В 14:00 на Площади Труда почтят память жертв трагедии в Кемерово

Источник: http://www.uralweb.ru
«Екатеринбург объявляет траур по погибшим в Кемерово».

«Екатеринбург объявляет траур по погибшим в Кемерово», — написал на своей странице в Facebook мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

«Я выхожу в траурный пикет в 18.00 на пл. Труда», — пишет в Facebook Ирина Скачкова.

Другой житель Екатеринбурга предлагает собраться на Площади Труда в 14.00. «Предлагаю почтить память жертв трагедии в Кемерово. Принесём с собой игрушки, цветы и немного помолчим. Время обеденное, думаю, многие смогут прогуляться до площади Труда. Это не митинг, никаких политических лозунгов и плакатов. Давайте просто проявим солидарность в этот день», — написал Евгений Рон.

Армавир,
Прекратите!!! Совести нет ни грамма!

Дама Бубён,
Истерику прекратите

Армавир,
это вы прекратите. Есть же предел допустимого. Люди по разному переживают горе. Как могут. Вы - идите и проверяйте пожарку, они - побудут друг с другом и помолчат.

Армавир: Бездельники.

не ожидала от вас уж такого

Дама Бубён,
Жуть.Я все-таки думаю,что этО на работе.

Мирка: не ожидала от вас уж такого

Смысл какой у этого действия?
По садикам и школам прошлись и то больше проку

Мутинус собачий,
Я уже давно так думаю. Забесплатно так не бывает.

Vivienne W,
их много. И они тоже переживаю, вот таким извращенным образом, но переживают.

Мирка,
От этого еще омерзительней.Допускаю некий процент людей с искренне-повернутыми убеждениями и взглядами на жизнь.Но тут не этот случай.

а что не так. по всей россии идут люди и отдают память погибшим. Мы сегодня с детьми ездили и положили игрушку и цветы. Может, это и глупо для некоторых, тут...

аноним,
это нормально по-моему, почтить память и выразить печаль так

Анонимный ник!: Ажиотаж какой-то, соревнование, кто кого переземлепухает. Жаль погибших, не заслуживают они таких скачек на костях.

Каждый думает,как хочет. Нет тут соревнования. Есть трагедия!
Но я считаю правильным

svetlonec: это нормально по-моему, почтить память и выразить печаль так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы