Самойлову предложили еще раз отправить на «Евровидение»

Аноним ,
У нас и. Билан не с первого раза победил

я за. сэкономим на всем. и к нам не приедет никто

анониМ: я за

можно ее назначить на должность исполняющй на евровиденье на ближайшие лет 10 , че нет то?

Маричка,
У неё не генетическое заболевание, последствия от прививки, она сама об этом рассказывала.

Аноним,
Врала

Вообще пофиг, хоть жабу-гипнотизера пусть отправляют

Имрек,
Проверяли?

Аноним автор темы: Юлию Самойлову

кто это?

Аноним,
Зачем? О ней много в разных передачах рассказывали. Малышева в т ч. 100% генетическое заболевание.
Зачем о неудачной прививке рассказывает? Не знаю. Для жалости, наверное..

OvechkaNusia: еще есть Олечка

дуэтом, на сей раз без бэка. Затраты уменьшаем - бузову на первый план, писю скотчем заклеить, самойловой гору оставить, она теперь как та гора магомета, фик отвяжешься

Аноним.: чтоб евровидения у нас точно не было, нам бы гребанный чемпионат пережить

угу

A- ALЁNA,
Ужос какой..

Аноним автор темы: неё кстати шансов вагон, там таких любят)

А еще Диана Шурыгина запела
На ютубе увидала, и ведь поет блин никакая холера не берет

Аноним: У неё не генетическое заболевание, последствия от прививки, она сама об этом рассказывала.

У нее диагноз спинальная амиотрофия Вердинга – Гофмана, лет в 13 диагноз поставили. Видимо до того момента на прививку грешили, а такие диагнозы не всегда легко поставить, нам только ближе к 8 годам поставили. Говорят редкое заболевание, вот и не заподозрили даже.

Ей самой не стыдно??? Ужас конечно. Облажалась, так хоть веди себя достойно. Фууу, раньше симпатизировала ей, но после Евровидения....мерзкая особа

Mуся,
Измором брать первое место?!

Я за. Пусть ездит, пока слова не выучит.

АнониМ,
Трио тогда: Самойлова-Бузова-Шурыгина

Аноним автор темы: еще есть Олечка

у неё кстати шансов вагон, там таких любят)

бороду приклеит стопудово победа за ней, можно ещё и хвост, чем больше трэша - выше место

Имрек: речь об осуществлении детской мечты идёт..

куда писать про исполнение мечтов надо? помню лет с 3х сидела на крыльце бабушкиного дома и вздыхала "островок хочу на Мальдивах". так пока мечтой и осталось...

МарикаМ,
Не. Саймойлова- Бузова-Шнур
Бузова- подтанцовка с подпевкой; Шнуров- в дуэте.
Можно полноценное трио с каким- нибудь броским названием.
Россияне хотя бы моральное удовлетворение получат.

Имрек: Не. Саймойлова- Бузова-Шнур
Бузова- подтанцовка с подпевкой; Шнуров- в дуэте.

Бузова попой повертит, Шнур всю европу высокохудожественным матом обложит, Самойлова .. ну посидит на горе, может пошепчет чего в рифму Шнуру

Имрек: Россияне хотя бы моральное удовлетворение получат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы