Королевская свадьба - прямой эфир

какое платье красивое удивительно, что кому-то не понравилось

kushka,
А что там предоставлять? такого сплошь и рядом, никто не умер и не замучился..

Вайленс,
Шоу)

в карете мне кажется подрасстерялась она, так машет неуверенно..

У первого сопровождающего лошадь сильно волнуется.

Лошадь правая первая не слушается, бедный всадник наверное думает поскорее бы все это закончилось

Ваша_тётя: такого сплошь и рядом, никто не умер и не замучился..

я про то, что человек всю жизнь вынужден будет это скрывать

Вайленс: вот прям ни одного цветочка, а на улицах толпы, может жадные?)))

Это не принято - цветы от посторонних
Членов королевской семьи обычно приветствуют флажками юнионджек - я была как-то на мероприятии, куда приезжала королева, ее приветствовали дети местных школ - только флажки

Всё прекрасно! Церемония очень милая, и очень современная.
Из Меган сделали принцессу, она сейчас кажется моложе своих лет.
Гарри - молодец!
Пусть будут счастливы

Ой, смотрю, очень они мне нравятся) Целуются они вроде только, когда ручкой народу с балкона машут.

ух, народу сколько.

\~Лия\~,
Я думаю что её прессанули и она уже пожалела что в эту авантюру ввязалась, Гарри не привыкать, с детства их пресса, семья и общественость тюкают.

Комментаторы на Ю могли бы и подготовится слегонца. Мне должно быть интересно, что человек взявшийся вести церемонию ничего не знает ни о королевской семье, ни о Меган? Они минут пять это обсуждали...

Знали бы они, что их на Урале тетки смотрят

лошадь занесло почти в толпу.. бедный мужик на ней..

Не понравилось ее платье - оно для слишком тяжеловесное для нее, Меган маленькая, а платье монументальное + сидит мешковато, то ли плохо подогнали то ли похудела. Шлейф этот огроменный. Была бы Меган ростом выше, подобное платье на ней лучше смотрелось.
Сама церемония - очень трогательная:)

WildG ☺: , Гарри не привыкать

это очень заметно.
а вот у Меган детская радость и неуверенность, хоть и актриса.

А почему вы говорите, что они не целовались? При выходе из церкви поцеловались же они) хоть и быстро)

kushka: лошадь занесло почти в толпу.. бедный мужик на ней..

вот тоже смотрю и думаю, что это за лошадь такая, выбивается из ритма шага других лошадей, постоянно ее заносит куда-то вносит сумбур в движение процессии)))

Очень трогательно

Гарри Меган - красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы