Мозговой штурм: как вырастить вундеркинда, не превратив его в «ботаника»

Фу некоторым комментаторам е1. Мама и дочка клевые

Germiona: заголовок умора, учитывая профиль олимпиадницы

угу, даже хорошо, что ботаника как раз слабоватое звено пусть даже понятие "ботаника" с ботаникой и не связано никак. А может, нас поэтому и позвали, а не наших математических гениев.

budlya: Татьяна, куда поступать планируете?

хехе. Летом расскажем. Как платье с выпускного показывать будем

Татьяна Вакалюк: своеобразные люди там пишут.

Так и здесь((( я об этом.

На е1 в новостях всегда такая странная подача материала... иногда прям обнять и плакать. Но в этот раз хоть постарались максимально без причудливых авторских пассажей.
А девочка хорошая :) понравилась :) со стержнем. И самая лучшая инвестиция родителей.
Желаю дальнейших ей успехов.
Ну и немного "шкурного" интереса: сейчас победы в олимпиадах как-то материально поощряются?

Татьяна, поздравляю Вас! Успехами детей всегда гордишься больше чем собственными. Успехов вам в поступлении!

молодцы вместе с дочкой ! Здорово что с вас е1 начал проект )))

Татьяна Вакалюк,
Поделитесь как е1 на вас вышел. Всегда интересно было как туда попадают.

тампа: сейчас победы в олимпиадах как-то материально поощряются?

у нас в регионе нет, никак. Только по голове погладят, ну и подарят что-нибудь на память. В Москве и МО победителям Всеросса, кажется, 150 платят, призерам 100. Могу ошибаться, может, меньше.

Frona: Поделитесь как е1 на вас вышел. Всегда интересно было как туда попадают.

е1 вышел на школу, школа вышла на нас...

тампа: Ну и немного "шкурного" интереса: сейчас победы в олимпиадах как-то материально поощряются?

Региональный этап - что-нибудь мелкое типа палки для селфи или не очень мелкое, например, огромную мягкую игрушку.
Заключительный этап всеросса - призерам 30 тр, победителям 60 тр, в прошлом году ничего, в этом году опять собираются денежно поощрять.
Остальные олимпиады - обычно просто диплом, иногда мелкий сувенир, футбу и т.п.

Татьяна Вакалюк,
Дочь очень красивая у вас, мои комплименты!
У меня прямо вопрос к журналистам, в подписи к фото, что Люда в свободное время занимается изучением воробьёв, но чучело совсем на воробья не похоже

Татьяна Вакалюк: А может, нас поэтому и позвали, а не наших математических гениев.

Хорошая версия!
А может потому, что их дипломы пока на парту влазят.

Таня! Вы с дочкой молодцы
Приятно почитать

Татьяна, молодцы! Очень рада за Вас и Людмилу

Очень хорошая новость. В противовес недавнему "вундеркинду", которого мама из страны увезла с криками "ему тут не дают развиваться". Вот же, пожалуйста - захотели люди и развиваются!

Сэнсей: чучело совсем на воробья не похоже

какая красота из птиц была в кабинете, с той и сфотографировали

Рада, честно , что есть ботаники увлечённые. Рада за Таню . Вырастили дочь :)
Зы я за муравейником летом наблюдала. И гербарии каждое лето. Разные :) родители так и звали меня - ботаник . И консультировались - чем вредителей вывести. Но не сложилось.

Аноним: (фото обеих в школе )

да весь разговор был в девятке. Красивый интерьер, ребенок после 7 уроков подловлен по пути на треньку :)
Мама Люды к школе отношения не имеет никакого, просто законный представитель несовершеннолетнего

Татьяна Вакалюк,
Очень жаль, что нет поощрения. Я так понимаю, что это находится в прерогативе у региональных властей?! Раз в МО есть награждение... и я сама в ХМАО выросла, там есть денежные призы, за всеросс олимпиаду мне путёвку в Грецию дарили. И за окончание школы с медалью также были денежные поощрения. Что ж уральские чиновники-то так пофигистически относятся вот, ей-богу, лучше б журналисты этот вопрос подняли, чем мусолить темы о том, кто и куда свалил.

тампа: это находится в прерогативе у региональных властей

да, конечно. Ну как в прошлом году замгубернатора сказал на встрече с участниками Всеросса - а зато вы ездите в Сириус и у нас есть Таватуй. Да, все это есть. Но это полезно ДО олимпиад, а не по их итогам.

Татьяна, очень рада за вас!!!
Людмила -прелестна! Всей семье уважуха!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы