А где наш мэр Ройзман?

Neiron: И делает он много.

Например?

Аноним автор темы: Например?

В ФБ сидит,строчит.. Я,если честно, вообще не понимаю зачем чиновники в соц сетях сидят и какие то мысли пишут..Скажи официально,на камеру,на запись.. Чтоб не подчищать потом за собой.. Слабо мэру нашему официально заявить, что 8000 бюллетеней было испорчено и на ЭТИ выборы не пришли сколько там человек? Черканул в твите и прикинулся валенком

аноним: Я,если честно, вообще не понимаю зачем чиновники в соц сетях сидят и какие то мысли пишут

Так вроде как опозиция, а возьмут за яйца, так ой, страницу взломали. Было уже такое. А если на камеру сказать, так за это ответить же нужно будет, наш мер, увы...ну вы знаете...ничего не решает...фигура номинальная..пробежки..и далее и далее по тексту

Я не знаю что Ройзман делает как мэр, но как организатор фонда Ройзмана и детский хоспис он делает очень и очень многое. Мы подопечные фонда, поэтому знаю. Отношусь к Ройзману с большим уважением, к нему лично и ко всей его команде.

ЧудоКа: и далее и далее по тексту

а я ему благодарна. и думаю семьи с паллиативными детьми и пациенты хосписа - тоже. никому из остальных чиновников до этих категорий граждан нет дела. он реально помогает.

ЧудоКа: Так вроде как опозиция,

Не бывает "вроде как"оппозиции Ты или оппозиция или нет.Даже полноценно протестовать не могут. Тоже мне,оппозиционЭры..Партизаны в лесах Ковеля и то были активней...

мышкаЮля: я ему благодарна. и думаю семьи с паллиативными детьми и пациенты хосписа - тоже. никому из остальных чиновников до этих категорий граждан нет дела. он реально помогает.

Вот! Помогает и не трубит об этом на каждом углу, тихим сапом делает серьезное дело.

Джесса: может я чего не понимаю в этой жизни?

да это старая русская забава такая - с фигой в кармане верить всяким пустозвонам и смотреть не на дела. У нас любят хоть кого лишь бы в оппозиции

зоямисочкина: Зато с ним по улицам бегать вместе можно, он доступен для народа.

вот знаете побегать по городу есть с кем. А вот хотелось бы иметь вместо пустозвона нормального мэра, решающего проблемы города. Не как частное лицо решающее какие-то отдельные благотворительные и иные проблемы, а на уровне города

svetlonec: решающего проблемы города.

он решает проблемы горожан. конкретных. а не мифического электората. нигде не слышала, чтобы мэр вел личный прием целый день, и вникал,и помогал каждому, кто обращается. а проблемы города и складываются из проблем отдельных горожан.

аноним: Ты или оппозиция или нет.

выступает проплаченная западом оппозиция
Ройзман совсем от другой компании, там люди бизнесом занимаются, им бегать с флажками и рупорами смысла нет

мышкаЮля,
возможно я просто не столкнулась. ТОгда в принципе готова признать, что ошибаюсь

svetlonec: возможно я просто не столкнулась.

хорошо, что не столкнулись, значит, нет глобальных проблем))) пусть и дальше так будет!

Он мэр.И помогать его обязанность не только больным,но и здоровым.
Я ,лично его работу не вижу.От слова вообще.Мне нужно в хоспис попасть,чтобы его работу увидеть ?
А вот что против футбола выступал помню,а город красивый стал благодаря этим Экспо,мондиалю и прочей фигне как многие считают.Не былобы их ,прозябали бы и дальше в захолустье.

Frona: им бегать с флажками и рупорами смысла нет

Протест то он только не толпе,которая скандирует "Вон!". Если ты против, то говори _ Я против!_громко,а не строчи под покровом темноты свои мысли.Недоволен чем то ,заяви громко. Не нравится власть , ну не будь ее чиновником. У него есть фонд, он помогает людям,так продолжай,но уже без кресла мэра.

Аноним: .И помогать его обязанность не только больным,но и здоровым.

Всем одновременно помочь нельзя, нельзя объять необъятное. Хорошо, что паллиативным детям и их семьям помогает, хоть кто то обратил на нас внимание.

Аноним: Мне нужно в хоспис попасть,чтобы его работу увидеть ?

Не обязательно. Достаточно в интернете набрать слова " фонд Ройзмана" и прочитать о конкретных делах.

АнониМ,
Он не частное лицо.Он мэр.Он рвался в это кресло.Больным помогай через фонд,через свои деньги.Очищай карму.
Мне как жителю города сейчас важнее не помощь лежачему ,а банальная очистка города от снега.По городу ходить невозможно не боясь сломать ноги.Где его работа ? Где нормальное освещение ночью дворов и улиц? И да я эгоистка и хочу чтобы деньги с моих налогов пошли на мои нужды.Ройзман если смог помочь лежачим больным из городского бюджета значит на это деньги выделяются.И чистка города и помощь больным это разные статьи бюджета и они не пересекаются.А мэр получается занимается только тем,что ему нравится.Какие то магазины в Меге открывает,фондом своим и т.д.А нде работа на благо города?

АнониМ: Достаточно в интернете набрать слова " фонд Ройзмана"

А бабушки, которые не знают, что такое интернет? По городу за ним бежать, чтоб узнать, какой прок от него?

Аноним автор темы: А бабушки, которые не знают, что такое интернет? По городу за ним бежать, чтоб узнать, какой прок от него?

Я даже знаю, чтобы он ответил Это проблема бабушек. А вот про снег бы сказал, что тепло скоро, все само расстает

АнониМ,
Уйди с поста мэра и занимайся только фондом.Раз фонд занимает столько времени.
Никто не говорит,что фонд это плохо.Плохо ,что он занимается СВОИМ фондом в рабочее время мэра .

Аноним,
фонд не из бюджета финансируется, не путайте мягкое с теплым.

Аноним: По городу ходить невозможно не боясь сломать ноги.Где его работа ? Где нормальное освещение ночью дворов и улиц?

а это не к нему вопрос, а к СИТИ-МЕНЕДЖЕРУ ГОРОДА. мэра лишили права решать эти вопросы, он решает те, которые может в силу своих полномочий.

аноним,
И мы на месяц утонем в грязи по уши.Я тоже не понимаю чем занят наш мэр.

аноним: Я против!_громко

Зачем?
кричать ради того чтобы кричать - это дет сад, а не политика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы