В столичных аэропортах запретили лежать на креслах и сидеть на полу

ДанилараЯ: Может опять понадергано из контекста

Не надергано, я смотрела сам документ. Просто перечисление, чего делать нельзя. Кстати, и с мороженым в аэропорт, а так же в районе 30 метров от него, низзя. Это тоже там прописано.

НЕШОКОЛАДКА: Кстати, и с мороженым в аэропорт, а так же в районе 30 метров от него, низзя. Это тоже там прописано.

А если мороженое там и продается, в аэропорту? Хотя там цивильно - купил в чашечке и сиди ешь. Тоже считаю, что бред запрещать сидеть на полу. Везде можно, а в Мск нельзя.

ДанилараЯ: Может опять понадергано из контекста и в запрете есть логика?

тут как всегда - якобы против бомжей нацелено, но применять "по закону" будут против ВСЕХ!

ДанилараЯ: Только собралась прокатиться на свинье по Домодедово - запрет

Аноним: а я спецом пони купила чтоб рассекать в аэропорту

ну это вы явно поторопились, девочки

ДанилараЯ: Ну как так-то?

Люсюнделла: это вы явно поторопились, девочки

Продам пони, не дорого.
Кому пони? Без пробега

А мороженое им чем помешало?
Может просто запретить Шереметьево и Домодедово. "Нельзя, летайте мимо" а то ишь чо думали топтать аэропорт, лимита.

ОляЖ: Эх, нам 1 мая транзитом 7 часов в аэропорту сидеть ночью.
Жизнь - боль. Пойду потренируюсь спать стоя с открытыми глазами.

Мы так 8 часов ночью по аэропорту тусовались, в кресле фиг уснешь. Сунулись в капсульный отель - 6 тыщ за койку. Озверели. И это несколько лет назад.

ДанилараЯ: Шесть тыщ!

в нормальном отеле столько за номер с душем туалетом и завтраком, в том то и дело.

Львица-мать: Где ВЫ такие цены нашли???

точно не помню, то ли в Шереметьево, то ли в Домодедово. Но цена запомнилась чувством большого удивления и мысленным посылом этих капсул куда подальше.

Оспади, на каких животных?!

GALAktika-Z: Сунулись в капсульный отель - 6 тыщ за койку. в неделю?

дочь Марго: в неделю?

щаз, за раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы