Тест на идеального мужа: устраиваем семейное счастье вместе с Ириной Муравьевой

Скоро, скоро, скоро...
Хотя, что это я? Всё равно никогда ничего не выигрывала... В моей жизни халявы нет. Исключительно топать приходится, чтобы лопать. А кому-то везет, эххх...
Пять минут, пять минут..

Тритата: Пять минут, пять минут..

Да лааадно) зато было пять минут позитива)) и новая информация))

Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья...
Старикова Алексея Дмитриевича

Девочки, сейчас ники надо выписать, всем номера присвоить, потом в генератор случайных чисел номера загнать, поэтому минут 15 терпения))

@@@@@ ждем

больше 130 участников)) я поняла, какие конкурсы нужно проводить))) женихов выбирать!

Дела идут, контора пишет. Ну лана, я домой пошла. Доберусь, проверю!!!!

Генератор за секунду выбрал победителя! Им становится
anabel,
Поздравляем! Как только у меня будет информация, как получить билет, напишем в личку.
Спасибо большое всем за участие, надеюсь, повеселились и что-то полезное прочли)

ниче не поняла вижу администрация мне написала, захожу в тему - тишина

Администрация: Генератор за секунду выбрал победителя! Им становится
anabel,
Поздравляем!

Присоединяюсь.

WildG ☺: вижу администрация мне написала

это я всех участников цитировала, чтобы номера присвоить, но, по-хорошему, пост не отправлен, значит, сообщения, что я вас процитировала, быть не должно(( глюк какой-то. Еще кому-то пришло, что процитировала?

Администрация,
да, мне

Администрация: что процитировала?

и мне

hirabambyna: Сваха Ирина Муравьева из спектакля «Женитьба» подобрала бы Вам в мужья... Яичницу Ивана Павловича

Администрация,
ага)

Прошу прощения за ложные оповещения... надо же( будем искать причину!

Администрация: глюк какой-то

ясно)

Подколесина пообещали. Баба Яга против! Где-то закралась ошибка. Недавно читала цитатные образы из этого произведения и в моем представлении идеальный мужчина ( и мои ответы на вопросы) выглядит абсолютно не так.

Белинский о Подколесине
"Подколесин - не просто вялый и нерешительный человек с слабою волею, которым может всякий управлять: его нерешительность преимущественно выказывается в вопросе о женитьбе. Ему страх как хочется жениться, но приступить к делу он не в силах.  Пока вопрос идет о намерении, Подколесин решителен до героизма; но чуть коснулось исполнения - он трусит. Это недуг, который знаком слишком многим людям, поумнее и пообразованнее Подколесина. В характере Подколесина автор подметил и выразил черту общую, следовательно, идею. Подколесин покоряется одному Кочкареву, потому что тот нахал, которому не уступить - значит решиться на историю, конечно, не опасную, но зато неприличную, а одно стоит другого."  (В. Г. Белинский, "Женитьба. Оригинальная комедия в двух действиях, сочинение Н. В. Гоголя (автора "Ревизора")", "Отечественные записки", 1843 г.)
И половине форума пообещали вот это???

и мне письмо пришло! я уж обрадовалась.... а фигвам((

anabel,
Поздравляю!

Администрация,
annakrapivina,
Тритата,
Аааааа, спасибо!
Впервые в жизни я что-то выиграла
Невероятно!!!

Сто лет нигде не была!

Pershina: Как делить будем?

аноним: ну, что гарем Балтазара!

можно открыть клуб "ББ"

Товарищи, а где сам тест??))

irina_A,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы