Тест на идеального мужа: устраиваем семейное счастье вместе с Ириной Муравьевой

И.М. подобрала бы Вам в мужья...Жевакина Балтазара Балтазаровича

У меня Яичница,"Такой видный из себя, толстый"
хотя я выбирала видного, с правильными чертами лица

Стариков Алексей Дмитриевич

Жевакин Балтазар Балтазарович

Подколесина Ивана Кузьмича посоветовали...хм...посоветовали... "домосед, "тяжелый на подъем" человек. Он весь день "лежит на боку" или "сидит в халате". А мой муж ваще не такой, ему как в пять утра "бензину" заливают, так до полуночи носится с делами-заботами.

Тритата: желательную профессию мужа "предприниматель" небось указали?

Ага!

Анучкина Никанора Ивановича

Мне вот посоветовали

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья...
Подколесина Ивана Кузьмича

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья... Яичницу Ивана Павловича

почему ???

Муж прости, но...

Сваха Фекла Ивановна (Ирина Муравьева) подобрала бы Вам в мужья...
Анучкина Никанора Ивановича

подобрала бы Вам в мужья... Яичницу Ивана Павловича...хм

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья... Яичницу Ивана Павловича

Тьфу ты , Жевакин Балтазар Балтазарович
"Лейтенант в отставке. В семнадцатый раз выступает в качестве жениха. "Немножко туговат на ухо". По отзыву свахи Феклы, у него "все на своем месте; и сам такой славный", но "на квартире одна только трубка и стоит, больше ничего нет — никакой мебели". Тридцать с лишком лет носит один и тот же мундир, заявляя при первом же знакомстве: "Суконцо-то ведь аглицкое! "

Новости U-mama.ru ,
Сваха Ирина подобрала мне в мужья Подколесина Ивана Кузьмича

RitaMargarita,
Тоже его,но такие не в моем вкусе,хотя муж похож немного

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья...
Жевакина Балтазара Балтазаровича

Аноним: мужья яичницу

Все! Сказали яичницу, значит яичницу. А кому то глазунья достанется.

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья... Жевакина Балтазара Балтазаровича.

Подколесин Иван Кузьмич

не знаю кто это, но имя уже не нравится... что там за Кузьмич - пойду погуглю

Анучкин Никанор Иванович
Один из женихов. Дворянин. По отзыву невесты А., "недурен, хотя конечно худощав". Сваха Фекла говорит, что у него губы "малина", а сам "такой субтильный, и ножки узенькие, тоненькие..." "Тонкого поведенья человек, немецкая штука..." "такой, великатный". Яичница находит, что у A. — "поджарые ноги", и "физиогномия этого человека" Яичнице не нравится. А., по его собственным словам, "служил в пехотной службе, но умеет, однако же, ценить обхождение высшего общества". Жениться желает на девушке, непременно говорящей по-французски и знакомой "с обхождением высшего общества". — "Нужно, чтоб она непременно знала, а без того у ней и то, и это... (показывает жестами) все уж будет не то".

Даже и не знаю, хорошо это или плохо))))

IriSka: Подколесин Иван Кузьмич не знаю кто это,

лапочка жаних

Подколесин Иван Кузьмич

Старикова Алексея Дмитриевича.
Женитьбу смотрела у Коляды. что то не припоминаю такого персонажа. пошла посмотрю кто это))

А где тест то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы