Тема закрыта

Причина: 0

царские ли останки?

как вы относитесь к попыткам идентификации останков царской семьи?

Это происки выпивших воду из крана.

Бред полный,надоели уже с этими костями

КирпичЬ
Это происки выпивших воду из крана.

:D

Светка Букина
надоели уже с этими костями

пох-мне наши гимн.флаг и герб нравятся-всё намешали в кучу))-ыыы
точно-страна дураков))

царские наверно-вернее князевские
для меня титул московии ничего не значит

я правильно понимаю, многие склоняются к мнению, что найденные кости не принадлежат царским детям??

radio
найденные кости не принадлежат царским детям??

я так не думаю

radio
я правильно понимаю, многие склоняются к мнению, что найденные кости не принадлежат царским детям??

мне вот лично вообще по бараберу чьи это кости,носятся с ними как курица с яйцом,столько денег всаживают просто так,чтобы где-то что-то разрыть,провести экспертизу и т.д.,а это между прочим наши с вами вычеты из зарплат. Вообще не понимаю с чего вдруг Николая 2 делают святым великомученником,страстотерпцем - у нас каждый день кого-то убивают и что каждого теперь в лики святых возводить? Бесит!

всем спасибо за ответ

radio
всем спасибо за ответ

уже хватило ответов? статья готова, на основани пары ответов "девочки-студентки"? Ну, ну...

зря вы так! Во0первых, не для статьи, а хотелось просто мнение узнать, а во-вторых, я сижу на 10 городских формах и уже поступило 60 ответов.

Светка Букина
Вообще не понимаю с чего вдруг Николая 2 делают святым великомученником,страстотерпцем

Вот-вот, а про 9 января так забыли, тоже мне святой, сколько людей по его вине погибло....

koshka_ru
Вот-вот, а про 9 января так забыли, тоже мне святой, сколько людей по его вине погибло....

да казел он был, чеуж. А на распознаии костей много бобла видать намыть можно, особенно если каждый год перепроверять и сомневатся.

Sanders
А на распознаии костей много бобла видать намыть можно

Вот-вот, а храм святоши отгрохали интересно на чьи денежки....

Sanders
да казел он был, чеуж.

ну как сказать... у каждого свои таланты. не его это была профессия страной управлять.

но это явно на "козла" не тянет. а 9 января погибло уж не больше, чем сейчас гибнет в больницах без медикаментов, нужных операций, в армии и детдомах и т.п.

по теме, мне интересно царские, или нет.

щас просто идёт подмена понятий-в союзе одно было-щас другое-типо колчаки и николаи -были клёвыми
ток чота попы сссровские победы стали себе приписывать
вчера специально посмотрел на школу поповскую-стоит антенна-вы чо там господа попы-не рехнулись?
откуда вам знать о телевидении?
а ещё в инет лезут(

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

ну из-за бугра то виднее?

Lapka Narcissus poeticus
чем сейчас гибнет в больницах без медикаментов, нужных операций, в армии и детдомах и т.п

так тогда еще и от голода загибались, а он жене фаберже дарил...

Lapka Narcissus poeticus
не его это была профессия страной управлять.

+100

монтекристо
ну из-за бугра то виднее?

баян.

koshka_ru
так тогда еще и от голода загибались, а он жене фаберже дарил...

а щас нет бедных и богатых? и нефтегаз под крыдлом путина видимо каждому пенсу отстегивает по ящику еды ежепонедельнично, ага?

Lapka Narcissus poeticus
Lapka Narcissus poeticus

давай об эстонском царе поговорим?

А на счет того чьи там кости, счас уже реально никакй ДНК-анализ не покажет, достаточно близких родственников нет, а те что есть, то там или не кровное родство или черезчур отдаленное....
А так все люди родственники в какой-то степени, что и покажет анализ, особенно если учесть качество материала доступного для сравнения

монтекристо
давай об эстонском царе поговорим?

давай для начала перестанем оффтопить, т.к. история Эстонии не относится к теме идентефикации царских останков)

да всё давно доказано-разуйте глаза
это-москальский князь-николай2
вон гитлера же нашли

Lapka Narcissus poeticus
давай для начала перестанем оффтопить, т.к. история Эстонии не относится к теме идентефикации царских останков)

не нервничай-щас пройдёмся по эстонии
а если канадка сунется -и по канаде))

Lapka Narcissus poeticus
бедных и богатых

это норма жизни всегда было и всегда будет, но когда люди реально от голода умирали (неурожай в поволжье+холера) а царское семейство, ответственное за благополучие, ведет себя типа:"хлеба нет, пусть едят пироженные", то....

монтекристо
щас пройдёмся по эстонии
а если канадка сунется -и по канаде))

ааа... ну завидуй тихо, а то нить темы теряется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы