В Шадринске школьница расстреляла из пневматики семерых учащихся

Эта школа на отшибе,там цыган много учится.
Не гимназия,короче.
Но учителя там очень достойные и профессиональные.

Аноним: а оно как будто само из неоткуда уже "готовым" материализовалось. Какое общество такие и дети.

А оно пришло с распадом советского союза. Когда люди дорвались до бесплатного и забыли, что они люди.

svetlonec: возможно большие проблемы были с одноклассниками....

или у нее с головушкой не в порядке, щас же любят таких в обычные школы отправлять, даже не сообщая об этом руководству

mamaDochek,
В Хлызово

carte,
да, в соседней теме примерно про то и говорится....

svetlonec: в соседней теме примерно про то и говорится....

не удивлена
тут недавно была тема, родная мать боится шизофреника, а доктора его в обычную школу отправляют

carte: а доктора его в обычную школу отправляют

ну не им же с ним учиться, что бы не поэкспериментировать

svetlonec: ну не им же с ним учиться,

вот-вот
я уже писала в той теме, что если бы психиатры несли уголовную ответственность за то, что их пациент кого-нибудь убьет или покалечит в обычной школе, то таких рекомендаций бы не было

carte,

офф-лайн: Когда люди дорвались до бесплатного и забыли, что они люди.

До какого бесплатного? Это уж скорее в СССР было больше бесплатного. Ну и реально вы как-то странно выражаетесь, одни общие слова. Вот честно, те, кто говорит - "раньше было лучше" - ну не сильно умные, no offense.

Подростки везде одинаковы, если б в Союзе оружие было бы более доступно, такие случаи тоже были бы.

аноним: В Хлызово

Ясно, спасибо.

Ну вот чего и следовало ожидать - первый в итоговой программе не посчитал новость достаточно важной, чтобы ее осветить(((

ММария: первый в итоговой программе не посчитал новость достаточно важной, чтобы ее осветить(((

А зачем? Чтоб волна среди подростков пошла? Так-то должны быть здравый смысл и инструкции о таких новостях. Их нельзя сообщать во всеуслышанье, иначе огребём мы все с вами - пойдёт не шуточная волна подобных преступлений. Также и о суицидах подростков нельзя сообщать в новостях.
Зачем вам эту информацию слышать по 1 каналу. В интернете прочитали и достаточно.

Ториль-ор-Твайн: До какого бесплатного?

Я про воспитание говорю и про доступность продуктов, вещей, игрушек. Люди обезумили от жадности и забыли про элементарное

Считаю агрессивные компьютерные игры катализируют подобное

офф-лайн: Люди обезумили от жадности и забыли про элементарное

Простите, ну правда смешно звучит. Это вы про кого сейчас конкретно, без общих слов? Какое отношение это имеет к обсуждаемому случаю? Просто халатность родителей, у подростков во все времена крышу рвет.

анонимно: Считаю агрессивные компьютерные игры катализируют подобное

Тоже бред. Официально, кстати, доказано, что компьютерные игры не влияют на уровень агрессии. Вы же сама-то не играете? Слышали звон, не знают, где он.

АнонимКа,
А зачем мне тогда каждый раз сообщают об очередном нападении в школах США? Почему то что происходи у них считается важной новостной повесткой, а то что происходит у нас нет ?

Ответственность за хранение оружия лежит на взрослых, родителей по суд и срок обоим, детку в учреждение на перевоспитание. Ну и с 12 лет ответственность вводить надо и детские исправительные школы обратно возвращать. Дети наглые, знают о том, что ничего им не будет

ММария: ММария ×
вчера в 14:19
Москва
мама
Интересно , эту новость уже осветили в новостных программах федеральных каналов? А то как стрельба в США так мы об этом первые узнаем, а как ЧП в наших школах , так молчок (

Так в США 17 мертвых детей после стрельбы в школе, а здесь 10 с синяками.
Разницу чуете?

Ториль-ор-Твайн,

Ториль-ор-Твайн: Тоже бред. Официально, кстати, доказано, что компьютерные игры не влияют на уровень агрессии. Вы же сама-то не играете?

Можно ссылку на официальные доказательства? Мне, правда хочется достоверных исследований, что люди, вживающиеся в образ на компе с автоматом в руках не переносят свою агрессию в реалии...
я играла - в гонки, после которых реально было легче гонялось на улицах города, я усилием воли себя останавливала, ограничивала скорость
В Симсов - в юности, у меня в игре ребёнок родился, я его кормила, поила, настолько вжилась в образ, что забеременела, не стала усилием воли себя останавливать
В общем по моим личным ощущениям есть влияние....
Но я в детском театре играла - тоже легко "вживалась" в образ...это такая лабильность психики, что ли

аноним: Разницу чуете?

нет
если бы у нас можно было бы купить огнестрел, вполне вероятно девочка и его могла бы купить
сам факт
стреляла не по банкам
стреляла по одноклассникам!

анонимно: В Симсов - в юности, у меня в игре ребёнок родился, я его кормила, поила, настолько вжилась в образ, что забеременела

само получилось? от святого духа?

Анонимик: если бы у нас можно было бы купить огнестрел, вполне вероятно девочка и его могла бы купить
сам факт

Если бы у бабушки был...., это был бы дедушка.
У нас запрещено хранить и использовать оружие, в штатах нет. Это принципиальная разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы