Королевская свадьба - прямой эфир

Material girl: Битва священников прямо а не свадьба

Платье без единого кружавчика, нет в нем какой то лёгкости, монументальное какое то

Yulliya: Платье без единого кружавчика

Ни кружавчиков, ни стразиков, ни этикеточки, вывернутой наружу
Можно Живанши на сайте написать - у них есть форма обратной связи

Yulliya: Платье без единого кружавчика, нет в нем какой то лёгкости, монументальное какое то

" Молодая была уже не молода" какие кружавчики

У них такие внешности яркие, что у жениха, что у невесты. Максимально спокойные наряды более чем уместны

Мне Мэган совсем не нравится. Свадьбу эту воспринимаю недоразумением и мезальянсом. То ли дело Диана была! Скромная, нежная, прямо белый лебедь.
А эта - прожженная американка, актрисулька, разведёнка. Позор для британской монархии.

Цветочная:
" Молодая была уже не молода" какие кружавчики

Грудь ещё видно
sexy

Платье отличное, у Меган яркая внешность и платье только это подчеркнуло, так же как и красоту тиары.
ЗЫ: как всегда все самые стильные стилисты и самые крутые дизайнеры сидят на ю-маме.

Кейт, конечно, смотрелась величественнее на свадьбе. У нее такой взгляд был - победоносный, смотрите, я всех сделала!
А Меган сказали изображать скромницу, да и церемония у них не такая пышная.

мне бы радоваться. но чет напрягает.
главное чтобы искренне любили друг друга.
совет да любовь ))

\~Лия\~:
А эта - прожженная американка, актрисулька, разведёнка. Позор для британской монархии

Да, ладно) они смирились и вы переживете))

Coacchella,
Да мне пофиг, если честно)

Мда... Виктория Бекхэм как на похороны нарядилась. Еще со своим вечно скорбным выражением лица.

Coacchella: они смирились и вы переживете))

\~Лия\~,
Ужас, сколько осуждения. Каждый достоин быть счастливым и каждый имеет право на ошибку.

Мне все таки интересно, как бабушка этот брак то одобрила

комментаторы на юшке отстой. Пара брачующая - каждый по своему красивый, но какие то рядом не гармоничные чтоль . У Мидоллтон лицо круглое чёй то, поправилась
священник интересный вышлют его после церемонии без выходного пособия

kushka: Мне все таки интересно, как бабушка этот брак то одобрила

Нужно быть в тренде. Типа, они не расисты

Священник жжет

Аве Мария... Красота....

Маричка: А папа у нее почему, интересно, не приехал?

Папа и сводные брат с сестрой говорят во все на компроматах про Меган деньжат успели подзаработать.
Не все так просто в ее семействе.

Чет мне плать не понравилось. Ды и девушка так то миленькая, но чет не хватает в ней ентой , как будто не искренне чтоль. Что то с верхом и ента грудь и отсутствие тали и узкие бедра, блин явно намудрили с платьем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы