Елизавета II разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Лайла Миллер,
Надо Лену миро успокоить. Можно им декольте, но не в церкви и благотворительные мероприятия

НаталЪя: назвать негра -негром

Они черные. Негры только могут друг друга неграми называть

Лайла Миллер: Жалеют ее наши русские женщины искренне, как без декольте то теперь жить будет бедняжка

Дуры потому что завистливые русские женщины. Можно подумать, все как одна бы отказались, если бы Гарри на них посмотрел и хоть что то предложил. Особенно тутошние моралистки и законодательницы мод.

Анна Иванна: тайна

А сколько бабла могли поднять, если бы рассекретился

Лагерта: Если надо объяснять, то не надо объяснять (с).
Каждый раз поражаюсь, насколько можно быть непонимающей.
И да, она не негритянка.

++++

аноним: девушка просто загорелая.

а википедия говорит, что мать — афроамериканка[

Лагерта,
Оля, ты слишком серьезно ко всему относишься
Мне глубоко ровно, на ком женится далекий английский принц, так зашла поболтать

Никки...: что — то подумала и представила: у Меган есть негритянские корни, а У Гарри — рыжий цвет волос. Что если у них родится первый в мире негритёнок с рыжими волосами !

Не выйдет )))

На самом деле Меган Маркл внедряется в королевскую семью по заданию ФСБ.
Девочка родилась после того, как ее мама приехала на Олимпиаду-80, папа по заданию лично В.В.П, завел связь с ней, и уже через несколько месяцев, несчастная, ничего не подозревающая женщина носила будущего агента кремля.
Тончайшая многоходовочка Путина направлена на развал королевской династии. Сначала Меган внедряется в семью, потом травит всех супер секретным газом "Старушка засиделась" и вуаля, трон под колпаком.
А в США она воспитывалась по легенде.

Лайла Миллер: Если мне британский принц предложил бы взамуж, я в платье футляре даже спать готова....и в шляпке, да хоть в двух!

так и я готова, тока вишь, Меган то проворнее оказалась, и слава Богу, люблю их обоих, да и Кейт люблю)) Вобще не ровно дышу к британской монархии, а Елизавета огонь конечно у них там

НаталЪя: Оля, ты слишком серьезно ко всему относишься

к расистским высказываниям-да, серьезно всегда. И к обсуждению внешности тоже.

НаталЪя: плохо принц выглядит в 33 года, совсем и не принц, лысинка, потасканный какой-то

если учесть наши внешности... я бы промолчала, но я это я.

Лайла Миллер: даже спать готова....и в шляпке, да хоть в двух!

Мне бабушка говорила — никогда не ложись с мужчиной полностью голой! Третий день ложусь в шляпе... Сегодня он спросил — не было ли в семье еб@@@@х.

Лагерта,
выдыхай, бобер (с)

Лагерта: Вобще не ровно дышу к британской монархии, а Елизавета огонь конечно у них там

Вот я тоже! Переживаю как за родных

Я спрошу: Переживаю как за родных

да бог с ними с родными, лишь бы у Гарри все получилось

Аноним,
это однозначно 5
василиса непремудрая,
По биологии может и не должно, а вдруг .....

Лагерта: если учесть наши внешности... я бы промолчала, но я это я.

уже и мужиков не обсудить?
нет, я не согласна! у нас демократия и свобода слова

Лагерта: лишь бы у Гарри все получилось

пальцы скрестила на руках и на ногах

Я спрошу: пальцы скрестила на руках и на ногах

И все остальное в узелок завязать

Новости U-mama.ru автор темы: такое одобрение должны получать все члены королевской семьи, которые занимают первые шесть позиций в очереди на престол.

Новости U-mama.ru автор темы: когда у последней четы родится еще один ребенок (предположительно это произойдет в апреле), Гарри переместится на шестую позицию.

А мне интересно кто вылетит из списка?

Лайла Миллер: Даа, есть у меня мечта, увидеть ее вживую, хоть издалека....умру наверное тут же от счастья, если случится

У меня сын видел) в машине Елизавета с мужем из Букингэмского дворца выезжали, рукой она махала народу)) завидую прям ему )))

Дамы, а никого не удивляет то, что Меган не типаж Гарри. До неё он встречался с блондами, типа матери.
Видимо никто уже за него не шёл из аристократок его круга.
И Меган похожа на Пиру, только поприятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы