Аргентинцам подготовили методичку, как понравиться русским девушкам

Источник: http://urfo.org/ekb

Для аргентинцев, которые собираются поехать в Россию на чемпионат мира по футболу, подготовлена специальная методичка с советами, как понравиться русским девушкам. В числе рекомендаций – не стесняться, быть чистоплотными и относиться к женщинам, как к сокровищу.

«Русским женщинам нравятся мужчины, которые проявляют инициативу. Если у вас нет уверенности в себе, то нужно пообщаться с другими женщинами, чтобы не робеть при встрече с русской. Помните, в России много красивых женщин, но не каждая подойдет именно вам. Будьте избирательны», – говорится в брошюре, содержание которой цитирует «Интерфакс».

В методичке также отмечается, что мужчинам нужно хорошо одеваться и пользоваться приятным парфюмом, и относиться к русской женщине как к сокровищу, чтобы она чувствовала себя особенной.

Как сообщается, брошюра «Русский язык и культура» подготовлена Аргентинской футбольной ассоциацией (AFA). Ее получили чиновники, футболисты и журналисты, которые поедут на ЧМ-2018.

Как сообщал «Новый День», в Англии также опубликовали специальные советы для британцев, которые намерены отправиться в Россию на футбольный чемпионат мира, – как пить спиртные напитки с русскими и чем лечить похмелье. В числе рекомендаций – не пить водку и пиво одновременно, и тем более, не соревноваться с русскими в количестве выпитого спиртного. «Это другая культура питья. Они будут пить, когда вы будете уже под столом», – предупредили британцев.

Стоит отметить, что Англия довольна ревностно относится к своим туристам, которые приедут в Россию этим летом. Британцев уже пытались запугать «странными» российскими правилами и законами – например, запретом на продажу нижнего белья из синтетики.

ощущение будто они не на чемпионат по футболу едут, а на чемпионат по окучианию женщин

Новости U-mama.ru автор темы: Они будут пить, когда вы будете уже под столом», – предупредили британцев.

Ааааааааааааааа

Справа парнишке выдайте методичку, у остальных срочно изъять !

А вообще, среди наших методичка бы тож спросом пользовалась )

А где можно ознакомиться с методичками, хоть поржем

БлондинкаАня: спросом пользовалась

Не думаю

Новости U-mama.ru автор темы: не стесняться, быть чистоплотными и относиться к женщинам, как к сокровищу.

Прямо страшно подумать, а как они ведут в естественной среде обитания? ))

А второй слева это же женщина или мне кажется?

Аноним: где можно ознакомиться с методичками, хоть поржем

вчера читала. Прописные истины понятные любому здравомыслящему человеку. Типа не ходи как свинья, не хвастайся, не сморкайся в скатерть. Странно, что им приходится доносить такие элементарные вещи.

ДанилараЯ: Тетке с бельмом

Как не уважительно!
У неё просто глаз в сторону смотрит. Ну и возможно она по паспорту мужик

Alucard,
А зря про сокровище мне понравилось и не бухать на спор

УРА быть бэбибуму "дружба народов"

Новости U-mama.ru автор темы: например, запретом на продажу нижнего белья из синтетики.

а у нас есть такой запрет? да лааадно, пусть смело едут

Новости U-mama.ru автор темы: Британцев уже пытались запугать «странными» российскими правилами и законами – например, запретом на продажу нижнего белья из синтетики.

Нас вообще-то тоже уже несколько лет назад пытались запугать этим запретом. И да, я согласна, что он весьма и весьма странный.
А что я сокровище, я согласна!
Пусть он мне только скажет - "Трезоро мио!!!" - и я паду к его ногам...

Новости U-mama.ru автор темы: Британцев уже пытались запугать «странными» российскими правилами и законами – например, запретом на продажу нижнего белья из синтетики.

так пусть с собой труселя прихватят запасные, тем более что про чистоплотность им написали

Самое главное забыли внести в методичку штамп "холост" в пачпорт, еще можно на время ЧМ браки регистрировать в шуточных "домах бракосочетания" на каждом углу их поставить. Подходишь говоришь "девушка выходи за меня" и на колено бряк. ...

ДанилараЯ,
нее, мне правый понравился ваще-то

Аноним: холост

К делу никакого отношения не имеет

БлондинкаАня: К делу никакого отношения не имеет

Ага
А местные барышни уже детей считают и имена им придумывают

Alucard: А местные барышни уже детей считают и имена им придумывают

ты про... Робортовну Фернандеш?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы