Светлана Лобода родила дочь лидеру Rammstein

вредина: В июле познакомилась и года не пошло ребенка родили. Как так?

так для этого и одного раза достаточно

Такой не затейлевый пиар...
Ни она, ни он не говорят, что ребенок общий, какие то мутные родственники зато всех посвятили в семейную тайну.
У меня тоже футболка раммштайн была

-Аноним-,
-Аноним-,
-Аноним-,
Я больше скажу, недавно таккю футболку на молодом человеке видела... он тоже тогось?)))) Может это футболки такие, от которых беременеют?))

Аноним автор темы: Светлана Лобода родила ребенка лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну.

Да себе она родила. Он прямо просил?

Pepparkaka: вынуждена петь всякую лабуду))

Лободу

Амоним: Как он мог? Как у него на это поднялось?

он ей в спину или чуть ниже смотрел

Какой он классный)
От такого грех не родить)

Тайна, покрытая мраком,
О, на первом фото у нее пеньюар как у меня!

Lady In White: А она мне очень нравится...

Да ну, как она своими варениками начинает шевелить. Бр-р-р...

А видели ее до?)

Не могу понять: на фотках он одет как будто холодно ему, рубашка, кожанка, лапсердак. Она в комбинациях. Как так.

\~Лия\~: А видели ее до?)

это из поста Лены Миро...где она эти фото взяла...не видела Лободу такой страшной, вообще не уверена, что это она на фото.

Lady In White,
Ну тут важнее до, симпатичная же была.

Аноним автор темы: Лобода не признавалась в романе с Линдеманном, однако сообщается, что за месяц до рождения дочери она появилась на музыкальном фестивале Coachella в майке с символикой Rammstein.

этого теперь достаточно для определения отцовства? у меня футболка с Путиным - родить чтоле тоже?

чет не верится... Лобода со своей продюссершей скорее всего себе ребенка сделали. В это я больше поверю, чем в Тиля.
Давно про нее такие слухи ходят, что она не по мальчикам) И слишком близка с Нателлой, которая не скрывает свою ориентацию . Не расстаются уже много лет. Писали, что она (Нателла) даже пол хотела сменить)

всегда интересовало, на каких основаниях эти тетки (Седокова и лобода) в США живут?

аноним,
Вот щас обидно стало, ага чой-то вы совсем в Тиля не верите чтоль? Он ещё в самом что ни на есть детотворящем возрасте

аноним: Вот щас обидно стало, ага чой-то вы совсем в Тиля не верите чтоль? Он ещё в самом что ни на есть детотворящем возрасте

про Тиля вообще не в курсе, я честно говоря о нем узнала только в новостях про Лободу))
Не верю в эту историю, что там Тиль замешан. Лобода не расстается с Наттелой много лет - и работают и отдыхают вместе, Наттела лесби 100% , сама признавалась и романы у нее когда то давно были с женщинами. Потом Лобода появилась, развод Лободы, успешное совместное творчество и вдруг этот ребенок))) Мне кажется бедный Тиль даже не в курсе, что его в отцы записали)

Лобода поет ужасную хрень. Но красивая, хоть че говорите. Много кто был бы не против, думаю. Может и он-она ж ему поди не пела при личной встрече

Вряд ли Тиль вообще про Лободу в курсе, кто она)

Ну, мало ли кому Лобода рожает, что теперь, из каждого случая новость лепить?

GALAktika-Z: долго ли умеючи?
"О! Ja-ja!! Natürlich!"

-Дас из фантастишь!
В Лобода такая:
-Гитлер капут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы