Развернулся на старушке. Джип трижды переехал якутскую пенсионерку.

Водитель внедорожника Toyota Harrier в Якутии трижды переехал пенсионерку и скрылся с места ДТП. Авария произошла днем 11 апреля в поселке Намцы.

78-летняя женщина попала под машину, когда шла по обочине дороги. Водитель, двигаясь задним ходом, не заметил пенсионерку, сбил ее и проехал по ней задним и передним колесами. После этого он выкрутил руль машины и дал газ, еще раз проехав по пострадавшей.

Находившийся за рулем мужчина скрылся с места ДТП, но благодаря записям с камер видеонаблюдения был опознан и задержан. Освидетельствование не выявило у него факта употребления алкогольных напитков.

Автомобилист признался, что перед тем как выехать задним ходом он посмотрел только в правое боковое зеркало, а неровности под колесами списал на наличие мокрого снега. Происшедшее попало на видео.​

Водитель также пояснил, что заднее стекло его машины было загрязнено, что не позволило ему заметить пешехода.

Пострадавшая находится в больнице, ей диагностировали перелом позвонка. Материалы переданы в следственные органы. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после оценки тяжести полученных пенсионеркой травм.

Видео

старушка немая была? Там же боль адская

Аноним автор темы: Пострадавшая находится в больнице, ей диагностировали перелом позвонка.

Аноним автор темы: Водитель, двигаясь задним ходом, не заметил пенсионерку, сбил ее и проехал по ней задним и передним колесами. После этого он выкрутил руль машины и дал газ, еще раз проехав по пострадавшей.

Живучая бабуля!

А по теме: бабушке выздоровления, про водятла тут и без меня скажут.

Крепкая старушка. Здоровья ей.

Аноним автор темы: ей диагностировали перелом позвонка

Удивительно, как ее не расплющило совсем. Еще и возраст почтенный! Дай Бог здоровья счастливице.

нифига себе неровности от мокрого снега

лина_алина: старушка немая была?

думаете, не увидел, так услышал бы?

Аноним автор темы: сбил ее и проехал по ней задним и передним колесами. После этого он выкрутил руль машины и дал газ, еще раз проехав по пострадавшей.

Аноним автор темы: Пострадавшая находится в больнице, ей диагностировали перелом позвонка.

Бабушка в скафандре родилась? При любом раскладе бабуле скорейшего выздоровления. Водителя обязать взять бабушку на содержание.

Аноним автор темы: Джип трижды переехал якутскую пенсионерку.

Аноним автор темы: ей диагностировали перелом позвонка

странно, переехал трижды, и лишь один позвонок сломал?

лина_алина: старушка немая была?

у меня папа сидит машине у дома, на стоянке. ждет маму. говорит - смотрю, бабуля идет, мелкими шажками (зима, скользко). заходит за машину. смотрю в зеркало заднего вида - хоппа. нет старушки. подождал, в боковое смотрю - не выходит. думаю - приснилась она мне что-ли..... вышел из машины, захожу - из под машины только голова торчит. лежит - глазками мыргмырг. короче, шла. поскользнулась, ногами под машину ушла. и ЛЕЖИТ МОЛЧА. папа ее из под машины достал. отряхнул. бабулька - ой, плохо хожу, пошла на помойку мусор вынести и упала. папа спрашивает - а молчишь чего? а если б я не увидел? и поехал? плечами пожимает.

Аноним,
так ваша старушка просто валялась, а по этой машина ездила, она от боли орать должна

лина_алина,
я думаю у нее шок, она и не смогла орать поэтому, так и сил не хватило просто

лина_алина: она от боли орать должна

ну так это на улице слышно. В машине не слышно очень часто никаких звуков.

Гвозди бы делать из этих людей, по ней джип весом в тонну прокатился два раза и перелом позвонка...
Бабуле выздоровления!

svetlonec: В машине не слышно

если музыка не орет на всю катушку то все слышно

На моих глазах машина также давила пешехода, сдавая задом....я орала от страха как сирена. Сам же задавленный пешеход молчал ( у него не было ни времени, ни сил закричать, он только стонал). Ужасная история, помню что водила не видел ни меня (я бежала к капоту и от ужаса орала и махала руками ), ни этого дядьку ( он шел сзади машины) ибо водила смотрел вбок на проезжающие машины.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я думаю у нее шок, она и не смогла орать поэтому, так и сил не хватило просто

• много

лина_алина: если музыка не орет на всю катушку то все слышно

мало ли кто орет и почему.
"Мой" водила опомнился только после того как я буквально упала к нему на капот и заколотила кулаками по железу.

Бабуле здоровья.
А если не совсем по теме, удивляют люди которые хотят у машины, которая паркуется или едет задним ходом. Постой погоди, Ладно пожилое поколение, но остальные прекрасно видят огни заднего хода и понимают, что это значит.

Как так ? Даже повреждения внутренних органов нет....машина наверно тонну с лишним весит. Там все органы должны быть расплющенны. Ну здоровья старушке...

лина_алина: если музыка не орет на всю катушку то все слышно

смотря какая звукоизоляция салона и уплотнители на окнах. Далеко не во всех машинах вообще звуки с улицы доносятся

Аноним: Бабуле здоровья.
А если не совсем по теме, удивляют люди которые хотят у машины, которая паркуется или едет задним ходом. Постой погоди, Ладно пожилое поколение, но остальные прекрасно видят огни заднего хода и понимают, что это значит.

подпишусь, сама водитель и всегда думаю ЧТО в голове у этих людей, которые переходят непосредственно перед машиной, движущейся задним ходом? водитель в этот момент может смотреть в другое зеркало. Особенно от мам с детьми в санках и коляска в шоке, ребёнка вообще не видно в зеркало заднего вида и если водитель не заметил его в боковое зеркало, то закончится все может очень печально.
А бабуле этой скорейшего выздоравления, прямо чудо, что жива осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы