Полиция ищет мошенницу, похищающую украшения при помощи яиц и салфеток

Источник: http://urfo.org/ekb

Полиция Екатеринбурга разыскивает подозреваемую в мошенничестве женщину, которая обманывает своих жертв при помощи яиц и салфеток, якобы требуемых для обряда. Далее женщина обещает совершить некий обряд очищения от сглаза на кладбище и пропадает с имуществом своих жертв. Особо внимательными стоит быть девушкам.

Одна из жертв мошенницы – 21-летняя студентка – обратилась в полицию на днях и сообщила, что неизвестная похитила у нее деньги и золотые украшения. По словам пострадавшей, свою обидчицу она встретила на улице Ильича. Женщина представилась Натальей и сказала, что на студентку наложена порча. Для проведения обряда снятия порчи «спасительница» попросила купить яйца и салфетки, после чего женщина провела некие манипуляции. Затем Наталья заявила, что для снятия порчи и умножения богатства девушке необходимо отдать все деньги и ценные вещи, находящиеся при ней. После этого студентка передала подозреваемой шесть тысяч рублей, а также золотой браслет с кулоном в виде двух сердечек. «Заклинательница» сказала, что сейчас увезет деньги и золото на кладбище и закопает, девушке же велела ждать ее в ближайшем кафе. Понятно, что Наталья не вернулась.

Общий ущерб, нанесенный девушке, составил 12 тысяч рублей. По факту хищения ценностей подразделением дознания отдела полиции № 15 было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК Российской Федерации (Мошенничество).

Мошенница во время прогулки по Уралмашу за яйцами попала в объектив камер наблюдения. Полиция просит других жертв мошенницы и всех, кто знает, где найти женщину, сообщать в правоохранительные органы.

Приметы подозреваемой: на вид 25-30 лет, худощавого телосложения (при этом заметен округлившийся живот, как при беременности), волосы рыжие чуть ниже плеч, рост около 160 см. Была одета в темный пуховик ниже колена, колготки с узорами в виде кругов, полуботинки черные на плоской подошве.

господи, неужели такие наивные нимфы еще есть а?

Пятровна: неужели такие наивные нимфы еще есть а?

это ж как совпасть должно было - полное отсутствие мозга у жертвы в 21 год-то и 6 тысяч при себе в кошельке. а не тысчонка на обеды Вот как можно отдать свои вещи и ждать в кафе, искренне веря в возвращение джедая?

Новости U-mama.ru автор темы: свою обидчицу она встретила на улице Ильича. Женщина представилась Натальей и сказала, что на студентку наложена порча. Для проведения обряда снятия порчи «спасительница» попросила купить яйца и салфетки, после чего женщина провела некие манипуляции. Затем Наталья заявила, что для снятия порчи и умножения богатства девушке необходимо отдать все деньги и ценные вещи, находящиеся при ней. После этого студентка передала подозреваемой шесть тысяч рублей, а также золотой браслет с кулоном в виде двух сердечек. «Заклинательница» сказала, что сейчас увезет деньги и золото на кладбище и закопает, девушке же велела ждать ее в ближайшем кафе. Понятно, что Наталья не вернулась.

Ну и в чем тут мошенничество, если люди сами отдавали вещи и деньги? Пипец просто.

svetlonec: это ж как совпасть должно было - полное отсутствие мозга у жертвы в 21 год-то и 6 тысяч при себе в кошельке. а не тысчонка на обеды

и правда. Этому разводу уже лет сто, да и просто моск включить и все ясно станет

Новости U-mama.ru автор темы: студентка передала подозреваемой шесть тысяч рублей, а также золотой браслет с кулоном в виде двух сердечек

пока живут на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки (с)

Я думала таких дур уже не бывает и подобное мошенничество уже ушло в небытие. А оно вон чо. Пошла 5 сольдо закапывать

офф-лайн: Ну и в чем тут мошенничество,

ну вообще-то это мошенничество в чистом виде. Смотрим определение:

Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.

exЛильчик: Я думала таких дур уже не бывает

ага и ваще что в такое верят бабки все больше или женщины преклонного возраста.21 леттние в подобное не верят,как мне раньше казалось.Ой и смех и грех

svetlonec: Вот как можно отдать свои вещи и ждать в кафе, искренне веря в возвращение джедая?

не просто ждать возвращения джедая, а ждать джедая, а также
снятия порчи и умножения богатства
21 век!

Чипа™: ну вообще-то это мошенничество в чистом виде. Смотрим определение:

да я никуда не хочу смотреть. я чисто из умственных соображений, а не про законы. меня всегда поражают, что данные действа называют мошенничеством. мне даже Мавроди жалко было, считаю его невиновным. лиди сами тупые, почему кто-то виноват в этом?

exЛильчик: Пошла 5 сольдо закапывать

поделитесь координатами поля чудес, пожалуйста.

офф-лайн: почему кто-то виноват в этом?

потому что он использует в корыстных целях слабые умственные способности других людей.

Мож она ее загипнотизировала,в транс ввела,как цыганки делали..Мож девушка внушению подвержена... Просто невероятно..Поверить в снятие порчи яйцами...Мож девушка из деревни,где вся такая ерунда в порядке вещей,мама там с бабушкой верят...Я прям не знаю что подумать.)))

офф-лайн: поделитесь координатами поля чудес, пожалуйста.

Да тут недалеко

exЛильчик,

Яйца и салфетки

Юбаба: Яйца и салфетки

Ну если есть яйца,должны быть и салфетки.Логично?

Bugаgа: Логично?

Ой, да Что то я сама не додумалась

Ахахаха, ну баба молодец, мозги вправляет тем, кто верит в салфетки с яйцаме :)

Чипа™: ну вообще-то это мошенничество в чистом виде.

Не,ну подождите - порча то может снялась. Никто не проверял ведь. Тогда все честно

exЛильчик: Я думала таких дур уже не бывает и подобное мошенничество уже ушло в небытие.

посмотрите программу Решала на канале Че, там таких показывают, что диву даешься что такое вообще возможно

Я сама.: Не,ну подождите - порча то может снялась.

порча то може и снялась, но вот с благосостоянием как не заладилось
Или тут закон сохранения материи резко подействовал : "если в одном месте прибыло, значит в другом убыло"?

Только ведь новость была, что в Пятерочке кассиры сами все деньги из кассы отдали "гипнотизеру". И тоже Уралмаш.
Одна и та же мошенница орудует?

Чипа™,

Новости U-mama.ru автор темы: Заклинательница» сказала, что сейчас увезет деньги и золото на кладбище и закопает

Что не закопала,тоже не доказано
А не вернулась - ну так следующего спасать пошла,некогда.

Bugаgа: Мож она ее загипнотизировала,в транс ввела,как цыганки делали

100%
Сама бы не поверила. Но вот подруга также попала.
С высшим образованием, юрист, руководитель юр.конторы.
Еще из дома хотела вынести, родные остановили.
Ничего не помнит. Гипнотический транс.
Цыганка ее остановила. Помнит начало разговора и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы