А где наш мэр Ройзман?

Songes: Считаете, что должен был на рельсы лечь?

считаю, что должен был хоть что-то сделать
но он же ничего не сделал
при чем здесь президент, когда больницы в Екатеринбурге муниципальные. муниципалитет решил таким образом их сократить-соединить, а не другим.
можно было проявить инициативу, мозг, в конце концов, и сделать что-то для пользы людей, а не во вред

да, все такие безвольные и бессловесные. Как до дела - так Ройзман ничего не может, полномочий нет. а как блаблабла, так он первый

Larina: считаю, что должен был хоть что-то сделать

Получается к министру здравоохранения обсласти у вас претензий нет, как нет их к президенту, к главврачам больниц тоже нет вопросов. А вот к мэру претензии есть! К людям непосредственное причастным нет вопросов, а к мэру полно. Вам не кажется это нелогичным?

Larina: я с него как житель города только спрашивать буду.

а давайте лучше вы, как житель страны спросите с президента, а? Или вам все ясно-понятно и все устраивает?

Larina: что ничего делать не будет, сидеть деньги получать, красоваться, пиариться, по бережку речки пробежки делать, а с него никто ничего спрашивать не будет?

а то у нас президент тоже только пиарится, да пиарится. То со стерхами полетает, то за амфорами поныряет. Ну между делом с "рыбачками" за жизнь потрындит, а еще на свой прикормленный увз заскочет

АнониМ: А вот к мэру претензии есть!

что за отмазы-то
речь не о ком-нибудь здесь, а о мэре.
что вы его так дружно здесь, бедненького, защищаете-то?

Larina: при чем здесь президент, когда больницы в Екатеринбурге муниципальные

И они не подчиняются Министерству здравоохранения РФ?

Сэнсей: И они не подчиняются Министерству здравоохранения РФ?

нет, конечно
и главврачей здесь ставит местное начальство, и вообще все оргвопросы в том числе про оптимизацию местные решают

Larina: нет, конечно

Вы в курсе, что Екатеринбург - не отдельное государство и федеральные органы априори главенствующие? Что действия местных властей не могут идти в разрез с федеральным законодательством?

Vivienne W: Рукалицо

невиноватыйон
да уж

Сэнсей: Что действия местных властей не могут идти в разрез с федеральным законодательством?

муниципалитет вправе был решить, как ему эту оптимизацию вывернуть
вывернул, да
Ройзман и не заметил
оннизачтонеотвечает же, точно

Vivienne W: Вы настоящая ваще,

я удивляюсь, на каком марсе вы живете, да

Полномочий у мэра нет, так это ,возможно, хорошо. Бодливой корове Господь рогов не дает. Еще неизвестно, чтобы он тут наполномочил. Так то он обижен, конечно. Планов то громадье было..Но это уж он сам виноват. Он думал, что ему позволят тут верховодить что ли? Все эти его встречи с Навальным, помои в твитах...
Его последнее интервью тоже такое неприятное. Ничего серьезного, но пожаловаться надо ..Так, немного, но пусть в памяти людей останется, что я совсем не такой как остальная администрация, я ближе ... .

Лично знаю Женю! Настоящщий мужик! Доца моя, когда были какие-то выборы, сказала так, именно поэтому проголосую за него!
Всю тему не читал, всех клеймящих порицаю!

Мастерс: Всю тему не читал,

Оч.зря.

мира,
Считать может и не научилась, но пример с зарплатами вообще непоказателен, потому что зарплаты выросли не только у бюджетников. И самое главное - цены выросли вместе с зарплатами. Надо смотреть уровень зарплат в соотношении с уровнем цен. И это уже не 18,5 раз будет.
Я, как бюджетник, имея примерно такую же зарплату как сейчас, 8 лет назад могла позволить себе намного больше, чем сейчас.

Кокосовая пальма: но пример с зарплатами вообще непоказателен, потому что зарплаты выросли не только у бюджетников

Я валяюсь, вы мне то зачем Всё приписали?? Я только, отметила про года, всё остальное, мне мало интересно, ибо сама бюджетник.

Larina: муниципалитет вправе был решить, как ему эту оптимизацию вывернуть

муниципалитет в чьем лице Якоб, Ройзман, депутаты, голавврачи и вправе ли сам в виде любого из этих лиц?

мира,
Кроме Вас и другие форум читают. Вы зацепились за цифры, выдернув их из контекста, хотя суть в другом была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы