Елизавета II разрешила принцу Гарри жениться на Меган Маркл

Чипа™,
Она была третьей в очереди и старшим ребенком в семье. Шансов у нее было больше чем у Гарри

Elena2711: Она была третьей в очереди и старшим ребенком в семье. Шансов у нее было больше чем у Гарри

слушайте, чтобы Гарри стать претендентом номер 2, достаточно чтобы вся семья его брата неудачно полетела на одном самолете ( прости хосспади, не дай бог!). Жизнь, знаете, такая штука непредсказуемая. Чего в ней только не бывает

Чипа™,
Так им нельзя же вместе летать по протоколу

Лагерта: Каждый раз поражаюсь, насколько можно быть непонимающей.

Оль, я Наташу не особо люблю, ты знаешь. Но вот тут согласна. Настоящий расизм,фашизм и нетерпимость гораздо более в борьбе за права и наименования, чем в назывании вещей своими именами. Когда пишут : мальчик инвалид пришел к врачу. а далее пост о сострадании)))) а самое большое сострадание и отсутствие нетерпимости-это написать просто мальчик)))))

Аноним: А мне интересно кто вылетит из списка?

Может принц Эндрю? Сын Елизаветы. А может принцесса Анна - не знаю кто там по правилам в очередь по правилам выстраивается. Девочки и мальчики по очереди или как?

Чипа™: достаточно чтобы вся семья его брата неудачно полетела на одном самолете

Тьфу-тьфу-тьфу. Но изначально у Елизаветы шансов было больше. Вот токо почему в очереди на престол не было ее матери? Не положено?

Elena2711: Вот токо почему в очереди на престол не было ее матери? Не положено?

ну и муж ейный вроде тоже не претендент.

Аноним: А мне интересно кто вылетит из списка?

Все таки принц Эндрю вылетит. Второй сын и третий ребенок Елизаветы.

Яблоко: ну и муж ейный вроде тоже не претендент.

Чей муж?

Elena2711,
Елизаветы. и Кейт не претендент. я к тому, что жены/мужья не являются претендентами на трон. они только помогают этим претендентам на свет появиться.

Яблоко: Елизаветы. и Кейт не претендент. я к тому, что жены/мужья не являются претендентами на трон. они только помогают этим претендентам на свет появиться.

Уже поняла, что супруги в пролете))) Я как-то не слышала никогда о ее муже))) А он вполне жив, вроде здоров и улыбчив)))

Elena2711: Я как-то не слышала никогда о ее муже)

а он есть!

василиса непремудрая: Так им нельзя же вместе летать по протоколу

это президенту и премьер-министру нельзя. А Кейт с Уильямом и детьми летают вместе

ДанилараЯ: Не верю я в мезальянсы. Тем более, в межрасовые.

а что не так с межрасовыми мезальянсами, что вы в них тем более не верите?

Яблоко: а он есть!

Да посмотрела уже))) Всегда думала, что она вдова. Долго будет мужик жить)))

я всё ещё надеюсь, что свадьба не состоится

А она королева, которая действительно все решает в своей стране? Ну как типа у нас царь. Или для красоты, а все службы отдельно, интересненько

Новости U-mama.ru ,
2018-й - бабушки разрешают внукам жениться

Калинка: это президенту и премьер-министру нельзя. А Кейт с Уильямом и детьми летают вместе

Какому президенту в Британии?

Еще раз - протокол запрещает двум (и более) наследникам британской короны находится на одном борту самолета
Кейт может лететь с детьми, Уильям нет

василиса непремудрая: Какому президенту в Британии?

нашему президенту и ПМ

василиса непремудрая: Еще раз - протокол запрещает двум (и более) наследникам британской короны находится на одном борту самолета

ну я тоже умею гуглить не хуже вас))) ему нельзя, но если есть спецразрешение от бабушки - то можно. И они летают вместе, что в Австралию, что в Канаду летали в одном самолете

Аноним: А она королева, которая действительно все решает в своей стране? Ну как типа у нас царь.

нет конечно

Клара Новикова: Дамы, а никого не удивляет то, что Меган не типаж Гарри.

все типажи это до времени. Я точно знаю

Калинка: нашему президенту и ПМ

Зачем они в этой теме?

Калинка: И они летают вместе

До 12 лет бабуля разрешает, затем наследник и нельзя никогда более (лишь в Мега исключительных случаях смерти родственников)

Нельзя лететь Чарльзу и Уильяму вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы