Трамп объявил о нанесении ударов по Сирии.

Аноним,
Да не только нас санкции касаются, в Европе они нафиг никому не нужны в сельском хозяйстве.. И про лекарства, ни кто не запретит к ввозу лекарства аналогов которых у нас нет....не сейте панику. Как с оборудованием, как закупали мы у них КТ и МРТ так и будем, ибо нет в России аналогов, а китайское г....ни кому не надо. А про санкции тут кто то громко кричит, "мол нас не спросили, ответные реакции даём" э. Так и Трамп и Меркель свой народ не спрашивает ни про санкции , ни про бомбы и военные акции в других странах, смешно читать некоторых.....

Я спрошу: Почему бы нашим депутатам не забрать своих детей из этой Америки и не вернуть на родину?

потому что они с детства живут за границей
они ни писать, ни читать по-русски не умеют

Коко_в_шанели: Обещали сбивать все ракеты в воздухе. Блин.

100 миллиардов долларов бюджетных денег России вложено в ценные бумаги сша. Бздят, что их конфискуют.

Аноним: Макдональдсы и все америкосские компании вышвырнуть. Почему санкции только нам?

а десятки тысяч безработных куда денете?

Lelkako: Жить надо дружно

со страной которая ракетами швыряется направо-налево?

roza-mimoza,
Естественно не сказано. Но нам под боком эта возня нафиг нн нужна

Анонимным писать автор темы: Чем же наш ВВП ответит на это

может, лучше и ничем? пусть посидит уже тихонько, а только войны нам и не хватало

roza-mimoza: десятки тысяч безработных куда денете

Перестроимся. Чай не последняя компания. В маках вообще студики работают одни. Молодые перестроятся. Это не тётя 50лет со стажем...

carte: только войны нам и не хватало

Путин ведёт очень негибкую политику. Вот моя свекровь когда шла голосовать с вв была бронебойно уверена, что если выберем не Путина то начнётся война. Какие метаморфозы

carte: а только войны нам и не хватало

она вообще то уже в полном разгаре...
и у меня предчувствие, что рано или поздно США таки с кем нибудь сцепится в открытом конфликте. а там пойдет махание шашками. придется России вмешаться. а там и Китай подоспеет.

Cаpa: Посол России в Вашингтоне предупредил, что ответка будет

чтоб им пусто было с этими ответками, сидели бы уже на опе ровно, они даже с олимпиадой ничего сделать не смогли, а все туда же, лезут, только расплачиваться нам

Irma007: бедная Сирия

бедная Россия и бедные мы
в Африке вон дети воют и погибают десятилетиями, туда наши спасители что-то не залезли, а эта Сирия сдалась

Violence: она вообще то уже в полном разгаре...

но не на нашей территории ттт

carte,
Сирия нам нужна чтобы не допустить прокладку газопровода, тогда России будет некому газ продавать.

carte: но не на нашей территории ттт

понятно, что это случится где то на территории другой страны.
что касается Сирии, то мы там не случайно. потому что - ИГИЛ, который оттуда расползается на Кавказ и дальше.
логино наверно уничтожить гнездо, чем выползней оттуда.

Аноним: Перестроимся

да как-то поддостало перестраиваться
я лично жить за железным занавесом не хочу
и европейские и американские товары мне нравятся
и ездить туда хочу, а так и до совка недалеко

Аноним: Сирия нам нужна чтобы не допустить прокладку газопровода, тогда России будет некому газ продавать.

так так бы и говорили тогда, а не прикрывались слезливыми лозунгами о несчастных сирийских женщинах и детях

Аноним,
для Америки это будет как укус комара, а сотни РОССИЙСКИХ людей пострадает

Я так далека от этого..
Объясните зачем США нападает на Сирию?

roza-mimoza,
Во во, для наших патриотов Америка вторая родина, и всеми их изобретениями могут прямо там пользоваться спокойно, но санкции надо ввести, что здесь народу жизнь малиной не казалась. Противно.

Сирия, Ирак и тд. это ладно, понятно, какие там интересы преследуются, все те же, нефть, газ, плюс своя военн.промышленность есть, которую надо куда то применять, плюс отвлечь от внутр.проблем, но вот какое дело США до несчастной Север.Кореи - это ваще загадка.
хотя в принципе тоже объяснимая, потому что рядом загадыч.друзья в виде Японии и Ю.Кореи, а еще свои базки военные.
вообщем все можно объяснить. за любой вылазкой торчат уши банкиров.

Lelkako,
e1 пишет по всмпо ударит, они титан боингу поставляют

аноним: Объясните зачем США нападает на Сирию?

там нефть

Violence: друзья в виде Японии

которую они бомбили ядерными бомбами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы