Назван самый модный купальник сезона

Источник: http://lenta.ru

Слитный ретро-купальник с поясом на талии стал одним из самых модных трендов пляжного сезона этого года. Об этом сообщает Daily Mail.

Известные бренды-производители пляжной одежды, такие Hunza G и Solid and Striped, представили свои версии купальника.

«Чувствую, эта вещь станет чем-то большим, чем просто одеждой для отдыха на пляже или у бассейна. Многие купальные костюмы напоминают мне олдскульный гламур со стильными деталями. Этот — модный и в то же время функциональный, и это прекрасно», — заметила стилистка Рошель Уайт (Rochelle White).

Популярные блогеры Instargram обратили внимание на тенденцию и начали выкладывать фотографии в таких купальниках в своих аккаунтах.

В мае знаменитости задали еще один тренд: перед пляжным сезоном в соцсетях стали появляться их фотографии в купальниках, натянутых выше бедер. Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст выложила в Instagram сразу несколько снимков в задранных бикини ярко-розового и персикового цветов.

Новости U-mama.ru автор темы: Слитный ретро-купальник с поясом на талии стал одним из самых модных трендов пляжного сезона этого года

Кто его сделал модным?

Новости U-mama.ru автор темы: Ким Кардашьян-Уэст выложила в Instagram сразу несколько снимков в задранных бикини ярко-розового и персикового цветов

Спасибо за новость! День прожит не зря.

для плоскотитечников?
Купальник- как купальник.

берешь свой старый купальник,напяливаешь сверху пояс и вуаля.....ты в тренде

Я в 12 лет такой бы одела... сейчас не могу, грудь выпадет

Sтропа: для плоскотитечников? ага, для нас, досок серфинговых)

вот серьёзно

А что, грудь нынче не в тренде?

Капризуля-я: А что, грудь нынче не в тренде?

видимо, да... так что те, кто накачал туда силикона, могут выкладывать его обратно

Ro-машка: так что те, кто накачал туда силикона, могут выкладывать его обратно

а если с природным силиконом получилось родиться, ну вот да, уродец такой, чо делать???7 АААА, пойду на Онтей

Нам купалькики пока не треба. пуховик наше все.

я сегодня такой видела в баско пати
бегом все за купальником

Капризуля-я: грудь нынче не в тренде? своя - всегда в тренде.
...
А в принципе единички-двойки хватает чтоб костумчик сидел

Вот самый модный и актуальный купальник сезона

SnowLady: Вот самый модный и актуальный купальник сезона

пояс сверху и вообще самый тренд

Алка Голикова,
Из собачей шерсти

Мне нра ретро)) а вот эти трусы натянутые до подушек ужас. На всех ужасны, на ким тем более

Ro-машка: те, кто накачал туда силикона, могут выкладывать его обратн

Экобабы в тренде

Аноним: Фууууу
Купальник может и ничего так смотрелся бы, если бы не эти тетки с палками (ногами) из бедер и огромными лобками. Фууууу.

Вот именно на таких он и смотрится хорошо

Аноним: вы называете "хорошо"?????

Зеленый ваще отлично. куплю обязательно подобный

Аноним: Это вы называете "хорошо"?????

а что плохо? ну у негритоски очки огонь и фигура своеобразная-так это особенности строения скелета и бла-бла-бла.
А девочка в зеленом мне нравится, отлично сел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы