В 2019 году каждый россиянин получит единый идентификационный номер

Аноним: давно пора отменить все эти паспорта, снилсы, свидетельства о рождении.
Оставить один Айди (или инн) и все.
Сколько проблем сразу отпадет, сколько можно сберечь бумаги, времени, нервов.

я даже фамилию не стала менять второй раз, потому что эта волокита надолго затягивается и где ни будь да всплывет все равно потом что не поменяли. У меня так с вычетом налоговым было- не могли вернуть мне деньги потому что фамилии не соответствовали

Новости U-mama.ru автор темы: Как отмечает газета, в ряде стран уже существует аналог сквозного идентификатор

В ряде стран за коррпупцию садят пожизнено или расстрел , и пенсии больше , и ставка ипотеки доступная и тд и тп.

Когда уже вех нас пересчитают! Уже не знают как бюджет освоить и так и эдак
При рождении детям на лоб штрих-код набивать сразу будут, наверное

Я вспомнила Крапивина произведение, где у каждого свой индекс был. И там за нарушение, переход на красный свет, например, полицейский спец.устройством считывал этот индекс наш уральский детский писатель фантаст предвидел?

Дома хозяюшка,
а "безынд" помещали в изолятор

Анонимный ник!: У меня было два свидетельства с одним номером. Это не страшно - лицевой счет один.

Как наладили обмен между ПФР и ИФНС у нас 4 сотрудника выявили, у кого в ПФР два СНИЛСа с разными номерами. Они про второй и знать не знали. В ПФР делали объединение лицевых счетов. Длительная процедура.

Kor.ka: я даже фамилию не стала менять второй раз, потому что эта волокита надолго затягивается и где ни будь да всплывет все равно потом что не поменяли. У меня так с вычетом налоговым было- не могли вернуть мне деньги потому что фамилии не соответствовали

мы же в рф. Без бумажки ты букашка

чУдная Я: скоро на руке будет татуировка....

Штрих-код клеймо на ухе или пузике

сначала этот номер появится, у людей все к нему привяжут и через 3-4 года после полного внедрения начнут отменять снилсы и прочая прочая

Дома хозяюшка: Я вспомнила Крапивина произведение, где у каждого свой индекс был. И там за нарушение, переход на красный свет, например, полицейский спец.устройством считывал этот индекс наш уральский детский писатель фантаст предвидел?

да это каждый второй фантаст ХХ века предвидел

радиомама: Нда.... антиутопии в действии

С языка сняли, сразу Замятина и Оруэлла вспомнила.

Чипировать будут?

Говорящая с котами: Чипировать будут?

Хорошо бы.
Ничего с собой не таскать.
Удобно!

Дома хозяюшка: наш уральский детский писатель фантаст предвидел?

Получается, что да :dada:

Аноним: Сектанты с ума по.сходят с новой проблемой. Многие и так номера с сатаной связывают. А тут новый удар для их нервной системы

Они бесновались еще когда ИНН начали вводить. Больше всех "повезло" Кировскому району в Екатеринбурге, там номер начинается 66 6.... Я в одной фирмочке подрабатывала в 90-е, там всех попросили сходить в налоговую, ИНН сделать, ох, там тетки старые вопили, что не пойдут под власть сатаны.
Ржали мы над ними... Еле объяснили, что это просто номер региона и района. Но, по моему они нам не поверили.

ELtru: Хорошо бы.
Ничего с собой не таскать.
Удобно!

А пирсинг будет не только модным, но и обязательным

а я еще ржала над мультипаспортом, когда смотрела "5 элемент"

Анонимный ник!: ыло два свидетельства с одним номером

А у меня два инн с разными...
Нас всех посчитали...
Лошадь это раз..баран это два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы