В Якутске избили блогершу, прославившуюся бровями в половину лба

Источник: http://www.vesti.ru

В Якутске подверглась избиению Анжелика Протодьяконова – блогерша, которая стала известна в Сети благодаря своим бровям шириной в половину лба.

Как сообщили РИА Новости в УМВД по республике, ранним утром 28 мая на пульт дежурного позвонила 21-летняя жительница Якутска. Она сообщила, что в квартире по улице Хабарова ей были нанесены телесные повреждения.

Полицейские прибыли по указанному адресу и доставили в отделение девушку и ее знакомого для выяснения обстоятельств происшествия. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения, передает РИА Новости.

Сообщение об избиении девушки было зарегистрировано, по нему проводится проверка.

Анжелика Протодьяконова еще пару лет назад торговала на местном рынке в Якутске, а теперь она довольно состоятельная девушка – благодаря тысячам подписчиков на ее страницах в соцсетях. В частности, в "Инстаграме" у нее почти 89 тысяч подписчиков, хотя аккаунт является закрытым.

Известной блогершей она стала случайно – после того, как девушку со слишком широкими нарисованными бровями сфотографировали в автобусе и выложили фото в соцсетях. Над ней начали смеяться и даже называли "позором Якутии".

Сначала Анжелика стеснялась такой славы, а потом решила не идти на поводу у общественного мнения и сделала из своих бровей своеобразный "тренд". По сведениям eg.ru, Анжелика одна воспитывает маленького сына.

я бы не подумала что это брови...хрень квадратная нарисованная на башке

Новости U-mama.ru автор темы: пару лет назад торговала на местном рынке в Якутске

а чего она полезного несет в блоге?

А это че, брови, разве?

Обычная бытовуха, зато , как преподнесли то

интересно это перманентный татуаж или она каждый день по шаблону фигачит их?

maltseva,
трафаретками и губкой

шлем какой то, а не брови

"Прославилась" бровями... офигеть Вот что, оказывается, для славы надо.
Что за тупая новость? Обычная бытовуха

Vikulizm,
ну это как руки-базуки. из той же оперы.

клевая.люблю фриков за то что они беззлобнее и воспитаннее обычных

Удивительно, что это ещё удивляет. Сотни людей ходят с тату на лице, с кучей дырок, страшными линзами, а тут девушка лоб разрисовала и «прославилась». мне вообще сначала показалось, что это шапка надета, пока очки не надела и не разглядела

maltseva: руки-базуки

что-то я от жизни отстала и совершенно не знаю, что это

она че, прям по улице так ходит?

Люсюнделла: она че, прям по улице так ходит?

ага, я тоже подумала, что просто приколоться перед зеркалом дома нарисовала разок

А что у нее с венами?

Подралась поди с сожителем с пьяных шар - а уж новость-то как преподнесли, мол, избили потому что "не такая как все"...

Фима Собак: Подралась поди с сожителем с пьяных шар

он поди глаза открыл с похмелья-а тут такое. Автоматически треснул

Колубара: он поди глаза открыл с похмелья-а тут такое. Автоматически треснул

а у него в постели - сам Тамерлан

Новости U-mama.ru автор темы: Анжелика Протодьяконова еще пару лет назад торговала на местном рынке в Якутске, а теперь она довольно состоятельная девушка – благодаря тысячам подписчиков на ее страницах в соцсетях. В частности, в "Инстаграме" у нее почти 89 тысяч подписчиков, хотя аккаунт является закрытым.

Я плакалъ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы