Драка в Ставропольском Магните за акционные игрушки

nation-news.ru/360713-na-start-vnimanie-skidka-besposhadnaya-draka-za-igrushki-v-stavropolskom-magnite-popala-na-video
Люди сошли с ума! Жесть творится товарищи. Как можно опускаться до такого? Вопрос, наверно, риторический.

Аноним ,
ну а что вы хотите? люди зарабатывают на этом хорошие деньги, вот и дерутся пенсионерки. Кризис в стране, кто как умеет так и зарабатывает. у меня больше вопросов к организаторам акции. Неужели нельзя было завезти достаточное количество этих игрушек, ведь понятно же по продажам какой будет спрос на акционные товары.

Для вас новость, что существуют люди с разным уровнем культуры? )))

Аноним автор темы: Жесть творится товарищи

На самом деле эта жесть была, есть и будет.
Что раньше, при совке. Что сейчас. Что в будущем...

А вообще такие тетеньки есть в автобусах, в очередях больниц, в ошане в конце концов )) когда телеги со свежим мясом выкатывают, к ним вообще лучше не приближаться, еще прилетит ненароком

бедная бабуся в красной куртке.. так билась отчаянно и не досталось ей(

Жесть

ну че за дикость...там еще вроде как ребенок стоит смотрит это че за игрушки-то хоть? нам завезут? пошла биту доставать

Жесть как она есть

fanatkaeburga: Кризис в стране, кто как умеет так и зарабатывает

Под таким соусом можно и в подворотне за палку колбасы убивать кризис не повод оскотиниваться

mtrix: На самом деле эта жесть была, есть и будет.
Что раньше, при совке. Что сейчас. Что в будущем...

что в нашей стране, что не в нашей. Видео дерущихся баб на черной пятнице на американских ресурсах говорят о том, что люди - они везде всякие. И подраться за халяву готовы везде

Еще в институте помню это ощущение обиды, когда зимой стоишь на остановке, околеваешь, подходит маршрутка, народ ломится и тебя грубо оттесняют локтями. В итоге маршрутка уходит, ты не влазишь, следующая через полчаса. Мороз, слезки катятся. И думаешь: на**я я такая культурная?
Таким двигателям локтями с низкой культурой живется неплохо на свете, у них шкура толстая.

Аноним: Под таким соусом можно и в подворотне за палку колбасы убивать

Ну почему сразу убивать. вы же видите ушлые бабуськи, которые купят эти игрухи по 100 рублей, потом на авито их по 1500 продадут, итого навар 1400. Где они еще такие деньги заработают? У меня другой вопрос, кто эти люди и, что ими движет, покупая эти игрухи по 1500-2000 на Авито?

Аноним автор темы: nation-news.ru

а как вас занесло вообще на этот непонятный сайт? жертва кликбейта?

ОляЖ,
Ога, а мы, областники, так в электрички ломились на учебу. Не впрыгнешь резвей других - 2 часа будешь стоя ехать

Зашибаться за игрушки сомнительного качества...я своего ребенка очень люблю,но постараюсь объяснить,что -нет,эти игрушки мы покупать не будем.
За такие деньги уж тогда Барби купить можно.

страшно то, что народ деградирует в моральном плане. И вполне умные люди ведут себя как быдло последнее

Слава Богу, я в магнит не хожу

exЛильчик: это че за игрушки-то хоть? нам завезут? пошла биту доставать

ага, что за чудо такое?

Анонимка): народ деградирует

+++

А к нам такое не завозили даже. Эх, не увижу я драк местных жителей...

А зачем их вообще с рук покупают? Втридорога. Ну нафиг? Странные люди

Аноним,
или вообще никак..иногда и стоя за счастье было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы