Воспитатели из детского сада во Владимирской области забыли ребенка на улице

Источник: http://www.ura.ru

Воспитатели одного из детских садов во Владимирской области оставили ребенка на улице на четверть часа. О халатном отношении сотрудников учреждения к своим обязанностям сообщает телеграм-канал Mash.

Мальчик, которого не завели в здание вместе с остальной группой, 20 минут стучался в дверь и в окно. Спасли его жители соседнего дома, которые позвонили в детский сад и рассказали об увиденном. Как оказалось, воспитатель просто забыл воспитанника на улице.

Ранее «URA.RU» сообщало, как в Прикамье две девочки убежали из детского сада и едва не замерзли насмерть на улице. Обессиленных детей с обморожением обнаружила проезжавшая мимо по трассе женщина практически за чертой города.

Я наивно полагала,что детей пересчитывают после прогулки

StrawberryBlond,
А я как-то была уверена, что воспитатели в лицо знают всех кто сегодня с утра в группе был. И как можно не заметить, что на площадке ребенок остался?

У нас в первом садике воспитатель параллельной группы, в которую и нам не повезло ходить несколько месяцев, регулярно забывала ребенка на площадке. Причем одного и того же.

Elena2711: как можно не заметить,

Государственная Тайна: одного и того же.

Видимо где-то ребенок игрет один, что не увидел, как другие пошли. Как вариант в домике например, где не сразу видно. Но разумеется это не оправдывает воспитателя, проверять надо все.

Новости U-mama.ru автор темы: Спасли его жители соседнего дома, которые позвонили в детский сад и рассказали об увиденном.

предварительно конечно засняв беднягу на видео
Малыш наверное натерпелся страху. Так жалко его....

Вот если бы моего так забыли незнаю что сделала бы....Как собаченка бедный под дверью

Так жалко малыша, испугался наверное. Бедняга.

Чипа™: Малыш наверное натерпелся страху. Так жалко его....

Да, грустно стало, моя сейчас с прогулки возвращается в сад как раз

Чипа™: предварительно конечно засняв беднягу на видео

Угу, сначала снять, а уж потом спасать

Астра: Как меня научили старшие коллеги,считать ,,,по головам,, при выходе и при возвращении с прогулки.

У нас воспитатели пересчитывают по головам. Это несложно.

Аноним: Так жалко малыша, испугался наверное. Бедняга.

Ну уроком будет. Воспитателя не оправдываю.

Юбаба: Угу, сначала снять, а уж потом спасать

Я бы тоже засняла сначала, а то скажут, что был ли мальчик вообще.

Аноним: Я бы тоже засняла сначала

А мне бы в голову такое не пришло.

ребенок выпал с окна детского сада
Вообще камеры видеонаблюдения нужны каждому садику. В нашем к сожалению нет.

Если уж на то пошло, для констатации факта достаточно пары фото, а не видео больше минуты.

Пока один снимал, второй звонил- такая версия чем не устраивает?
А так очень жалко ребёнка, конечно.

Ой да это регулярно случается, только в нашем садике 2 случая за 3 года было. Один раз ребенок к маме на работу ушел, лето было и недалеко она работала. А второй раз зимой в морозы пошел к дому своему, хорошо не через дороги надо было идит, и каким то чудом бабушка его встретила - в больницу ходила. Но заведующую так и не сняли - она в отпуске была . Только поставили замки кодовые на калитки, а так все нараспашку было.

Аноним,
Охренеть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы