В Японии наладили выпуск кошачьих домиков для людей

Источник: http://lenta.ru

Фото: Bibi Lab

Японская компания Bibi Lab выпустила кошачий домик для людей, которые мечтают быть кошками. Об этом сообщает сайт Grapee.jp.

Складное сооружение, напоминающее небольшую палатку, в шесть раз больше обычного кошачьего домика. Его длина и ширина составляют 80 сантиметров, а высота — 65 сантиметров. В комплект входит головной убор в виде кошачьих ушек. Домик продается за 11,7 тысячи йен (около семи тысяч рублей).

В Bibi Lab утверждают, что необходимость подобного товара подтверждают маркетинговые исследования. Во время опроса, организованного компанией, 77,5 процента респондентов заявили, что хотя бы раз испытывали желание стать кошкой. Кроме того, по данным Bibi Lab, в Twitter публикуется в среднем 10,4 поста в час с фразой «Хочу быть кошкой».

В марте сообщалось, что в Японии пользуется успехом подушка в виде мускулистого мужского торса, которую придумала выпускница токийского Института искусств Отяномидзу. Она пародирует японские подушки-дакимакура с анимешными девушками, которые популярны у отаку и фетишистов.

Новости U-mama.ru автор темы: домик для людей, которые мечтают быть кошками

надо же как красиво можно палаты в дурках называть

Новости U-mama.ru автор темы: В Bibi Lab утверждают, что необходимость подобного товара подтверждают маркетинговые исследования. Во время опроса, организованного компанией, 77,5 процента респондентов заявили, что хотя бы раз испытывали желание стать кошкой. Кроме того, по данным Bibi Lab, в Twitter публикуется в среднем 10,4 поста в час с фразой «Хочу быть кошкой».

Я когда посмотрела передачу про одну кошку, у которой отдельная комната с кроватью 2х2 метра, пуховыми перинами, которую кормят с серебряной ложечки кроличьим паштетом, и у которой целый штат прислуги 11 человек, включая диетолога, парикмахера, персонального повара и психолога, я тоже захотела стать кошкой. Правда, в следующей жизни

Я на своего кота смотрю и тоже хочу как он лежать пузом кверху и ничерта не делать, но в котиком доме спать не хочу!

у нас такие дети себе б захотели дошкольники для игр -им бы и покупали Наша кошка на диванах любит спать, ей пофиг на домики. У них кошки дисциплинированные какие - сказали- в домике.спят в домике

Няшный домик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы