Российских студентов вернут из недружественных стран

Neiron: Во во. Цирк уехал, клоуны остались)))

как-то так..

Neiron: А занавес то опускается...

Вот и у меня такая же мысль, поди неспроста деток чинушки возвращают.

tanchjk,
да ладно, хоть один вернулся?

LyaLyaka,
А вы всех отслеживаете? Я не знаю вернулись они или нет, но вот последние инициативы нашего правительства мне не нравятся.

Я_Наталья: которых прям сильно рвет на родину....

ключевое слово- рвет :

Имрек,
Таня, может сайт "Россотрудничества " посмотреть, их программа все же, а мобыть и вопрос задать?

Новости U-mama.ru автор темы: Авторы проекта уверены, что значительное число учащихся желает вернуться на родину «по политическим причинам» и им нужно помочь.

Заставлять возвращаться тех, кто не хочет, не надо. Предупредить об опасности, если она есть, необходимо. События должны развиваться естественным путём. Желание вернуться на Родину, я думаю, появится у многих и очень скоро.

Zee,
Физиков- ядерщиков у нас хорошо готовят, это очень дорогое удовольствие.

С такими ценами на авиабилеты скоро никакого железного занавеса не понадобится.
Zee,
Речь, вроде как, о безопасности нашей молодежи шла, а не о том, кто и чем на оплату этой учебы заработал...

Имрек,
А кто-то нашей молодежи угрожает?

По уровню преступности европейские страны намного спокойнее нашей страны.

Имрек: безопасности нашей молодежи

Кто-то действительно считает, что в Британии к студентам из России какое-то особое отношение из-за Скрипаля? Учитывая, что для них русские - это все СНГ, поляки и прибалты:)

Аноним,
Прааавда?
Лилит_Es,
Вообще ничего не думаю. Пусть учатся где хотят. Это их дело и дело их родителей.

Лилит_Es: Учитывая, что для них русские - это все СНГ, поляки и прибалты:)

А вот сейчас обидно было.
Полякам и прибалтам.

аноним,
Последние лет 20 все исследования и открытия осуществлют иностранные специалисты. Так что, учитывая развалившееся наше образование, я бы не стала недооценивать европейские и американские вузы.

аноним,
90% всех научных статей на английском языке. Наши ничего не издают практически. РАН развалили.
В Английских школах последние 2 года обучения ученик выбирает 4-5 предметов, на ни и идёт упор. Проф ориентация с 12 лет. Если ребёнок выберет химию, он будет усиленно учить химию.

Аз есмь ®: а следующим шагом - никого не выпускать в недружественные страны!

да. А дальше - никакого вражеского интернета, окружить сограждан, исключительно, дружественным чебурнетом.

овуляшка яжемать: Россотрудничество - это вообще кто?

Ник у вас обалденный.
Сама не знаю, пойду смотреть.
На Дальнем востоке стажировки в вузах Китая, Кореи и Японии- обычное дело. Это многолетняя практика. Вывешивают перечень университетов, проводят отбор желающих и оформлением всего занимаются деканаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы