Франция с 2019 года вводит обязательное дошкольное образование для детей от трёх лет

Мутинус собачий: У нас в случае чего ответственности не понесет никто.Никого не лишат медлицензии и права заниматься врачебной деятельностью.

А где по другому? У прививок есть побочки, скажем, 0,5% привитых получат осложнения. Это принимается как данность и никто медлицензии за это не лишит. У любых медицинских манипуляций есть риски осложнений.

Мутинус собачий,
вы думаете там нет последствий от прививок?
или врачи не вылечат людей? ошибаетесь.

Базилика: У прививок есть побочки, скажем, 0,5% привитых получат осложнения.

Ага.И во всех цивилизованных странах врач в приватной беседе это осложнение подтвердит и скажет,что в карточку он писать это не будет,ибо не велено.Все как у нас.

Ходячая эмоция,
Я знаю,что в нашей стране надо пробить лбом стену,чтоб доказать негативные последствия прививки.И даже если это произойдет-родители останутся с ними бороться один на один.Государство немедля умоет ручки,в лучшем случае сунув копеечную пенсию по инвалидности.

Мутинус собачий: Ага.И во всех цивилизованных странах врач в приватной беседе это осложнение подтвердит и скажет,что в карточку он писать это не будет,ибо не велено.

Думаю, по-разному. Как у нас.
У меня у соседки паралич после прививки полиомиелита был. Признали и записали.
В знакомая уверяет, что аутизм у сына из-за прививки, понятно, что такое не запишут, так как голословно.

Мутинус собачий,
так там вообще не доказать.
на моих глазах лечили врачи детей которых покалечили немецкие врачи. с южной Кореи и Израиль.
ни одного врача не наказали. клиники даже претензий не принимали ибо перед лечением подписывают Талмуд листков, что ответственности врач не несет никакой.
и врача не наказали ни в одном случае. а дети глубокие инвалиды стали.

Vikulizm: ну а власти Франции хотят ассимилировать и будут это делать не мытьём, так катаньем. Как власти Венгрии ассимилируют своих цыган. Как в СССР ассимилировали детей северных народов. что поставило эт народы на грань вымирания, кстати. Так что результат у такой политики есть, поэтому и деньги в это вкладывают

мне не очень понятна вообще вся эта тема. С начала открыли ворота что бы туда хлынули "дикие племена" ради дешевой раб силы и обновления крови, потом огребли по полной программе от этой толпы по тому как работать они не хотят, детей рожают только от своих, повышают уровень преступности и разоряют гос-во на пособия. А теперь хотят их ассимилировать что бы они стали "как свои" и опять готовы вбухать офуфенные финансовые и человеческие ресурсы. Но они не свои, у них свой менталитет и свой расчёт. Европе совсем скучно жить что ли? Вот реально анекдот про козу "купи козу"

Murza,
а что им, болезным, остаётся делать? Мигранты уже там в изрядном количестве. Хоть языку их учить будут да каким-нибудь основам культуры и воспитания. В Венгрии для цыган куча льгот, например. Хошь бесплатное образование - на. Только не живи в палаточном городке под Будапештом

Vikulizm: В Венгрии для цыган куча льгот, например.

ну венгров я понимаю, цыгане это их национальное бедствие. Не работают, криминал, бродяжничество и пр. Но это ИХ цыгане, а не из какой то чужой страны Папуасии.

Murza: начала открыли ворота что бы туда хлынули "дикие племена" ради дешевой раб силы и обновления крови

Нет, это совсем не ради дешёвой раб силы - им не дают разрешения на работу. И про обновление крови смешно. У буржуев очень высокий уровень эмпатии. Они сочувствуют этим людям. И готовы на личные потери, чтобы им помочь. Мы на их фоне закоренелые циники. Сужу по дочери, живущей в Европе.

Но французские школы с трёх лет это не к новой волне, это к своим родным арабам, которые уже граждане давно, но живут анклавами и не интегрируются.

Zee: я реально Вашу фразу так понла, что НЯНИ кормят ребенка ГРУДЬЮ

Я тоже. Аж вздрогнула.

Базилика: Нет, это совсем не ради дешёвой раб силы - им не дают разрешения на работу

да прям. Я в кино видела Ну и друг у меня работает и живёт в Швеции уже много лет. Дают им гражданство и дают работу если имеют статус беженца или есть члены семьи, которые уже граждане, тогда эти воссоединение семьи. А вот мой друг как раз и не может получить гр-во, работает по контрактам, квартиру уже давно купил, ребенка там родили.

Базилика: И про обновление крови смешно.

как раз не смешно. В Европе беда - низкий уровень рождаемости и высокий уровень врождённых аномалий из-за того что они веками были как раз закрыты для межрассовых и межнациональных браков. Было много близкородственных браков - все эти кузены и кузины и пр. Так что прилив новой крови должен был решить эту проблему. Читала когда то давно статейку на эту тему, ну и в худ литературе проскальзывало это периодически. У нас страна многонациональная и издавна были межнациональные браки, особенно на приграничных территориях и семьи у нас были всегда многодетные, с родственниками было не принято женихаться. Хотя тенденция последних десятилетий не утешительная....

Эрвашерст: У нас - ХОРОШО!!!

хорошо

аноним: выйдя на работу, мамки умудряются кормить детей грудью

Ну это не проблема, я вышла в 9 месяцев, кормила до 2,5 лет.

Murza: В Европе беда - низкий уровень рождаемости и высокий уровень врождённых аномалий из-за того что они веками были как раз закрыты для межрассовых и межнациональных браков

Да там просто жуть как всё перемешано, и до беженцев там полно было всех цветов кожи, вы что хоть. И внутри Европы никто миграционные процессы не отменял.

При этом у меня папа из очень замкнутой деревни, там сотни лет на соседях женились - здоровее людей, чем папина семья, я не видела. При этом вся деревня - на одно лицо

Статус беженца сложно получить, всё-таки их планирует на родину потом отправить.

аноним: но это потому, что я как-бы знаю, что молоко бывает у недавно родившей женщины.

Это все знают. Просто первая реакция на то, что ты прочитал. А логика уже потом включается.

Тут всё дело в том, что папуасия эта не чужая, бывшие их колонии к ним и едут. Поэтому они тоже ИХ. Часть Африканских стран дот сих пор платят колониальные "налоги" в Европу. Да и саму Европу, как и США из самой Африки теперь ссаными тряпками не выгнать, пока там нефть, золото и тд есть. Уже и Китай присоединился.

Murza: Но это ИХ цыгане, а не из какой то чужой страны Папуасии.

Мутинус собачий: Я знаю,что в нашей стране надо пробить лбом стену,чтоб доказать негативные последствия прививки.

ну не у нас Трамп вот тоже лбом стену не пробил, знаете. Каждый раз про прививки и аутизм своего сына заговаривает. таки что у нас, что у них....

В садиках их учат и вообще обязывают памперсы снимать. те, кто не хощдит в них, в памперсах до нереального возраста.

Trenčin,
Школа с 4 лет желательна, но не обязательна. Обязательна с 5 лет. Есть разные субсидии, я плачу 16 евро в месяц за 4 неполных дня в неделю. 1500 - это минимальная зарплата, ее можно получать, собирая фрукты на фермах, без образования.

Мутинус собачий: врач в приватной беседе это осложнение подтвердит и скажет,что в карточку он писать это не будет,ибо не

гнать ссаными тряпками надо таких "врачей". Открыла рот, сказала - пиши в карточку. Не пишешь - рот закрой.

Фима Собак: гнать ссаными тряпками надо таких "врачей". Открыла рот, сказала - пиши в карточку. Не пишешь - рот закрой.

Никто этого делать не станет.Их и так очередь не стоит в муниципальную поликлинику.А если это какой-нибудь вообще заштатный городишко-там не только на врача,на фельдшера то молятся.

Kekster: Школа с 4 лет желательна, но не обязательна. Обязательна с 5 лет.

Может, чуток ошибся. Наша с 4 лет пошла. Практически бесплатная школа всяко лучше платного и очень дорогого садика.

Мутинус собачий: Ага.И во всех цивилизованных странах врач в приватной беседе это осложнение подтвердит и скажет,что в карточку он писать это не будет,ибо не велено.Все как у нас.

Именно так и происходит, и не кто-то где-то кому-то... а мой родной племянник после прививки получил охеренную побочку. И да, доктор на словах согласилась, НО записи ни одной не было в карточке. Если что, то это Чехия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы