Королевская свадьба - прямой эфир

Имрек: Нормальная семья.

племянник разводит марихуану

Никки...: понравилась Китти Спенсер

Платье у нее красивое, хотя я и не люблю цветуечки...на себе.
А слева платье мечта моя просто идеальное!

Gellena,
Любовь зла..

Ага, родственники о ней направо и налево раздают интервью, при том что они с Меган много лет не виделись. Читала что Меган очень огорчается из за них, а Гарри успокаивает, говорит что ее вины нет в поведении родственников

Почему-то вспомнилась сказка "Новое платье короля".

Gytha Ogg ,
Спасибо за тему!
А про диадему Меган расскажите? Там ведь тоже все не так просто?

все, конец и закат английского королевского дома...когда то это должно было случиться, а жаль, так долго продержались! А тут такой явный мезальянс... Ничего не имею против невесты, но ....

Bишня: конец и закат английского королевского дома

Что вы имеете в виду?

Gytha Ogg автор темы: Что вы имеете в виду?

кровь подпортили

CrazyMFLove: кровь подпортили

Кто кому?

Мне понравилось все: платье, прическа, весь образ в целом. Такая хрупкость и нежность, в то же время стиль и элегантность.
Очень трогательная пара, я помню, смотрела и свадьбу Уильяма, но как-то таких приятных и ярких эмоций она не вызвала.
Платье мне понравилось больше, чем у Кейт. Люблю минимализм, я б такое надела с удовольствием)

Gytha Ogg автор темы: Кто кому?

Я так понимаю это риторический вопрос?))

CrazyMFLove: Я так понимаю это риторический вопрос?))

Нисколько. Буду признательна за ответ, т. к. хоть и по верхам, знаю историю Великобритании и Виндзоров. И очень интересно, кто, что и кому там может испортить

На всякий случай, если кто недопонял
(Филипп - муж королевы Елизаветы)

Про титулы читала что принцесса Диана носила это звание, потому что дочь графа Спенсера, то есть не простолюдинка. После развода стала леди Диана. Меган и Кейт не будут принцессами никогда, хватит им герцогинь.

Радушный единорог: Читала что Меган очень огорчается из за них, а Гарри успокаивает, говорит что ее вины нет в поведении родственников

Там такие родственники, что проще о них забыть
Сводные брат и сестра по отцу, намного старше Меган. Им уже за 50 лет, ничего оба не добились, зато интервью раздают про сестру, мерзота завистливая

Gytha Ogg ,
за картинку — респект я бы даже не додумалась о таком созвучии

Gytha Ogg ,

Gytha Ogg автор темы: На всякий случай

Gytha Ogg ,

Irma007: Писали где-то, что дамы, кроме королевы естественно, должны приседать перед женой наследника престола.

обалдеть)) они до сих пор в реверансах присаживаются?
ни разу не видела.
интересно как это в современных реалиях выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы