Хью Грант наконец-то впервые женится

Источник: http://ural.kp.ru

Сколько было выплакано слез первыми красавицами Голливуда, сколько выпито алкоголя, когда ни одной из них не удалось заполучить Хью Гранта в свои сети, ведь закоренелые холостяки никогда не женятся. И тут такая новость: через месяц Хью Грант сочетается браком с матерью своих троих детей Анне Эберштейн. Созрел – таки!

Уведомление о предстоящем браке появилось в регистрационном офисе районов Кенсингтон и Челси, который находится недалеко от дома пары в Лондоне. Свадьба, по информации The Sun, должна состояться в течение месяца. Женой Гранта станет 39-летняя телепродюсер из Швеции, с которой он встречается с 2012 года.

Пара воспитывает троих детей: в 2012 году у них родился сын Джон, а в 2015-м — дочь, имя которой не раскрывается, так же как и имя и пол третьего ребенка, родившегося в марте 2018 года.

Помимо детей от Эберштейн, у Гранта подрастают четырехлетняя дочка Табита и сын Феликс, появившиеся в отношениях с китаянкой Тинглан Хонг. Прежде он встречался с актрисами Сандрой Буллок, Элизабет Херли и светской львицей Джемаймой Хан и многими, многими другими.

- Никто из друзей не думал, что этот день когда-нибудь настанет. Он скоро станет пенсионером, а заодно, и семьянином, - приводит слова близкого друга актера издание The Sun.

Надо отметить, что в своих интервью Грант не раз заявлял, что не хотел бы жениться никогда. Мол, брак – это совсем не романтично.

- Кто сказал, что человек может жить в моногамном союзе сорок лет? Только Библия? Мне никогда не нравилась эта идея. Брак кажется мне неромантичным,– уверял Грант. При этом он допустил, что повседневные дела являются залогом длительных отношений:

- Я восхищаюсь французами и итальянцами, которые очень трепетно относятся к браку. Они не гордятся этим, а тихо живут со своими половинками много лет, - подытожил будущий супруг семейства.

Правда, поклонники уже предположили, что на Хью Гранта положительный пример оказал Джордж Клуни, который тоже бегал от загса как от огня, пока не встретил главную любовь своей жизни Амаль Аламуддин.

Щастья молодым. Совет да любовь

Someone special,
«Молодым»

Решил видать попробовать.

Тогда уж "счастья пожилым" Так то пожили ведь уже

Новости U-mama.ru автор темы: Женой Гранта станет 39-летняя телепродюсер из Швеци

мне на первой фотке показалось что ей лет 50

Новости U-mama.ru автор темы: троих детей: в 2012 году у них родился сын Джон, а в 2015-м — дочь, имя которой не раскрывается, так же как и имя и пол третьего ребенка, родившегося в марте 2018 года.

Новости U-mama.ru автор темы: у Гранта подрастают четырехлетняя дочка Табита и сын Феликс, появившиеся в отношениях с китаянкой Тинглан Хонг.

т.е.параллельно еще детишек строгал

Это единственное, что он не пробовал в жизни.

Nnitka: параллельно еще детишек строгал

ну так у них и дома рядом стояли.. чтоб не ходить далеко

Nnitka: т.е.параллельно еще детишек строгал

Вот я тоже не поняла, тут трое детей с 12 года, еще получается 2 в 14м родились у другой женщины

Т.е. успешная женщина, при деньгах, выходит замуж за старого алкоголика, который ей изменял и не хотел на ней жениться делая ей детей вне брака и детей на стороне, и счастлива?
Разрыв шаблона на ю-маме.

Новости U-mama.ru автор темы: Грант не раз заявлял, что не хотел бы жениться никогда

Аноним: успешная женщина, при деньгах, выходит замуж за старого алкоголика, который ей изменял и не хотел на ней жениться делая ей детей вне брака и детей на стороне, и счастлива?

Это стало для нее делом чести

А что, мачо бывают с лицом грустной собаки?
Мне вот так он даром не нужен.

Аноним: Мне вот так он даром не нужен.

а он вам что то предлагал?

Новости U-mama.ru автор темы: Он скоро станет пенсионером, а заодно, и семьянином

и вот оно надо ей? удивительное рядом...

Аноним: Разрыв шаблона на ю-маме.

Сейчас бы ей юмать быстро мозги на место поставила

Someone special: Щастья молодым.

молодая была немолода (с) это я о жОнихе

maltseva: я о жОнихе

а у него еще бесконечные панические атаки и припадки тревоги и немотивированной депрессии, которые он годами глушит антидпрессантами. Так что в семейной жизни просто ценное приобретение, да

svetlonec: а у него еще бесконечные панические атаки и припадки тревоги и немотивированной депрессии, которые он годами глушит антидпрессантами.

Это теперь так называется? Лучший антидепрессант - стакан виски.

Аноним: Т.е. успешная женщина, при деньгах, выходит замуж за старого алкоголика, который ей изменял и не хотел на ней жениться делая ей детей вне брака и детей на стороне, и счастлива?

Очень по-нашему)

Где кричавшие о том, что жениться на состоявшихся 30 плюсах не будет никто, все выберут задорное студенчество? Почему они не докричались до Гранта и Клуни?

Аноним: Лучший антидепрессант - стакан виски.

он сочетал оба вида лечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы