Депутат предложил наказывать беременных за табак и алкоголь

Анна Иванна: А вот за это не переживайте - их дитятки за границу в основном валят.

не, они еще места в госдуре по наследству передают. Вон, у Жирика сын уже в там, депутатствует

В вообще данное предложение противоречит Конституции. Это ограничение прав и свободы человека.

Kor.ka: Но все таки думаю что депутат не о здоровье беспокоится а новую статью дохода для бюджета придумал.

лина_алина: курить в подвал бегали, таких убивать надо, а не штрафы выписывать.

вам какая казньбольше всего нравится. расстрел, через повешение , или электрический стул ( а может четвертовать -вспомним истоки так сказать)

Четаржу: вам какая казньбольше всего нравится.

газовая камера

Говорящая с котами: Здоровье детей не только от матери зависит.
У чрезмерно употребляющих алкоголь мужчин материал тоже страдает.
Почему все опять свелось к ограничениям женщин?

а если еще и с мужиков будут штрафы брать за это- обогатятся!

лина_алина: Да, так чекисты любят отвечать))

Уууу, понятно все, вопросов больше не имею

mareyi,
хорошего дня

лина_алина: !! Сколько раз наблюдала картину как тетки лежа в патологии каждые полчаса курить в подвал бегали, таких убивать надо, а не штрафы выписывать

Зрелище так себе, но убивать.вы в своем уме вообще?
Лучше принудительную стерилизацию ввели для умственно отсталых да баб, которые рожают как выплевывают, а дети их по интернатам мыкаются.

лина_алина: газовая камера

о как же я забыла , самая популярная казнь у фашистов, а главное массовость без проблем.

аноним: Зрелище так себе, но убивать.вы в своем уме вообще?

зачем все буквально понимать, у вас видимо тонкая душевная организация

Четаржу: о как же я забыла

вот видите как хорошо, я вам напомнила

Анонимик: и вот этот человек будет учить как жить?
в 47 лет так выглядеть, похоже действительно законопроекты принимаются
Карла_Кларовна:В сауне да на пьяную голову

ээээ... За внесение законопроекта в думу депутат получает хорошенькую сумму денег, даже если закон не принят. Поэтому многие законопроекты такие ну не от мира сего. Наверно, решил сделать крупную покупку, или отдохнуть )

Анна Иванна: А вот употребление может каких то привилегий лишить.

например, отказать в медицинской помощи?

ДанилараЯ: Что касается беременных, то с одной стороны я за то, чтоб как-то сделать так, чтоб за патологии, возникшие по вине родителей и реабилитацию платили сами родители. Но с другой стороны ребенок же мучается, а не нерадивая мамашка, за что ребенка наказывать?

государство, которое получает хороший доход от алкогольной и табачной промышленности еще и людей от этой продукции пострадавших "выкинет" это нормально?
если уж и вести борьбу с табакокурением и алкоголизмом, то не запретами и штрафами, а пропагандой и поощрением ЗОЖ

Songes: может вы и начнете? способны убить?

не подзуживай. А то упадет еще на нетвердую почву девиаций

mareyi: Родить-то дадим, нет?

генофонд чтоб портили нации?

лина_алина: Да, так чекисты любят отвечать))

стесняюсь спросить - а вам сколько лет? Просто лексика... даже во времена моей мамы уже слово чекисты не употребляли...

Никто ещё не предложил ввести депутатам штраф за пустолайство и балаболство? Достали бездельники

Я очень надеюсь, что половина просто стебется, иначе, ну, на кер, такое общество

svetlonec: стесняюсь спросить - а вам сколько лет? Просто лексика... даже во времена моей мамы уже слово чекисты не употребляли...

Вне зависимости от того сколько мне лет, ФСБшников всегда называли чекистами! Даже во времена моей мамы) Предлагайте другое название, рассмотрим. День чекиста отмечается в декабре, этот праздник очень любит Владимир Владимирович (учите историю деточка). Мне 38-мь.

лина_алина: этот праздник очень любит Владимир Владимирович (учите историю деточка).

Это должен знать каждый! А то ишь, чекисты им не авторитет

mareyi,
Да

лина_алина,
детка, откуда забавная мысль о том, что те, кто не талдычит слово чекист к месту и не к месту, историю не знает?

НЕШОКОЛАДКА: Ну если сделают специальный пункт ощупывания, примут сотрудников таких, как мальчики-стриптизеры, естественно, бесплатно,

Заодно пусть мастопатию выявляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы