Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Екатеринбурге ищут родных потерявшегося трехлетнего мальчика

Анонимик: Из дома если мать забрали, так тем более одного бы ребенка дома не оставили.
99% что мать бухает. Проспится, придет

Иногда лучше жевать, чем говорить.

аноним: одежда девчачья, видимо, мама не из обеспеченной семьи.

Что за выводы?
Мой сын гоняет на розовом самокате старшей сестры. Пойду получу статус малообеспеченной...

Кабанчик: Что за выводы?

Разницы не замечаете? Самокат или "куртка сиреневого цвета с белым орнаментом в виде цветов, штаны черные болоньевые, кеды розовые с зелеными шнурками". Парня в розовые кеды нарядят только те ,у кого ну совсем дела не очень. А остальные хоть б/у ,но купят согласно пола ребенка.

аноним: А остальные хоть б/у ,но купят согласно пола ребенка

У меня дочь в возрасте 3-5 ненавидела розовое и вообще девчачье, носила штаны цвета хаки и кофту с человеком пауком, а играла ТОЛЬКО машинками. Это значит, что я нищенка, которая одевала ребёнка в то, что отдадут??

аноним: Парня в розовые кеды нарядят только те ,у кого ну совсем дела не очень. нет, нарядят те, кто не заморочен цветом тряпок для трехлетки.
Есть такие люди, да. Это тут на Юмаме все с ума посходили.
аноним: остальные хоть б/у ,но купят согласно пола ребенка.

то есть, обеспеченный человек не наденет кеды от старшей сестры на младшего сына, а пойдёт б/у покупать голубые??? Бред.
Кстати, белые цветы на сиреневом фоне куртки могу запросто оказаться снежинками. А кеды не розовыми а бордо.

Анонимик: У меня дочь в возрасте 3-5 ненавидела розовое и вообще девчачье,

этот ребенок даже толком не говорит, вряд ли он сам отказался носить мальчиковое. А вот неблагополучные оочень часто так детей одевают - в то, что добрые люди отдали

Анонимик,
Девочек одевают в любые цвета,а мальчиков все-таки не принято одевать в куртки цветами и розовую обувь, или есть такие люди в вашем окружении? Я таких не встречала. Да и отцы мальчиков вряд ли одобрят,в большинстве своем, такие наряды)). Вы так не нервничайте,успокойтесь)

Кабанчик: то есть, обеспеченный человек не наденет кеды от старшей сестры на младшего сына, а пойдёт б/у покупать голубые??? Бред.

Обеспеченный купит новое сыну,а не дочкино розовое напялит).

Tigrа: Новость о пропаже ребенка, а они про розовые кеды

ребенка нашли
родители пропали

Tigrа: Новость о пропаже ребенка, а они про розовые кеды

Ну давайте вы нас удивите умными и светлыми мыслями)

Cucusiky: Плевали они-баба привела-пусть и разбираются... все те же менты, полиция

Где же вас таких выращивают? Все знающих и всех обвиняющих.

Аноним: на е1 новость пробыла 5 минут. резко убрали.

никуда не убрали, там она. я только что читала там, потом увидела здесь

Барбарис Барбарисыч: Понеслася... Местные Шерлоки встали в стойку.

тут и не обязательно обладать какими-то неординарными способностями чтобы понять, что мать из себя представляет

Барбарис Барбарисыч,

Аноним????: идно же что ребёнок бухашки, и проворонили она его по синьке, 100500 случаев таких было и будет, но вы продолжайте верить в розовых пони и какать бабочками

Я вижу хорошенького маленького мальчика, с его родителями ни я, ни вы не знакомы, также нам неизвестны причины, по которым он оказался на улице один. Предлагаю воздержаться от оскорблений родителей ребенка хотя бы до появления подробностей из оф.источников.

Аноним????: недоразвитый,

Тут только аноним.

olga_v_ekb: Предлагаю воздержаться от оскорблений родителей ребенка

не ведитесь на злобных анонимов, им свой яд больше негде выплескивать.

olga_v_ekb: Иногда лучше жевать, чем говорить.

А не хамить лучше всегда

Барбарис Барбарисыч: Местные Шерлоки встали в стойку.

А чё, только розовые сопли пускать надо?

Нашлись родители??? Спасибо неравнодушной женщине, что мимо не прошла. Мальчишка хорошенький!

Аноним????: А чё, только розовые сопли пускать надо?

Я не в курсе цвета выделений анонимов,поэтому не знаю, что им надо пускать читая эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы