Тема закрыта

Причина: 0

Мsfdasg

egdfhfgjh

ничего себе! Спасибо что предупредили!

Это еще что... Года два назад, ночью по квартирам собирали, ни смены одежды, ни еды с собой взять не дали, сказали тока проверят и всех отпустят.... мужики на неделю пропали, а в комендатуре ничего необъясняли. "Не велено!"(С) У нас тетка на работе за эту неделю на 5 кило похудела с нервов.

umamka

:D :D :D не отпустишь своего завтра на работу?

с этой армией вообще полный беспредел!!!

:shock: нифига! вот так ждешь мужа с работки с ужином на столе, а его в армию забрали. Позвонить домой то хоть дают ???

юляша-мамаша
нифига! вот так ждешь мужа с работки с ужином на столе, а его в армию забрали. Позвонить домой то хоть дают ???

там нет телефонов.... а сотовая связь аховая. Это я про Елань

Дождинка
там нет телефонов.... а сотовая связь аховая. Это я про Елань

у мужа сотовый есть, его же не телепартируют за одну секунду в Елань.

umamka

Закрой его скорей в сортире и тумбочкой подопри в армию позвони и скажи что он на работе, а на работе скажи что в армии...

GODZZI
Так потом хоть признались, что они там делали? Или это тоже расценивается военкоматом как военная тайна?

маршировали и по пластунски ползали... что еще с 45-50 летних мужиков взять?

Ппц! :megashock: а если муж не служил, но признан негодным по состоянию здоровья? Тоже с работы заберут?

GODZZI
Спасибо! Вы тоже так спрятались?

Нет ушёл бухать и развлекаться с телками, жене сказал в армию...

в самом начале отношений со cв любимым, пришел он ко мне в гости.. ну и долго мы что-то засиделись.
а до меня он в военкомат ездил.
так мне звонит вечером перепуганный его папа, мол мой-то у тебя? .. а то утром в военкомат ушел. И ДО СИХ ПОР НЕТ. тогда еще сотовых в помине не было. а домой позвонить с городского он как-то не подумал.

Кот_Шрёдингера
а если муж не служил, но признан негодным по состоянию здоровья? Тоже с работы заберут?

нет, конечно

а у моего бронь

Lusha
нет, конечно

Ага щас...чё репортажей не видали там даже инвалидов гребут, им же недокажешь что бурундук не птичка...

GODZZI
приехали из военкомата и забрали 14 человек в военкомат: старшему 46 лет!

• этож миссия милосердия! Устроили мужикам курорт и отдых от семьи и "любимой" работы, дали поиграть в "Зарницу". Люблю нашу армию, умееют там заботиться о людях, а все потому, что в армии мужиков намного больше.

ну если это милосердно, устроить мужчинам Свободную жизнь с маршировкой в строю :)

как могут забрать людей с ровного места, без военных билетов, в которых написанно годен-негоден.. при этом, если они уже служили.. без их собстенного согласия? тащили в автобус что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы