Тренеры домогаются до воспитанниц

www.skisport.ru/news/biathlon/93216/

m.sport-express.ru/biathlon/reviews/ne-vlezay-ubet-seks-skandal-s-biatlonistkoy-grozit-uvolneniem-vsem-1401983/

Вот две ссылки на новость.тренера пристают к девочкам воспитанницам.
Это еще одна причина,по которой я своих дочек только тренеру женщине отдам .
А как вы смотрите на эту новость?

К девочкам много кто домогается, Вы не были девочкой? Или цель темы именно тренеров обос...ать?

Аноним????,
А вы по ссылке проходили и читали.там написано,что девочкам обещают рост результатов.
И вы,как мать,может и не узнаете ,что с 12-13 лет взрослый мужик уже с вашей дочкой вытворяет.

Вчера где-то в новостях промелькнула тема о продюссере -педофиле, он домогался мальчиков, об этом тоже надо покупать?

Аноним????,
Об этои тоже подумайте.что нет то......
Если вам это нужно

Всегда так было. Не только в спорте. Дело родителя - защитить ребёнка.

Аноним автор темы: А вы по ссылке проходили и читали.там написано,что девочкам обещают рост результатов.
И вы,как мать,может и не узнаете ,что с 12-13 лет взрослый мужик уже с вашей дочкой вытворяет.

Даже ходить по вашей ссылке не хочу, хватило истории с тренером который с девчонкой на лавке посидел и загремел в тюрьму, хотя там родители странные , особенно отчим, обычно они педофилы и хозяйством трясут как выясняется в итоге

Аноним автор темы: Это еще одна причина,по которой я своих дочек только тренеру женщине отдам

а если она лесби? Ни в чем нельзя быть уверенным так-то, ни в чем!

svetlonec,
Ого.и ведь правда

ТренерЫ домогаются воспитанниц

Тренер до воспитанниц, учитель до ученицы, куратор до подшефного... ух как можно далеко зайти, если искать .

По теме: Америку Вы не открыли. Множественное число от слова тренер - тренерЫ.

А ученицы домогаются тренеров?
Сдается мне что чаще бывает)) если воспитанницам от 15 и старше.

Ну вот в мои 15 лет волосатые старики 50ти лет были не привлекательны

По второй ссылке в статье, можно сказать, характеризуются дела современного спорта.....свалить подальше,спихнуть на кого
скрыть.уволить.найти крайних....иитд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы