Королевская свадьба - прямой эфир

kushka: продают подарочные наборы с королевской свадьбы на Ebay.

Вот оно чО

кому-то окупилась свадебка

Это норма, считаю, сама грешна коллекционирование и за нужную вещь дорого заплачу, а кому-то мусор все это

Yeiwe: Как новобрачные приехали и прошли в замок?

В общем, да

Yeiwe: у вас не было возможности своими глазами посмотреть хотя бы на поездку в карете?

Была, но я не роялистка совсем - и мне в Виндзор больше трех часов ехать, времени жалко. Знакомый в Виндзоре живет, так сходил потолкался

А есть у кого информация о свадебном путешествии? Обычно ведь молодые сразу после банкета или на следующий день уезжают, а тут тишина и сегодня видела в новостях, что все на днюхе у Чарльза собрались, в Виндзоре. Молодые там же тусили...

ShootingStar: есть у кого информация о свадебном путешествии?

Противоречивая. Кто-то про Африку пишет, кто-то про Ирландию
Желтая пресса полпланеты указывает
www.thesun.co.uk/fabulous/5252223/meghan-markle-prince-harry-honeymoon-william-kate-delayed-charles/

Rwanda
Barbados
Hawaii
Turkey
Mexico
Botswana
Zambia
Nevis, the Caribbean

Издания поприличнее www.telegraph.co.uk/travel/hotels/articles/where-will-the-Duke-and-Duchess-of-Sussex-honeymoon/

Namibia
Malawi
Botswana
Philippines
Tuscany ну и так далее

России нет

Gytha Ogg ,
а это типа секрет? И когда начнется медовый месяц тоже тайна? Чтоб не мешали?)

ShootingStar: а это типа секрет? И когда начнется медовый месяц тоже тайна? Чтоб не мешали?)

Я погуглила - да, пишут про privacy. Видимо, чтобы туристы не ломанулись их искать и рассматривать

ShootingStar: это типа секрет

место скрывают, чтобы журналисты не мешали наслаждаться обществом друг друга Читала, что ребенка хотят побыстрее зачать, даже уже у врачей их видели

Радушный единорог: Читала, что ребенка хотят побыстрее зачать, даже уже у врачей их видели

ну это можно понять, молодая не так уж молода)) 36 лет... А надо не одного родить, а двух хотя бы, продлить благородный род, так сказать. Может сразу двойню, как у княгини Монако)

Радушный единорог: даже уже у врачей их видели

Она вряд ли успела зарегистрироваться в NHS, и я очень сомневаюсь, что даже если они пошли в какую-то частную клинику, то это стало достоянием общественности. А вообще у королевской семьи дворцовые врачи

ShootingStar: молодая не так уж молода)) 36 лет.

Для ЮК это нормальный возраст

Но вообще они сделали официальное заявление, что планируют первенца в течение года

Gytha Ogg автор темы: Для ЮК это нормальный возраст

я не спорю. И для РФ нормальный. Но в 26 можно не тропиться, а в 36 как бы уже пора начинать действовать)

василиса непремудрая: Герцогиня Сассекская получила её в подарок от королевы и теперь тиара принадлежит Меган.

Взаймы ей дали эту тиару.

Gytha Ogg автор темы: дворцовые врачи

написано что гинеколог - репрудуктолог, неужели свой дворцовый есть?

ShootingStar: молодая не так уж молода

Счас меня тут заклюют , но осмелюсь спросить: а в современных замках как обстоят дела с канализацией, отоплением? Там всё централизованное, водичка тепленькая бежит в ванную, унитаз смыть можно?

ломовая: Там всё централизованное, водичка тепленькая бежит в ванную, унитаз смыть можно?

вы чо хоть? все в окно выплескивают из ночных горшков свет от свечей, топят камины когда уж припрет совсем в морозы

Лагерта: вы чо хоть? все в окно выплескивают из ночных горшков свет от свечей, топят камины когда уж припрет совсем в морозы

просто сложно себе все это представить, такие масштабы. и электричество по всему замку?

ломовая: и электричество по всему замку?

ну я ж говорю, свечи как пить дать, свечи

Все свадьбы одинаковы

ломовая,
Да вроде все было, по крайней мере в Виндзорском и Букингемском

Букингемский же часто в кино показывают, в том же Шерлоке, помните, где он в простыне сидел?

Gytha Ogg ,
спасибо

Elmo: Взаймы ей дали эту тиару.

Поинтересуйтесь )))

василиса непремудрая,
Это вы поинтересуйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы