Синоптики обещают уральцам холодный и дождливый июнь

Убрала зимние сапоги, но пуховичок на вешалке висит. Осенние ботинки не покидали место службы. Босоножки томятся в коробках, видимо, к отпуску достану. Вчера вернула на видное место перчатки. Ура, лето пришло!

Проклятая, каторжная земля. Суровая. Привыкли и живём. От стенаний ничего не изменится. Оделись теплее и вперёд.

kisya: Где оно глобальное потепление?

Да сказочки это для глобального вымогания грантов:)

Поною здесь...
Уж насколько я не люблю жару, и уж насколько мне все равно на погоду обычно... Но эта холодная весна даже мне осточертела
А теперь эта холодрыга плавно перетекла в лето

+3 ребята

Холодно...
Ждешь лета, ждешь.. а оно мало того, что короткое, да еще и холоднющее. Вчера видела людей в зимних куртках, ппц(((

Хочу такие

**Лайла Миллер,
Да. Тоже выглянула в окно. Снег идет(((
Как же тепла хочется

Кто-то после этого еще может всерьез воспринимать стоны москвичей и питерцев об их "ужасном" климате и их классическом "наши +5 как ваши -30"?

Фима Собак: стоны москвичей

Я услышала на вокзале, когда недавно вылезла в Екб с поезда маршрутом Москва-Чита. Москвичи выскочили в шортах до киоска, и офигели. Это мы, говорят, куда приехали???

Кабанчик: Москвичи выскочили в шортах до киоска, и офигели. Это мы, говорят, куда приехали???

Дак в Москве нормальный климат, в апреле - листва, в мае - сирень цветет, лето жаркое, зимой снег.
Нет, стонут "наши +5 как ваши -30, потому что у нас ВЛАЖНОСТЬ и ВЕТЕР" а приедут в реальные +3 с ветром - и привет, сизые волосатые ляжки

Кабанчик: Москвичи выскочили в шортах до киоска, и офигели

интересно- как офигеют футболисты горячих южных направлений, приехавшие тоже в шортах :)

oper: интересно- как офигеют футболисты горячих южных направлений, приехавшие тоже в шортах

Это заговор
Чтоб решить судьбу Мондиаля
Хитрый промысел какой то, позже узнаем

oper: как офигеют футболисты горячих южных направлений, приехавшие тоже в шортах

у меня собака даже пысать не идет)) со вчерашнего дня из под одеяла не вылезает

Прибытие французских болельщиков в Екатеринбург, июнь 2018, холст, масло

oper: футболисты

Эти то да, аж жалко их)

ФинтиФля: Хитрый промысел какой то, позже узнаем

работнику метеослужбы присвоят звание полковника как минимум :)

Кабанчик: аж жалко их)

Встанем вдоль дорог, распродадим все залежавшиеся бабкины душегрейки, дедкины ватнички,
Ээх, валенки-валенки, да не подшиты, стареньки!

Лайла Миллер: У меня за окном снег летает, такая она, летняя романтика

И дома стало холодно, как-то морозно. Мне кажется, что дома сейчас тоже снег начнет пролетать )))

У меня приятельница магазин обуви держит... Говорит, почти в убыток месяц работает. Осень-зиму убрали уже, а летнюю не покупают. От слова совсем...

Химмаш. Идет снег... На работу пошла в пуховике.

Дома сыро и холодно. Зато цветы начали расти как папоротник в джунглях)))) для них самое то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы