14-летний екатеринбуржец-вундеркинд Марк Вишня переехал жить в США

black and white: Свою эпатажность в рф точно показывать нельзя, сразу побьют

juli13: Смотря с чем сравнивать, если надеяться только на школу, то тогда конечно нет.

У подруги дочь без репетиторов после школы поступила в МГИМО, она сама в 10-11 классах подрабатывала репетитором у 6-классника

Сиpин: зачем из своего отъезда шоу устраивать?

семья журналистов. Про них подзабыли, мальчику-то уже 14 лет, ничем особенным он больше не блистал - ни в науках, ни в искусстве. Чем им напомнить о себе - только скандалом с поливанием известной субстанцией.
"страна потеряла вундеркинда" - тыдыщь заголовок! "вывезли детей из России" - еще один заголовок. Мысль-то сразу - орел наш дон Рэба, мрачный Мордор, кровавый режим и все такое.
А по факту - ну уехала семья с детьми, старший там мается творчеством, младший чего-то тоже с маминой подачи пытался изобразить. Не призер олимпиад, не художник, не мастер спорта международного класса.

Аноним: Но здесь об этом нельзя говорить.

Ну вот. на самом интересном месте...

Правильно уехали. Дай бог им там хорошо устроиться

Neiron: Правильно уехали. Дай бог им там хорошо устроиться

Так уже. Неделя как уехали, а уже интервью дают, как им там прекрасно, и как хорошо детям там учиться.

Ну молодцы, че, здесь с долгами не рассчитались, рванули забугор

Дама Бубён: Так и хочется спросить, а здесь вы кому то нужны, кроме родных и близких. Кому? И особенно - зачем?

Вот это я и хотела сказать, только более грубо.

Neiron: Правильно уехали. Дай бог им там хорошо устроиться

+1000
Знакомые уехали в Канаду. Все нравится. Сын за полгода освоил франц язык, хотя здесь в школе 3 года учил и имел 2 по предмету. Параллельно учит английский. С ним дополнительно каждый день занимаются учителя из школы (бесплатно).

Ториль-ор-Твайн,
Вы не можете меня разочаровать, ибо впше мнение для меня ноль повдоль. И всё ваше сообщение всего лишь домыслы, к 99% вы себя причислили сами - вам виднее)))

АноНиМ,
Известная русская затея- ,,порадуйся,, за ближнего.

Секс то у них нормальный в семье, а, аноним?

Bimbette: знаю - Гарвард закончил, вернулся в Россию

Зачем он это сделал? Там не пригодился? Приехал на Родину "зарубежным" образованием трясти?
Одна беда от таких "умных"

Аноним: и как хорошо детям там учиться.

Если в школе не застрелят

Аноним,
"Плюнуть" надо было, чтобы получить эти самые "100% прекрасности"?
Так уже это все итак поняли.
Хоть бы все подобные "плевальщики" схлынули отсель... пусть оно к другим берегам прибьётся

Аноним,
Вы поменьше читайте с утра советских газет

Тритата,
Не бабка! Бабка и дед всю жизнь прожили в Челябинске, собственно откуда и сам Денис
Хм, веселая семейка, ниче не скажу, точнее много могу рассказать, но не буду. Со старшим сыном все очень сложно и печально было, потому как нельзя орать на детей диким ором

Odesseya: Зачем он это сделал? Там не пригодился? Приехал на Родину "зарубежным" образованием трясти?
Одна беда от таких "умных"

Здесь больше платят.
На западе окончивших престижные вузы много, а у нас это эксклюзив.

антоним: Алинка-умница и труженица! Успехов в теннисе! Но это заслуга родителей. Не имея машины, они возили по два раза в день на тренировки в любую погоду.

Успешные бизнес-тренеры, владельцы маркетингового агентства, буквально на ОТ возили ребенка на тренировки. Теннисом. Который, как известно, у нас бесплатный и вложений не требующий.
Старший фрик тоже самовыражается на деньги от подработки в макдаке.

Не могу понять злопыхателей из темы.
А кто в Москву из Еката переехал - почему не возмущаемся? "Кинул св..чь опорный край державы!" "Променял родной Урал"??
Зато в другую страну - сразу налетают "Предатели, да нафиг вы тут нужны". Ладно, мой отец 80 лет так считает. И то умеренно высказывается после поездки в Канаду.
А молодые патриотки туда же, наследие советское.

Люди где им лучше - туда и уезжают. Хоть в другой район, город, страну. Без разницы.

антоним: необходимо получить гражданство

Трёп на местных сайтах не потянет на преследование по полит.мотивам. Посты в фб у папы про кровавый режим и Немцова тоже.

Аноним,
"заграница нам поможет"(с) ещё долго будет жить в головах наших людей (многих, понятно не всех)

Молодцы! Всем нормальным, уважающим себя людям, надо отсюда валить.

Аноним: С каких это пор американское образование эталоном стало?

Оно не эталон.
Оно нравится мальчику.
Это не одно и тоже))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы