Сергей Безруков станет отцом четвёртый раз

Источник: http://ural.kp.ru

У Сергея Безрукова, одного из самых скрытных артистов нашей страны, оказался вполне себе европейский подход к новостям, касающимся своей личной жизни. Мы о том, что на Западе принято по важным семейным поводам выпускать пресс-релизы, или, как сейчас модно, самим публиковать новости в соцсетях. Это тут же решает сразу несколько проблем: даёт возможность избежать дурацких слухов и домыслов, а также получается хороший информационный повод без «дележки» эксклюзива между дружественными изданиями (если таковые имеются).

О беременности супруги, Анны Матисон, и о рождении дочки Маши артист сообщил сам, в Инстаграме, летом 2016-го года. И вот, перед крупным отечественным фестивалем «Кинотавр», который в ближайшую неделю стартанет в Сочи, Безруков порадовал нас во второй раз (орфография автора соблюдена). «Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать... так снова пополнение))))».

В то время, когда артист сообщал радостную новость своим подписчикам, его бывшая супруга Ирина пришла поздравить с премьерой клипа Диану Арбенину. Режиссёром видео на песню «Инстаграм» стала Валерия Гай Германика.

Напомним, что в браке с Ириной у Сергея не было детей. Вместе они прожили около 15-ти лет, и в 2015-м оформили развод. За год до этого стало известно, что у актёра есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. Как писала пресса, Ивана и Сашу Безруков признал лишь после развода. В 2016-м году он женился на Анне Матисон. По его словам, новая супруга приняла его детей, как родных. «С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик, - рассказывал тогда актёр нашей газете. Судя по всему, уже скоро актеру и его супруге придётся пройти через это счастье во второй раз.

Почему Ирина ему не рожала? Какая то эго позиция? Или он сам как реб был?

Pepper: пофиг , не нравится он мне

И мне фу, какой-то он противный

пока был с Ириной он мне даже нравился,
а теперь фу, ничего настоящего, постоянная игра на публику

Аноним: Почему Ирина ему не рожала? Какая

Так она уже мягко говоря не совсем молода. Старше его. Видимо не смогла. Думаю, что не от нежелания не рожала.

новопузик,
Не сказала бы,что прям ппц разница 8 лет у них была.Думаю Ирина не хотела снова эти пеленки проходить,а может и Сергей был не готов :( судьба знаете ли...

А каково этой Кристине Смирновой?
Родила двоих (!!!) от него, ждала, наверное, что он разведется.
Он развелся - признал детей - и.. женился на другой. Ревела, наверное, бедная.

Жуть, всегда любила Сергея как артиста, но после его этого поступка, внебрачных детей, жен - прям разочарована. Такой пердимонокль, не ожидала, думала он порядочный, весь в искусстве.

уа-уа: Такой пердимонокль, не ожидала, думала он порядочный, весь в искусстве.

Мда, а он не весь там оказался, а только причинным местом. Никогда он мне не нравился. Кстати, Ирина, тоже.

Новости U-mama.ru автор темы: апомним, что в браке с Ириной у Сергея не было детей. Вместе они прожили около 15-ти лет, и в 2015-м оформили развод. За год до этого стало известно, что у актёра есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. Как писала пресса, Ивана и Сашу Безруков признал лишь после развода.

Вот жеж гад,А в интернете в это время картинки с ним постили нравоучительные и душещипательные.

Новости U-mama.ru автор темы: Как писала пресса, Ивана и Сашу Безруков признал лишь после развода.

Новости U-mama.ru автор темы: «С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось.

Никогда не думала, что он такой Г человек

Аноним: Почему Ирина ему не рожала?

Ваше то какое дело?

уа-уа: каково этой Кристине Смирновой?

Нехрен в чужие семьи лезть.

После развода с Ириной в таких ужасных обстоятельствах перестала его воспринимать вообще. Хотя раньше нравился

Да, ладно, Ирина виновата
У них в семье культ Сережи
Как-то видела, как его отец рассказывает о сыне
Показывает специальную комнату-музей в доме
Там такой пипец реальный, Сережа - бог

Тот случай, когда развод обоим пошел на пользу

Обычный человек

уа-уа: А каково этой Кристине Смирновой?
Он развелся - признал детей - и.. женился на другой. Ревела, наверное, бедная

Хорошо Лена Миро по ней проехалась: любовница-овуляшка.
если какая-то баба беспристанно рожает, это еще не повод для свадьбы.
И вообще Сереженька -то сам что пишет? Второй ребенок или четвертый? Он наконец-то признал первых двух?

AngelA: Аноним:Почему Ирина ему не рожала?

Ваше то какое дело?

Вы почитайте тут последние темы. По мнению большинства здесь присутствующих, женщина всегда должна хотеть рожать. Иначе она достойна развода и замены на вечно рожающую.

Мне он не нравится. Независимо от количества детей и обстоятельств их появления. Мне он не нравится как актер. Как человека знать не знаю и не узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы