В США суд обязал 30-летнего мужчину съехать от родителей

Источник: http://www.vesti.ru

В американском штате Нью-Йорк родители через суд обязали съехать из их квартиры 30-летнего сына Майкла Ротондо. Близкие мужчины безуспешно пытались добиться этого с февраля и в итоге решили обратиться к представителям власти, сообщает Guardian.

Зимой Майкл и Кристина Ротондо оставили сыну записку, в которой попросили сына безвозвратно покинуть их дом.

"У тебя есть две недели на то, чтобы съехать. Ты не сможешь вернуться. Мы готовы на все, чтобы это случилось", — написали родители Майкла Ротондо.

Нужного эффекта это послание, однако, на мужчину не произвело. Тогда 18 февраля житель Нью-Йорка получил еще одно сообщение от родителей.

"Майкл, вот тебе 1,1 тысячи долларов, чтобы ты смог найти себе жилье. Советуем продать то, что еще не вышло из строя – стереосистему, а также любое оружие, которое у тебя может быть. Найди работу. Даже для людей с таким скудным опытом, как у тебя, есть варианты трудоустройства", — отметил мама и папа американца.

Так продолжалось до весны. В апреле чета Ротондо обратилась в суд, в середине мая судья Дональд Гринвуд обратился к мужчине с требованием покинуть дом родителей. Майкл в ответ заявил, что ему нужно еще как минимум полгода.

По словам Ротондо, он живет в отдельной комнате и сам стирает свою одежду. Американец рассказал, что вернулся в дом родителей восемь лет назад. До этого, как рассказал Майкл, он занимался бизнесом.

Плоха та мать, что сына до пенсии не прокормит

а ведь правы, а то капец тянут в россии таких дитачек. Молодцы америкосы, тут солидарна

Новости U-mama.ru автор темы: Так продолжалось до весны. В апреле чета Ротондо обратилась в суд

высокие отношения

Новости U-mama.ru автор темы: Американец рассказал, что вернулся в дом родителей восемь лет назад. До этого, как рассказал Майкл, он занимался бизнесом.

школьник - бизнесмен?)))

У нас бы возопил," вам государство квартиру с учетом детей давало, значит у детей тоже права на квартиру есть"

Новости U-mama.ru автор темы: сам стирает свою одежду.

Вот что главное в жизни оказывается.

Анонимик,
Почему школьник? Ему уже 22 года было. Мог и колледж закончить и заниматься каким-нибудь мелким бизнесом. Примусы починять, например.

БлондинкаАня: Плоха та мать, что сына до пенсии не прокормит

и его жену еще, и детей детей

Четаржу: У нас бы возопил," вам государство квартиру с учетом детей давало

ну когда то ведь именно так и давало.А сей час вот мат капитал дают,опять же .И попробуй не надели дитачку долей,
А американцам то че вопить?

Кошмар,
вот она страна варваров, ребенка из дома через суд прогонять

Присутствовала на суде (в России), где одним из исцов был родной дядя ответчику, который воровал у него картошку. Парня посадили на 4.5 года.

дал же бог фамилию..: высокие отношения

Missis Z: исцом был родной дядя ответчику, который воровал у него картошку. Парня посадили на 4.5 года.

угу, работать парнишка не пробовал? воровать то легче, чем огород копать-садить-полоть-окучивать.
Бесят такие трутни, но сейчас общество к этому и идет, сами воспитывают деточек, которым все должны, и даже дома за собой (я уж не говорю за всеми членами семьи) прибрать и тарелку помыть, это "успеет еще наработаться".

У коллеги такая девица - учиться не хочу, работать не хочу.. как начала ей в попу дуть в 6-7 классе, теперь воет от результата воспитания своего и пашет на двух работах, потому как деточку то кормить и одевать надо. 23 года деточке, ни образования, ни интересов, ни работы... Лежит дома у компа. Все колледжи уж перебрали, мать только платить успевает, а та недельку-две походит и все - надоело и не хочу я там учиться.

Новости U-mama.ru автор темы: У тебя есть две недели на то, чтобы съехать. Ты не сможешь вернуться

они его на помойке подобрали что ли???

Ироды, он же ж маленький совсем. На днях читала о предложении продлить подростковый возраст до 24-25 лет. Ну парень то только из детства выпал!

У нас тут сыночка 50-летнего, пристроившегося на родительской шее жить, младшие братья вытолкали, а то словами и намёками тоже не понимал, своя хата есть, но за счёт родителей жить удобнее.

Новости U-mama.ru автор темы: "У тебя есть две недели на то, чтобы съехать. Ты не сможешь вернуться . Мы готовы на все, чтобы это случилось", — написали родители Майкла Ротондо.

Что же он такое там творил, что родители его так боялись, что общались только записками? И "Ты не сможешь вернуться" - сильно нужно родителей так разозлить, чтобы они подобное заявили.

ОСА: У нас тут сыночка 50-летнего, пристроившегося на родительской шее жить, младшие братья вытолкали

У нас в старой квартире вообще сыночка 55ти лет жил с 75ти летней матерью, которую периодически избивал и пенсию у неё отнимал. Полиция ничего не предпринимала.

Алка Голикова,

аноним: в старости они пойдут в дом пристарелых

Они скорее всего и так пойдут. В америке это ж в порядке вещей

Новости U-mama.ru автор темы: Майкл, вот тебе 1,1 тысячи долларов, чтобы ты смог найти себе жилье.

я б тоже не съехала за такие деньги. больше надо предлагать было

одна я не понимаю, зачем нам, в России, быть в курсе новостей из частной жизни американцев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы