Британского принца назвали провинциалом из-за одежды

Источник: http://lenta.ru

Фото: http://www.1tvnet.ru

Сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон назвали провинциалом за то, что он появился на королевской свадьбе в брюках. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам эксперта по этикету Уильяма Хансона, мальчикам из королевской семьи, которым еще не исполнилось семи лет, положено выходить на публику исключительно в шортах. «Принца Джорджа заметили в брюках, но я предполагаю, что это было в первый и последний раз, пока ему не исполнится семь. Длинные брюки носят дети из среднего класса и провинциалы. В аристократическом обществе Великобритании сыновей принято одевать в шорты», — пояснил он.

Четырехлетний Джордж пришел на свадьбу принца Уильяма и Меган Маркл в миниатюрной копии униформы вооруженных сил Великобритании Blues and Royals, в которую также были одеты его отец Уильям и дядя Гарри.

Эксперт заявил, что выбор такого костюма для ребенка вполне объясним, однако эта одежда слишком «взрослая» и «подавляет детскую невинность».

В декабре 2016 года, после появления принца Джорджа на рождественской службе, жители Великобритании в течение нескольких часов скупили в интернет-магазинах такое же пальто, как было на нем во время мероприятия. Серое пальто длиной до колена стоило около 147 долларов.

Зато тепло. В шортах отморозит все себе.

В синем Катерина?

Да уж новость так новость

Аноним: В синем Катерина?

нет, она в белом (слоновой кости)

Аноним,
нет, конечно, Кетрин в кремовом. В синем больно уж стройна.

Новости U-mama.ru автор темы: Эксперт заявил

Who is этот эксперт?

Сногсшибательная новость!

всех гостей обсудили, щас еще детей будут обсуждать, кто в чем пришел
совсем заняться нечем

ну ну, как будто принц сам выбрал себе одежду. Что дали, то и натянул.

Боже, уже всю свадьбу обмусолили, всех гостей и до детей добрались писец просто. бедные люди.

Логика такая: надел шорты - принц. Надел штаны - не принц. То есть твой статус зависит от штанов.
Совсем уже двинулись со своей аристократией. Одно дело заморачиваться за образование и воспитание. Но ставить себя в зависимость от того, что на тебе надето, самое настоящее плебейство и есть.

OvechkaNusia: Что дали, то и натянул.

счас уволят какую-то няньку за то, что не знает этикета королевской семьи

Аноним: надел шорты - принц. Надел штаны - не принц. То есть твой статус зависит от штанов.

у нас в это лето принцев не будет

в теме про королевскую свадьбу была инфа, что мальчики из высшего сословия должны носить исключительно шорты, независимо от погоды.

ЯниЯ: у нас в это лето принцев не будет

Я поняла!!! Мужики которые летом в городе в шортах ходят и в носках натянутых до икр, они ПРИНЦЫ! Девки, налетай.

Аноним: То есть твой статус зависит от штанов.

Дифференциальность штанов? А колокольчик в нос?

ЯниЯ: у нас в это лето принцев не будет

Уже есть. Носят шорты цветные и однотонные на лосины/леггинсы черные и серые (как это у мужиков называется, кальсоны ) Седня видела, вчера, молодежь прынцы сплошные.

какая мать такой и сын. Всё!!! Конец королевской семьи

Аноним: То есть твой статус зависит от штанов.

А Гарри можно взять в жОны мулатку-разведенку-актерку, да ещё и старше его. И ниче)))
А на ребёнка брюк надели - всё, капец.
Вообще считаю, неприлично в шортах в церкву ходить

Аноним: Я поняла!!! Мужики которые летом в городе в шортах ходят и в носках натянутых до икр, они ПРИНЦЫ! Девки, налетай.

так и есть. из них прямо так и прет королевская кровь

Анна Иванна: Носят шорты цветные и однотонные на лосины/леггинсы

не, это лжепринцы, они маскируются. Настоящим принцам пофиг на погоду, они в шортах всегда

Чудная: Вообще считаю, неприлично в шортах в церкву ходить

да вы просто потому что не королевских кровей крестьянка деревенская

ЯниЯ: не, это лжепринцы, они маскируются. Настоящим принцам пофиг на погоду, они в шортах всегда

А самые самые настоящие, они вообще в семейниках. До ближайшего магазина не брезгуют без кареты добежать.

Чудная: А Гарри можно взять в жОны мулатку-разведенку-актерку, да ещё и старше его. И ниче)))

Да На фоне этого шорты такая мелочь)

Аноним: А самые самые настоящие, они вообще в семейниках. До ближайшего магазина не брезгуют без кареты добежать.

Не полная королевская семья. Азиатки нет. Или я не в курсе. А то - штаны, шорты.

ЯниЯ: Настоящим принцам пофиг на погоду, они в шортах всегда

И в сланцах. С носками.

ЯниЯ: да вы просто потому что не королевских кровей крестьянка деревенская

Да, мля, не одеваю детей в шорты че-то))) не по погоде у нас, в деревне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы