В общественном транспорте Екатеринбурга начнут принимать банковские карты

Источник: http://e1.ru

Уже в понедельник в трамваях и троллейбусах Екатеринбурга можно будет оплатить проезд с помощью бесконтактной банковской карты. Об этом Е1.RU сообщили в компании «И-Сеть», которая обслуживает Екарту.

— Запуск будет проходить в два этапа, — рассказал Е1.RU генеральный директор ОАО «И-Сеть» Павел Ведерников.

— С понедельника мы планируем подключить Трамвайно-троллейбусное управление, и в трамваях и троллейбусах проезд можно будет оплатить бесконтактной банковской картой. А во вторник это заработает в муниципальных автобусах.

Чтобы оплатить проезд, достаточно будет приложить бесконтактную банковскую карту к валидатору — точно так же, как Екарту.

В частных маршрутках новинка заработает уже после ЧМ-2018.

Оплатить проезд банковской картой уже можно в екатеринбургском метро. В конце 2017 года все станции подземки оборудовали специальными терминалами. Их установили перед турникетами.

мы недавно проходили с дочерью в метро по карет Тинькофф. И пришло два отказа, позже чем прошли через турникет. А спустя, 2-3 дня прошло списание. Это так всегда по карте, да?

Дарья Sol: Это так всегда по карте, да?

У меня вот по карте Сбера все норм, а по карте другого банка так, как у вас. Но другая проблема - почему-то щас обе карты выдают ошибку - "карта находится в стоп-листе". А что это за байда, узнавать лень, вернулась к е-карте.

Давно пора

У меня МТС-банк,все отлично через Гугл пэй работает

Ториль-ор-Твайн: почему-то щас обе карты выдают ошибку - "карта находится в стоп-листе".

Дарья Sol: И пришло два отказа, позже чем прошли через турникет.

Это же очевидно - Вас посчитали не оплатившим проезд. Это если говорить об использованной карте.
Что касается второй, то блокировка может идти по имени владельца (тогда и будут заблокированы все карты). Вопрос в том, откуда и контроллеров база данных людей вместе со всеми их банковскими картами?!

Вообще не понимаю, как в метро картой расплачиваться Пару раз прикладывала - или ошибку выдает, или "карты нет в списке разрешенных" (что-то типа этого). Её авторизовать сначала где-то надо? Если, что карта тинькофф блэк бесконтактная..

Молчун: Вас посчитали не оплатившим проезд

Я ж говорю, по карте Сбера не было никаких отказов, да и по второй карте в итоге все списывалось. В общем ну нафиг, пока не доработают, не буду пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы