В Екатеринбурге отменят 052-й маршрут

аноним: мне 034 жалко,

да, и мне
это тот маршрут, который ничем не заменили, и которым я регулярно пользовалась

задача мерии:всех заставить ездить с пересадками!! Отменили 067!!! всегда был битком набит,очень удобный был....ничем не заменили!!

vzog: который ничем не заменили

Как это не заменили? А как же 28 автобус? Вы на едете до УПИ, а там пересаживаетесь на 25 автобус. И так полдня в разъездах до Меги и обратно. Отличную замену мэрия предложила.

Та ещё...зараза: Как это не заменили? А как же 28 автобус?

При чем тут 034 и 28. они вообще никак не соотносились, может в паре точек только и пересекались.

аноним: ни вообще никак не соотносились, может в паре точек только и пересекались.

Как это не пересекались? Мэрия считала по другому. 034 забирала огромное кол-во пассажиров, тех кто ехал, допустим с Пионерского до центра и ВИЗа, они ж ехали на 034,а не тошнили полдня в 28 автобусе.

Та ещё...зараза: Мэрия считала по другому. 034 забирала огромное кол-во пассажиров, тех кто ехал, допустим с Пионерского до центра и ВИЗа

Я чаще всего ездила на 034 с ВИЗа в Заречный и на вокзал, как я могу для этого использовать 28-ой - одной мэрии известно.

Та ещё...зараза: а не тошнили полдня в 28 автобусе.

ну так-то он быстро ходит, если б не пробки. и автобусы хорошие, в отличие от раздолбанных 34х
но 34 жалко. раз в пятилетку в мегу ездили на нем, да и с виза проще выбраться было. еще грозятся 070 отменить, это вообще копец будет

Angellore,
Согласна! Но нас не услышат(

Я сейчас очень поздно возвращаюсь домой от Кита, 052, не ходит в 22.00, чтобы добраться в это время до пионерского (Боровая) я делаю 2!!! Пересадки и ещё ногами много иду.
Где удобство то??? В 22.00 21 автобус не ходит тоже,

Наверное, транспортным реформаторам представляется, что пассажиры хотят больше двигаться, пересаживаться, никто на остановках не стоит, а гуляет и смотрит приложение в смартфоне, где сразу видно, когда очередной автобус подъезжает, чтобы в него запрыгнуть - как бы квест такой

Банкирша: ну так-то он быстро ходит,

Я 28 вообще не пользуюсь, даже на сейчас на тот же ВИЗ поеду лучше с пересадками, чем пилить через весь город. И 034 до ВИЗа и центра доезжала быстрей,чем 28.

Банкирша: автобусы хорошие

на 28-м хорошие автобусы??? Мы наверное на каких-то разных 28-х ездим. Старье холодное качающееся. Вы с 27-м не путаете? Вот на 27-м да, хорошие автобусы. На 28 и половине 25-х - СССР моя родина

аноним: на 28-м хорошие автобусы??? Мы наверное на каких-то разных 28-х ездим.

наверное. либо новые икарусы, либо те, которые одним вагоном, которые высокие. по мне - лучше, чем 34е, у которых половина сидений сломаны и все в наскальной живописи. удобство маршрута не берем в расчет сейчас.

ник: никто на остановках не стоит, а гуляет и смотрит приложение в смартфоне, где сразу видно, когда очередной автобус подъезжает

У почтамта есть табличка, когда ближайший автобус, хотела там сесть на вышеупомянутый 28-ой - и показывает мне табло, что ждать 56 минут - вот радости-то знать, когда же подъезжает. :)
Сейчас с нашей весенней грязью поверх наледей пересадки делать - просто песня. Матерная.

Ну и ввели бы по нужным людям маршрутам нормальный общественный транспорт

Банкирша: либо новые икарусы, либо те, которые одним вагоном, которые высокие. по мне - лучше, чем 34е

А, ну разве что лучше сломанных 034-х. Но хорошими я бы даже новые икарусы не назвала. Ездила я в 28-м зимой от конечной до конечной, оценила....

bisnadya: может уже поднимать этот вопрос. а то так молча все маршрутки уберут.

++++ надо поднимать вопрос. Раз транспортной революции не случилось, будут тихонько по одному маршруту убирать.

Какие муниципальные маршруты регулярные и востребованные?

18 автобус - ходит часто, нареканий нет. В остальном маршрутки. Муниципалов не дождаться.

У каждого пассажира своя выборка.

ник: а гуляет и смотрит приложение в смартфоне,

Мой смартфон при минусовой температуре быстро в кирпич превратится. Или всем выдадут морозостойкие?

Маршрутки бы подключились к транспортным приложениям, просто мечта! Или есть уже?

У нас всё для людей ведь! Причем решение об отмене того или иного маршрута по-любому принимают люди, которые общественным транспортом не пользуются, либо оооочень редко!
Я вот наоборот жду, когда этот маршрут большими автобусами пустят, с коляской хрен залезешь! А ходит 052 гораздо чаще этого 21-го!!!

Mамa: Маршрутки бы подключились к транспортным приложениям, просто мечта!

Маршруток не будет, будут ходить большие автобусы с глонассом, трамваи и троллейбусы, и смартфоны морозостойкие будут очень доступными - реформаторы уже знают будущее

ник: будут ходить большие автобусы

Это в которых на весь автобус несколько посадочных мест, на которые не все залезть в силах, бабушки- дедушки с палочками так и говорят со вздохом - "Лучше рядом постою" .

Интересно их кто-нибудь на себе тестировал из тех, кто принимал решение о их закупе?

По мне лучше Богданов побольше и почаще.

Кстати, обратила внимание сегодня, что 70 маршрут тоже отсутствует в новых табличках с расписанием. Значит его тоже будут убирать.

Mамa: Это в которых на весь автобус несколько посадочных мест, на которые не все залезть в силах, бабушки- дедушки с палочками так и говорят со вздохом - "Лучше рядом постою" .

Интересно их кто-нибудь на себе тестировал из тех, кто принимал решение о их закупе?

Это да, дебильные автобусы, согласна(. Даже если сядешь, сидеть неудобно.

у меня в 052-м кошелек и телефон из сумки украли, так быстро сработали, благодаря толкучке, всегда в нем жуткая давка

Аноним: Это да, дебильные автобусы, да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы