Похитителей сценических костюмов Киркорова задержали на ЕГЭ

Источник: http://www.topnews.ru

Фото: scse.ru

Эстрадного певца Филиппа Киркорова обокрали во время гастролей в Нижегородской области, накануне сообщил Telegram-канал Super.

ЧП произошло на гастролях артиста в Павлове — ночью неизвестные вскрыли фуру с атрибутикой шоу "Я", и на утро звезда не досчиталась дорогостоящих концертных костюмов. Директор Киркорова незамедлительно обратился в полицию.

В заявлении в ОВД "Павловское" был обозначен перечень пропавшего  — среди украденного восемь нарядов, в которых проходили репетиции номеров к обновленному шоу "Я+R. Второе Я", премьеру которого Киркоров запланировал 25 декабря в "Олимпийском".

Певец отправился на концерт в Павлово, несмотря на ЧП с костюмами. И написал в своем блоге:

— Я уже взял ластик и «стёр» весь, казалось бы, негатив и неприятный осадок сегодняшнего чрезвычайного происшествия в Павлове благодаря невероятным сегодняшним зрителям моего шоу «Я», которые заполнили этот огромный Дворец спорта «Звезда» в Павлове до отказа и пели со мной сегодня хором все песни от начала до конца, а «Цвет настроения синий» окончательно и бесповоротно после сегодняшнего шоу поселился в нашей программе и, я так полагаю, надолго!

Вот только мучает меня один вопрос: слабо себе представляю картину, как воры, укравшие мои и моего балета концертные костюмы сегодня ночью из наших фур, разгуливают в них по Павлову! Многое бы отдал за то, что бы посмотреть на это ШОУ «МЫ» со стороны. В любом случае, если кому-то эти костюмы скрасили или украсили жизнь или кому-то легче от этого стало в жизни — да на здоровье! Жизнь так коротка и быстротечна, чтобы переживать из- за такой ерунды! Мы себе новые пошьём, ещё лучше.

Однако уже спустя сутки под Нижним Новгородом задержали бандитов, которые украли концертные костюмы Филиппа Киркорова. Как пишет телеграм-канал Mash, похитителями оказались 17-летний Кирилл и 13-летний Витя.

Их добычей стали четыре черных платья и четыре красных. Они их решили продать. Кирилл взял костюмы и отправился на ЕГЭ, чтобы продать их учительнице или старшеклассникам. Там парня и задержали.

"Кстати Филипп Бедросович даже в этой истории остался верен себе. В заявлении артиста был указан ущерб - по $1400 за штуку. Только вот на каждом трико остались бирки - $300", - уверяют авторы канала.

Новости U-mama.ru автор темы: Кирилл взял костюмы и отправился на ЕГЭ, чтобы продать их учительнице или старшеклассникам.

что за бред. Любой школьник с начальной школы знает, что зайти в школу в день ЕГЭ невозможно никому. Никто б не поперся в школу вообще в здравом уме. А если ты сам в этот день сдаешь ЕГЭ, то кроме ручки у тебя ничего быть не может И кому в голову бы пришло продавать краденную мишуру сценическую учителям. Мальчик - глубоко уо или все это какой-то бред журналистов?

По-моему, журналисты прививали.

Непродуманный какой то пиар ход представляю ЕГЭ и два школьника потащившие туда какие то платья

Новости U-mama.ru автор темы: добычей стали четыре черных платья и четыре красных.

Новости U-mama.ru автор темы: Только вот на каждом трико остались бирки - $300

Так платья или трико

Новости U-mama.ru автор темы: В заявлении артиста был указан ущерб - по $1400 за штуку. Только вот на каждом трико остались бирки - $300", - уверяют авторы канала.

он что их в хозмаге покупал с бирками?
так и выходят на сцену бирок не снимая?

Новости U-mama.ru автор темы: отправился на ЕГЭ, чтобы продать их учительнице или старшеклассникам

Самое место и время :)

Четаржу: так и выходят на сцену бирок не снимая?

потом сдают) размер не подошел вот это более правдоподобная версия, чем явление школьников на ЕГЭ с костюмами в авоське

Новости U-mama.ru автор темы: Их добычей стали четыре черных платья и четыре красных. Они их решили продать. Кирилл взял костюмы и отправился на ЕГЭ, чтобы продать их учительнице или старшеклассникам. Там парня и задержали.

"Кстати Филипп Бедросович даже в этой истории остался верен себе. В заявлении артиста был указан ущерб - по $1400 за штуку. Только вот на каждом трико остались бирки - $300", - уверяют авторы канала.

то трико, то платья

Баба Yoga: то трико, то платья

У Бедросыча проблемы с половой самоидентификацией?

Ториль-ор-Твайн: У Бедросыча проблемы с половой самоидентификацией?

я не знаю) я даже синюю песню еще не слышала и не видела

Баба Yoga: я даже синюю песню еще не слышала

Даже нет никакого желания слушать это.

там походу у всех проблема - и парниша по версии жерналиста собирался именно старшеклассникам продать платьишки. Ну актуально это, видимо, у них там у старшеклассников Павлово.

Весна нынче холодная. Вот и пришлось ему под платьями трико носить.

svetlonec: актуально это, видимо, у них там у старшеклассников Павлово.

Занятный, наверное, город.

Новости U-mama.ru автор темы: ночью неизвестные вскрыли фуру

где охранники?

Сиpин,
чет съездить захотелось! Может там ЕГЭ - типа бразильского карнавала? Идут такие старшеклассники в костюмах Киркорова все в стразах с ручкой в кармане. Красота....

svetlonec: Может там ЕГЭ - типа бразильского карнавала? Идут такие старшеклассники в костюмах Киркорова все в стразах с ручкой в кармане. Красота....

На экзамен как на праздник! (цы)..кхм..

аноним: представляю ЕГЭ и два школьника потащившие туда какие то платья +++ Бред, да.
svetlonec: Может там ЕГЭ - типа бразильского карнавала? Идут такие старшеклассники в костюмах Киркорова все в стразах с ручкой в кармане. Красота....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы