине на взнос за участие в соревнованиях

Аноним: А что за конкурсы девочка выиграла? Престижные?

судя по результатам здесь - там выигран какой-нибудь кубок техасской водокачки

BellaDonna,
Так мы и доплачиваем.
На 23 тыс не сильно то натренирукшь.

Yeiwe: Я извиняюсь, мама Вишня думает, что все мы здесь - дурачки?

именно так она и думает. Точнее, она думает, что вся ее семья гениальна.

Аноним: А остальные тысячи? Или кто пока не дорос до Подмосковья? Или тот, кто никогда туда не попадет? Или непопулярные у нас в стране виды спорта?
Им куда?

А в Америке "остальные тысячи" все бесплатно тренируются где захотят?

Yeiwe: мама Вишня

Прямо сказка про Чипполино

cnovamama: Прямо сказка про Чипполино

Yeiwe: Зачем нам эта информация? Особенно про то, что девочка только собирается.

У меня тоже новости: 14-летний екатеринбуржец Юра переехал в Подмосковье и собирается стать чемпионом мира по трюковому самокату ,а 10-летний екатеринбуржец Ярик туда же переехал и мечтает работать в Макдональдсе т.к. там гамбургеры и ещё зарплату дадут

cnovamama: А в Америке "остальные тысячи" все бесплатно тренируются где захотят?

Да, там бесплатные площадки для разного вида спорта в каждом парке организованы. Со спец покрытием, оборудованием и тд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы