Елизавета II разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Источник: https://rg.ru

Королева Великобритании Елизавета II официально одобрила брак своего внука, принца Гарри, с его невестой, американской актрисой Меган Маркл.

"Я объявляю мое согласие на заключение брака между моим в высшей степени любимым внуком принцем Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом и Рейчел Меган Маркл", - говорится в заявлении, которое приводит ТАСС.

Агентство напоминает, что по Акту о престолонаследии, который действует в Великобритании, такое одобрение должны получать все члены королевской семьи, которые занимают первые шесть позиций в очереди на престол. Принц Гарри в этом списке пятый, пропустив вперед своего отца принца Уэльского Чарльза, брата принца Уильяма и его детей - принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Кстати, когда у последней четы родится еще один ребенок (предположительно это произойдет в апреле), Гарри переместится на шестую позицию.

Свадьба 33-летнего принца и 36-летней Меган Маркл намечена на 19 мая. Она пройдет в Виндзорском замке. На церемонию приглашены 2 640 представителей общественности. Эксперты уже подсчитали, что предстоящее бракосочетание принесет британской экономике 680 миллионов долларов.

Меган Маркл наиболее известна ролью Рэйчел Зейн в телесериале "Форс-мажоры", где играет сотрудницу и возлюбленную главного героя. Кроме того, она появлялась в эпизодах таких телесериалов, как "Главный госпиталь", "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", "90210: Новое поколение", "Грань" и "Касл". В фильмографии Маркл также есть второстепенные роли в полнометражных фильмах "Несносные боссы" и "Помни меня".

эх, не доведут мезальянсы правящую династию до добра:)

Ну че, пропал Калабуховский дом династия Виндзоров.

Фима Собак: эх, не доведут мезальянсы правящую династию до добра:)

Ага.

Новости U-mama.ru автор темы: 36-летней

И наследников то могут не дождаться. И расы перемешиваются.

Жениться в мае - всю жись маяться

А на русской бы не разрешила ему жениться!)))

Анонимный никнэйм: А на русской бы не разрешила ему жениться!)))

Вы чо хоть? Отравит же ж. Этим, полонием, плутонием, пирогонием. Не, с русскими не разрешит.

Есть вероятность, что Британией будут править темнокожие. Чего - то я не понимаю или моя либеральность не достигла ещё нужных высот

Аноним: править темнокожие

девушка просто загорелая.
британцам нужна свежая кровь, здоровее будут
Королева не дура

Королем ему не быть, столько народа перед ним, а Меган его любимая женщина, почему должен от нее отказываться Я прям любуюсь ей в Форс мажорах, красотка

аноним,
Она метис - Мама чернокожая, отец ирландец.

Я спрошу: Королем ему не быть, столько народа перед ним, а Меган его любимая женщина, почему должен от нее отказываться

вот вот

И детям их тоже трон не светит, так что корона в безопасности

Шестой (практически) наследник, какая разница какой крови его жена и будущие дети?

аноним: Королева не дура

А пара красивая, и Гарри - мой любимчик из всей семьи пусть женится по любви!

Я спрошу,
Я написала про вероятность, а не про то, что он будет королем.
Да пусть женится, разрешаю
Будут вместе реп читать

Ps. Я ее актерскую игру оценить не могу (не смотрела), но держится она кривовато по сравнению даже с тоже Кейт.

Новости U-mama.ru автор темы: 36-летней Меган Маркл

"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принцаааа!" Считаю, что енту песню они обязаны запустить на своей свадьбе

Меган хороша. Стройная, улыбчивая. Очень нравится она мне

Аноним: но держится она кривовато по сравнению даже с тоже Кейт

Специально обученные люди ее научат, как и что делать
А Кейт (несчастная Кейт, на мой взгляд) - отобрана на роль матери наследников не случайно

Material girl: Меган хороша. Стройная, улыбчивая.

Я тоже такая. Это не достоинства.

плохо принц выглядит в 33 года, совсем и не принц, лысинка, потасканный какой-то

Красивая пара.

Такой типа тонкий ход: мы все такие толерантные и никакого расизма. На деле, дали разрешение жениться тому, который и так на престол особо не претендует. Вероятность того, что до него очередь дойдет настолько мала, что ему бы и геем быть разрешили, если бы он захотел и это было бы выгодно для семьи.
А так, симпатичная девушка, принц тоже ничего так, совет да любовь.

василиса непремудрая: Специально обученные люди ее научат, как и что делать

Меган герцогиня без году неделя, всему научится

Бракосочетание пополнит стране казну, вот ведь праздник! Почему у нас так не работает

Те кто говорят, что Гарри не светит стать королем, вспомните как Елизавета попала на трон Вот уж кому совсем не светило, так это ей. Однако она королева. Поэтому всяко бывает и чернокожие принцы в британской короне не исключены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы