Тест на идеального мужа: устраиваем семейное счастье вместе с Ириной Муравьевой

Ирина Муравьева - всенародно любимая актриса, которая обворожительно учила нас подбирать правильных кандидатов в мужья еще в киноленте "Москва слезам не верит".

Образ устроительницы семейного счастья настолько ей подходит, что в спектакле Малого театра "Женитьба" по пьесе Н.В. Гоголя 13 и 14 июня во Дворце Молодежи Ирина исполнит роль свахи.

Какого мужа из пьесы "Женитьба" сваха Фекла Ивановна (Ирина Муравьева) подобрала бы для вас? Пройдите тест и узнаете.

Среди всех опубликовавших результаты теста в комментариях разыграны два билета на спектакль.

Способ розыгрыша - случайным образом среди всех, выполнивших условия.

Генератор за секунду выбрал победителя! Им становится anabel.

Даже проводить не буду, а то вдруг моя судьба Абрамович? Куда своего девать тогда? Ну и Абрамович заждался теперича, пока я со своим валандаюсь

*Соблазнилась, провела.
Анучкин рекомендован))

Мне Анучкина Николая Ивановича пообещали .
Пошла смотреть, кто это .
Посмотрела. Он вообще Никанор .

Публикуйте ваш результат прохождения теста, участвуйте в розыгрыше двух билетов на спектакль!

мне подобрали Жевакина Балтазара Балтазаровича

Подколесин Иван Кузьмич

Марфа Собакина: Пошла смотреть, кто это

пишите сюда, я совсем забыла, кто это))) каков он? а то мне тоже его пообещали

офф-лайн: Подколесин Иван Кузьмич

и мне его же

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья...
Жевакина Балтазара Балтазаровича
интрига блин! придется идти смотреть спектакль, а то я не знаю кто такой этот дяденька с невыговариваемым именем

мне тоже достался Жевакин БалтазараБалтазарович

Администрация,
Отставной военный. Хороший мужик, видимо!

Стариков Алексей Дмитриевич

Новости U-mama.ruСваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья...
Старикова Алексея Дмитриевича ,

Вот такой вот выбор теста!

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья... Яичницу Ивана Павловича

Cucusiky: А вы меня не любите, а мужик-то у нас один

я пересмотрю своё мнение относительно вас

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья... Яичницу Ивана Павловича

ХТОЭТО???
капец, в мужья яичницу

Марфа Собакина: Отставной военный. Хороший мужик, видимо!

а то) плохих не посоветуют!

Стариков Алексей Дмитриевич
Вот чёрт... Жевакина, Яичницу помню, а Старикова - нет. Пошла искать, как и все прочие безграмотные пошлые людишки...
Уж дали бы Кочкарева, я б за ево пошла....

Марфа Собакина: Он вообще Никанор

отставной офицер, дворянин, человек "тонкого поведения", который умеет ценить обхождение высшего общества
а далее - все грустно!

Источник: www.literaturus.ru/2017/08/anuchkin-zhenitba-gogol-obraz-harakteristika.html
© Literaturus.ru : Мир русской литературы

И мне подобрали. Стариков Алексей Дмитриевич.

Подколесина Ивана Кузьмича
"Возраст Подколесина не указан в пьесе, но можно предположить, что ему 35-45 лет, учитывая его чин". - нормально!
"Иван Кузьмич Подколесин - домосед, "тяжелый на подъем" человек. Он весь день "лежит на боку" или "сидит в халате"- о! нет! дальше даже читать не буду характеристику данного персонажа

Источник: www.literaturus.ru/2017/08/podkolesin-zhenitba-obraz-harakteristika.html
© Literaturus.ru : Мир русской литературы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы